Logo

Запомнить:

Голосование
Вопрос: Нравится ли Вам как работает РАФ
Да, всё нравится - 1 (0.9%)
Нравится, но хотелось бы улучшить отдельные моменты - 14 (13.2%)
Нет, не нравится, слишком много недостатков в работе - 35 (33%)
Нет, не нравится, надо глобально всё менять - 46 (43.4%)
Затрудняюсь ответить - 10 (9.4%)
Проголосовало пользователей: 101

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вотум доверия РАФ  (Прочитано 95149 раз)
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 12 December 2010, 19:53:09 »

Коллеги.

Начианть нужно с терминов и существенной моденизации СК РАФ.
Поясните мне пожалуйста, сейчас есть возможность реально вносить предложения для изменения СК РАФ?

Т.е. это не люди плохие, а такие законы, к сожелению ... про которые мы молча проголосовали.

P.S. голосовал "Нет, не нравится, надо глобально всё менять"

Не людей в РАФ нужно менять, а основной закон. Будет другой закон, будет другая возможность вводить новеньких, соотвественно будут другие решения.
markfx
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 12 December 2010, 20:50:20 »

и не только ЧР и КР, есть ещё клубное ралли. Согласен, что и в нём закручивают гайки, но дышать и гонять ещё можно.

Конечно так !Димон благодаря последнему техническому дыханию РАФ Тюмень Ралли Тим в полном составе не учавствует в ККР 2011года,а это пять полноценных экипажей
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 12 December 2010, 21:06:33 »

Скорее нет, чем да - комитеты не уполномочены это делать. Как это и не странно.
Андрюх, ты извини, но чем они тогда должны заниматься?
Можно уставы комитета ралли и РАФа в студию? Это ведь не секретная информация?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 12 December 2010, 21:23:26 »

К г-ну Медведеву.
16 декабря 2010 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Будет бесплатная линия. Любой сможет задать свой вопрос.
А так же свой вопрос можно задать здесь:
http://www.moskva-putinu.ru/
Затронутые вопросы на этом форуме, на которые не в состоянии ответить представители комитета и федерации попадают под четыре раздела:
- Юридический,
- Коллективное обращение,
- Здравоохранение,
- Социальный.
Предлагаю чётко сформулировать вопрос от нашей раллийной общественности и задать его премьеру, так как никто кроме него похоже ответить не может.
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 12 December 2010, 21:28:10 »

Коллеги.

Начианть нужно с терминов и существенной моденизации СК РАФ.
Поясните мне пожалуйста, сейчас есть возможность реально вносить предложения для изменения СК РАФ?

Т.е. это не люди плохие, а такие законы, к сожелению ... про которые мы молча проголосовали.

P.S. голосовал "Нет, не нравится, надо глобально всё менять"

Не людей в РАФ нужно менять, а основной закон. Будет другой закон, будет другая возможность вводить новеньких, соотвественно будут другие решения.

Законы поменять можно. Надо прислать в РАФ свои предложения.
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 12 December 2010, 21:29:19 »

16 декабря 2010 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Будет бесплатная линия. Любой сможет задать свой вопрос.
А так же свой вопрос можно задать здесь:
http://www.moskva-putinu.ru/
Затронутые вопросы на этом форуме, на которые не в состоянии ответить представители комитета и федерации попадают под четыре раздела:
- Юридический,
- Коллективное обращение,
- Здравоохранение,
- Социальный.
Предлагаю чётко сформулировать вопрос от нашей раллийной общественности и задать его премьеру, так как никто кроме него похоже ответить не может.
Лех, вот ты и сформулируй. Он уже все знает и, так сказать, вопросом владеет.

А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 12 December 2010, 21:29:57 »

Андрюх, ты извини, но чем они тогда должны заниматься?
Можно уставы комитета ралли и РАФа в студию? Это ведь не секретная информация?

Легко - первый том ежерафника.
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 12 December 2010, 21:32:30 »

Андрей, а г-ну Медведеву я должен писать или, например, Сергей Николаевич Жидков?
У нас целый комитет ралли есть, который о ситуации заботится.
Не поверишь - комитет уже сделал все, что мог... Жидков хочет - пусть попробует. Чем "черт не щутит"...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 12 December 2010, 21:37:51 »

Слушайте, а давайте конктерно сформулируем (без обобщений и обтекающих фраз), кто чем недоволен, или что надо сделать. Типа разрешить любые шины (пример от балды).
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 12 December 2010, 21:43:15 »

Я, кстати без иронии.
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 12 December 2010, 21:44:20 »

Лех, вот тебя я понимаю, а ты меня?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 12 December 2010, 21:45:46 »

Слушайте, а давайте конктерно сформулируем (без обобщений и обтекающих фраз), кто чем недоволен, или что надо сделать. Типа разрешить любые шины (пример от балды).
Об этом в первом посте есть. Просто мало, кто пишет, чем конкретно не доволен, и что хочет.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 12 December 2010, 21:48:49 »

Лех, вот тебя я понимаю, а ты меня?
Да понимаю, я тебя. Я же писал, что вам с Андрюхой последним голову "отрубят".  :D
Веришь нет, в дрязги погружаться не хочу, а помочь, хоть словом, хочется.
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 12 December 2010, 22:00:47 »

Не поверишь - комитет уже сделал все, что мог... Жидков хочет - пусть попробует. Чем "черт не щутит"...

То есть, нагнуть всех на моношину - легко, а собственного Президента Федерации на действительно необходимые решения - ну никак! А как же так любимая вертикаль власти: Комитет ралли - Председатель комитета (он же Вицепрезидент, он же УСВ) - Президент Федерации. Если она не работает, то зачем нам нужна такая вертикаль и такая Федерация? Интересно получается, Вы будете указывать как нам заниматься спортом, а мы будем вместо Вас ходить на поклон к руководству? Хорошо устроились. Лично мне кажется, что если внутри организации становится невозможно решать насущные вопросы, то она себя изжила и не имеет права представлять нашу страну в Международном спортивном сообществе.
markfx
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 12 December 2010, 22:14:05 »

То есть, нагнуть всех на моношину - легко, а собственного Президента Федерации на действительно необходимые решения - ну никак! А как же так любимая вертикаль власти: Комитет ралли - Председатель комитета (он же Вицепрезидент, он же УСВ) - Президент Федерации. Если она не работает, то зачем нам нужна такая вертикаль и такая Федерация? Интересно получается, Вы будете указывать как нам заниматься спортом, а мы будем вместо Вас ходить на поклон к руководству? Хорошо устроились. Лично мне кажется, что если внутри организации становится невозможно решать насущные вопросы, то она себя изжила и не имеет права представлять нашу страну в Международном спортивном сообществе.

+10000
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 25.