Андрей что значит как обычно Экипажи Рожкова,Степанова,Дедюхина,Табоковой И что значит переконвертировать может вы уже свои решения будете хотя бы обсуждать с участниками а не участники за свои бабки ваши хотелки переделывать
Бан на день за эту фразу в
мой адрес. Я уже отвечал на вопрос, кто отвечает за техтребования в НГС ККР, и на финале у вас была возможность задать все вопросы лично Алексею Эмильевичу, и получить на них ответы.
А как обычно - это говорим за всех, а реально дело касается только Рожкова и Дедюхина. Причем первый не видит ничего страшного в новой классификации НГС:
"Все кто ехал в 4000н смогут продолжить сезон 2011 года в классе 2000н new - условия такие же (практически + требования по весу) и что самое главное, что бы объем мотора не превышал 2000 куб. см., в том числе и приведенный (это я про коэффициенты, например в нешем случае мотор 1,6 + турбина коэф. 1,7 итого 2,72 - результат - выпали из нового класса 2011 года). Остальные участники урфо теоретически просто меняют название класса, кроме нас и Дедюхина.
Теперь уже точно новый мотор собирать, мы в 2011 году в 4000Н не едем, т.к. его не будет.
Поставим старый 4а-ge с одним дроселем ( на всякий случай что-бы не было опять претензий) и велкам класс 1600Н"