Хирвонен, Хирвонен – гавно твой хирвонен, идиота кусок если хочешь, и давай попробуй докажи обратное, докажи, что он заслужил 2 роль в SWRT честным путем ничего не сделав. Мне противно смотреть на таких спортсменов как он, таким как он не место в Автоспорте, если уж между кем и выбирать то есть Януш Кулиг, Данель Сола, Лешик Кузай, Урма Аава, Алистер МакРей и я могу продолжать очень долго, очень, очень, этот список займет еще несколько листов, где они? Почему в топ командах их нет? А вот почему, они все настоящие спортсмены, и им нужно платить, а не наоборот, и я приклоняюсь перед ними, я горжусь тем, что на земле есть такие спортсмены.
(Субару выбрала его сама) – ой, ой, это тебе Лапфорт сказал.
Поставь себя на место Лапфорда, ты бы смог будучи руководителем одной из серьезных Чемпионских команд, взять человека с улицы, неизвестно кого за несколько часов, при этом отказав человеку который более 7 лет выводил твою команду на первые места и заработал за 10 лет существования 3 чемпионских титула для твоей команды? Ты сам подумай кто ты после этого и какой ты руководитель, и подумай если бы на тебя давила FIA, все ходы в WRC просчитаны уже давно, мы просто все не хотим этого понимать.