Gena , если не ошибаюсь , Брославский , вы что набросились на старика ? Он ведь учмт вас "КАК НЕ НАДО" , а вы всех собак ... По меньшей мере - нехорошо это .
Ошибаетесь!
Что, неужели в ралли имя Геннадий такое редкое, что больше ни одного в протоколах и не нашлось?

А главное и смешное, что не там ищите! Я в протоколах и не фигурирую, потому, что уже и ездить-то перестал.
Но ВСЕ в российском (да и не только) раллийном мире, кто ИМЕЕТ отношение именно к проводящимся соревнованиям, а не только к ПУСТОМУ трёпу на сайтах, прекрасно знают и мою фамилию, и в лицо тоже, и здороваются со мной гораздо больше людей, чем я сам знаю по имени и фамилии

А старик... Их много. Тех, с кем было приятно общаться, с пользой и для себя, и для автоспорта в целом. Но иных уж нет, (вот и Степана Васильева уже тоже не стало

), и тех, кого стараешься обойти стороной, чтоб слюной не забрызгали... Среди тех, кто очень много сил и лет отдал любимому делу, как водится, есть и отдельные элементы, не способствующие ничему, кроме критиканства и воплей из-за забора... И это как раз, видимо, именно тот самый случай.
Я ведь тоже люблю критиковать действия организаторов, техкомитета, комитета ралли.
Но никогда, ни при каких условиях, не переходя на личности и обливание грязью. Критика должна быть конструктивной, а не огульной и голословной! Да и чувство такта никто не отменял.