Если я в частном регламенте не напишу про лецензию не кто мне её и показывать не будет. По городам проводят кучу всяких Спринтов,Рулёжек и.т.д. И им лицензии на....... не нужны.Обясните что мне даёт лицензия за мои деньги????? Я вам скажу.... Кучу обязаностей а прав не каких.А если со спортсменами обходяться как с быдлом какая цена вашим лицензиям?
всё так - я 3 года проводил покатушки под названьем УТС - учебнотренировочная сходка. без пожарок, без скорых и лицензий. и ничего.
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5146когда был в аск на лишении лицензии - бонч с пристрастием спрашивал- " а вы что правда собирались участвовать на ралли в узбекистане?" ( один стукач с е1 - делал список моих высказываний для апсуда раф на собрание по моей аппеляции) дак вы злостный нарушитель батенька и надо вас лицензии лишить"
за это время я кое что понял - народ у нас странный
покатушка за 100 руб ( сто) взноса и без взноса делал практически никому ни нужна - им подавай официал за 700-1000 руб. взноса. для меня это показатель , что многим не автоспорт как таковой нужен , а имидж.
так что делай всё что и как хочешь - до какого то момента раф не будет гоняться ни за тобой , ни за гонщиками. но момент такой может наступить. Если ты в курсе - ТУРовцев при извесных людях в чрорав в какой то момент совсем "придушили" - так из личных побуждений - про себя молчу