Logo

Запомнить:

Голосование
Вопрос: Нравится ли Вам как работает РАФ
Да, всё нравится - 1 (0.9%)
Нравится, но хотелось бы улучшить отдельные моменты - 14 (13.2%)
Нет, не нравится, слишком много недостатков в работе - 35 (33%)
Нет, не нравится, надо глобально всё менять - 46 (43.4%)
Затрудняюсь ответить - 10 (9.4%)
Проголосовало пользователей: 101

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вотум доверия РАФ  (Прочитано 95198 раз)
markfx
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 13 December 2010, 14:56:38 »

Если не сложно, распишите пофамильно эти экипажи и причины неучастия. Ну и еще - не путайте РАФ и оргкомитет НГС ККР, который (и только который) формирует техтребования к организуемой им серии.

Пусть сначало оргкомитет на вопросы своих спортсменов ответит
http://www.clubrally.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2674  
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 13 December 2010, 15:09:23 »

Пусть сначало оргкомитет на вопросы своих спортсменов ответит
http://www.clubrally.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2674  
Все как обычно - пишем про "многих  спортсменов" и "пять экипажей". А на деле таких экипажей только два, да и те, судя по сообщениям с уральского форума, могут переконвертировать свои японки в прежний формат...
Грустно, товарищи.
markfx
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 13 December 2010, 15:16:57 »

Все как обычно - пишем про "многих  спортсменов" и "пять экипажей". А на деле таких экипажей только два, да и те, судя по сообщениям с уральского форума, могут переконвертировать свои японки в прежний формат...
Грустно, товарищи.

Андрей что значит как обычно Экипажи Рожкова,Степанова,Дедюхина,Табоковой И что значит переконвертировать может вы уже свои решения будете хотя бы обсуждать с участниками а не участники за свои бабки ваши хотелки  переделывать
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 13 December 2010, 15:33:57 »

Андрей что значит как обычно Экипажи Рожкова,Степанова,Дедюхина,Табоковой И что значит переконвертировать может вы уже свои решения будете хотя бы обсуждать с участниками а не участники за свои бабки ваши хотелки  переделывать
Бан на день за эту фразу в мой адрес. Я уже отвечал на вопрос, кто отвечает за техтребования в НГС ККР, и на финале у вас была возможность задать все вопросы лично Алексею Эмильевичу, и получить на них ответы.

А как обычно - это говорим за всех, а реально дело касается только Рожкова и Дедюхина. Причем первый не видит ничего страшного в новой классификации НГС:
"Все кто ехал в 4000н смогут продолжить сезон 2011 года в классе 2000н new - условия такие же (практически + требования по весу) и что самое главное, что бы объем мотора не превышал 2000 куб. см., в том числе и приведенный (это я про коэффициенты, например в нешем случае мотор 1,6 + турбина коэф. 1,7 итого 2,72 - результат - выпали из нового класса 2011 года). Остальные участники урфо теоретически просто меняют название класса, кроме нас и Дедюхина.
Теперь уже точно новый мотор собирать, мы в 2011 году в 4000Н не едем, т.к. его не будет.
Поставим старый 4а-ge с одним дроселем ( на всякий случай что-бы не было опять претензий) и велкам класс 1600Н"

markfx
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 13 December 2010, 15:46:24 »

У нас финансируют выезд команды из пяти экипажей а не героев одиночек не поедет Рожков и Дедюхин не дадут денег на команду от этого пять экипажей не приедет ! Я ясно изясняюсь. А вы когда нибуть ставили турбину на атмосферный мотор?
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 13 December 2010, 15:48:28 »

Бан на день за эту фразу в мой адрес.  

Я всегда улыбаюсь, когда вижу как уважаемый человек, судья, лично от своего имени производит наказания.
Тюменцы попытались донести, то что их не просто не слышат. Все решается просто без них. А как же предупреждения? Сразу "право свободного слова" забираете? Можно и лицензию потребовать вернуть без предупреждения?
Денис Дедюхин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 13 December 2010, 15:55:52 »

Все как обычно - пишем про "многих  спортсменов"....
На самом деле экипажей далеко не 2 Левина, попавших волею оргкомитета НГС ККР в абсолют. Разговор про многие экипажи, которые ожидают в конце года за месяц до 1-го этапа, на чем им ехать, на какой резине, на каких моторах и что еще взбредет в голову оргкомитету НГС, что-бы в очередной раз "облегчить жизнь" участников, желающих поехать в бюджетной до сего момента НГС ККР! Теперь просто выбора спортсменам не остается, как готовиться к более дорогостоящему КР, который собственно будет отличаться от ККР только стартовым взносом.
Вместо того чтобы удешевить Клубное ралли, мы на нем ставим крест. Это прежде всего отношение к спортсменам, к их скромным возможностям. Если это правильно в принципе, то я поеду в "абсолюте" на моноприводной машине которой 22 года. Мне стыдно не будет.
Кому интересно почитайте е1:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=287945&t=287945
Напомню многие хорошие пилоты пришли из Клубного ралли. Давайте строить трассы Ф1, только ездить на ней будет некому. Тоже самое и в ралли. Начинается все с открытости, доступности и человечности. Только в таких условиях можно вырастить новых Тагировых, Ладыгиных и Игнатовых!
В противном случае гнобите дальше автоспорт на Руси!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 13 December 2010, 21:24:18 »

Я всегда улыбаюсь, когда вижу как уважаемый человек, судья, лично от своего имени производит наказания.
Тюменцы попытались донести, то что их не просто не слышат. Все решается просто без них. А как же предупреждения? Сразу "право свободного слова" забираете? Можно и лицензию потребовать вернуть без предупреждения?
Руслан, можно сколько угодно улыбаться, но я не собираюсь, получив пощечину по одной щеке, ждать, когда получу еще и по другой. Если в Тюмени так принято общаться, то у меня дома - нет.

Специально задал сегодня вопрос Алексею Эмильевичу, подходил ли к нему кто-нибудь на Большом Урале по поводу допуска тюменской техники в НГС ККР 2011 года? Получил ответ - не подходил. А может, все-таки стоило?
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 13 December 2010, 22:55:10 »

в НГС ККР в Оргкомитете ещё и СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ и координатор по УрФО - г-н Денисенко ....уж с ним то всяко можно было пообщаться ... :up:
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 13 December 2010, 22:58:04 »

Руслан, можно сколько угодно улыбаться, но я не собираюсь, получив пощечину по одной щеке, ждать, когда получу еще и по другой. Если в Тюмени так принято общаться, то у меня дома - нет.

Специально задал сегодня вопрос Алексею Эмильевичу, подходил ли к нему кто-нибудь на Большом Урале по поводу допуска тюменской техники в НГС ККР 2011 года? Получил ответ - не подходил. А может, все-таки стоило?

на гонке вобще то не до этого- я даже  должникам на гонке про долги не напоминаю :)
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 14 December 2010, 02:38:30 »

Да как вы все не поймёте, что вас не не слышат, а не хотят слушать. Уже в трёх темах пытаются обсуждать то колёса, то тех. требования, то отношение к спортсменам. И результат всегда один, вы слышите:- "Пошли в ...." (тут каждый может подставить своё слово). Именно поэтому я здесь пытаюсь услышать от вас ваше мнение по поводу работы РАФ и возможные предложения для систематизации накопившихся проблем, а вижу общие слова и всякое нытьё. Так ничего изменить не удастся. Нужны конкретные достоинства - недостатки и конкретные предложения для улучшения ситуации, чтобы можно было потом говорить доказательно, ссылаясь на конкретные факты.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 14 December 2010, 03:15:39 »

Сергей Николаевич, а давай с тебя и начнем. Ты организовывал соревнования, был региональным представителем в РАФ, если я не ошибаюсь. Ну и гонял немало.
Напиши хоть схематичную программу действий, как ты ее представляешь - будет предмет для обсуждения. А то ведь альтернатива может оказаться хуже, чем имеющееся зло :)
markfx
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 14 December 2010, 08:42:20 »

Извините Андрей !А как можно обсуждать не существующий тех.регламент хоть с Ершовым хоть с Денисенко.И если вы в теме старт первого экипажа был в 08-00 утра а награждение закончилось 02-15 ночи. Так ответьте на вопрос когда и о чём можно было говорить с Алексеем Эмильевичем. А до гонки в Асбесте остался месяц.Вот и вся работа оргкомитета НГС И если вы не отвечаете за тех регламент НГС про какие подщёчины вы говорите не передёргивайте пожалуста.И всё это детский лепет .... подойти ,поговорить,позвонить. Единственный человек который написал правду в соседней ветке это А.Брусникин..."НГС стало противоположностью КР а это плохо!
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 14 December 2010, 09:18:49 »

конкретные предложения для улучшения ситуации, чтобы можно было потом говорить доказательно, ссылаясь на конкретные факты.

конкретное предложение
1. Нужно в первую очередь каким то образом инициировать и осуществить изменения в СК раф в разделах выборность и подчинённость, подотчётность, ответственность

только после этого можно браться за конкретных персонажей.
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 14 December 2010, 12:24:38 »

Есть предложение - прежде чем "рубить с плеча" посмотрите и подумайте - как устроена таже ФИА и соседние федерации? Есть законодательный орган, есть исполнительный и должен быть контролирующий. Последний часто одно и тоже с законодательным. Проанализируйте.
На мой взгляд нехватает двух - органа от спортсменов и что то подобное промоутеру или генорганизатору. Комитет заменить собой их не может - наглядно видно в прошедшем сезоне. Вот в этих структурах выборность необходима.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 25.