Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 33   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Геленджик 2011" 16-17.04  (Прочитано 238950 раз)
watslau
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 20 March 2011, 08:54:04 »

Gena , если не ошибаюсь , Брославский , вы что набросились на старика ? Он ведь учмт вас "КАК НЕ НАДО" , а вы всех собак ... По меньшей мере - нехорошо это .
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 20 March 2011, 12:37:34 »

Gena , если не ошибаюсь , Брославский , вы что набросились на старика ? Он ведь учмт вас "КАК НЕ НАДО" , а вы всех собак ... По меньшей мере - нехорошо это .

Гена, Брославский :D :D :D

Уважаемый Паращенко ГенСер, у вас раздвоение личности? Как после этого не набрасываться на старика? Вас же забанили всего на две недели, возьмите тайм аут, а уже через 13 дней обосрете тут всех по полной.
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 20 March 2011, 12:42:59 »

Цитата в тему:
Честные люди не прячутся за безликими NIKами . Они должны за счастье считать возможность широкого общения .

Кажется Паращенко писал ;)
tepmuk 84
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 20 March 2011, 13:54:43 »

Володимир, я не Паращенко!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 20 March 2011, 14:46:06 »

Ошибаетесь!
Что, неужели в ралли имя Геннадий такое редкое, что больше ни одного в протоколах и не нашлось?  :laugh: :laugh:
А главное и смешное, что не там ищите! Я в протоколах и не фигурирую, потому, что уже и ездить-то перестал.
Но ВСЕ в российском (да и не только) раллийном мире, кто ИМЕЕТ отношение именно к проводящимся соревнованиям, а не только к ПУСТОМУ трёпу на сайтах, прекрасно знают и мою фамилию, и в лицо тоже, и здороваются со мной гораздо больше людей, чем я сам знаю по имени и фамилии  :gigi:

А старик... Их много. Тех, с кем было приятно общаться, с пользой и для себя, и для автоспорта в целом. Но иных уж нет, (вот и Степана Васильева уже тоже не стало  :( ), и тех, кого стараешься обойти стороной, чтоб слюной не забрызгали... Среди тех, кто очень много сил и лет отдал любимому делу, как водится, есть и отдельные элементы, не способствующие ничему, кроме критиканства и воплей из-за забора... И это как раз, видимо, именно тот самый случай.

Я ведь тоже люблю критиковать действия организаторов, техкомитета, комитета ралли.
Но никогда, ни при каких условиях, не переходя на личности и обливание грязью. Критика должна быть конструктивной, а не огульной и голословной! Да и чувство такта никто не отменял.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 20 March 2011, 15:01:57 »

http://www.rcforum.ru/showthread.php?s=845488b835eeb453571a5919638d14f1&p=979524
ТУТ ЕСТЬ ФАМИЛИЯ
Ну и что? Один раз штурманом нашел. Что он еще сумел? Чего достиг?

А за сайтик премного благодарен!  :up: :up: Много очень нужной и полезной информации. Спасибо.
tepmuk 84
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 20 March 2011, 15:53:04 »

Всегда пожалуйста. Постараюсь ответить на вопрос.(где, что,когда)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 20 March 2011, 21:43:30 »

Господа, пречитайте еще раз название темы!!! :down:

Гены на Вас нет :fingal:  :gigi:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 20 March 2011, 22:00:14 »

:super:Точно!!!
Посмотрел карту гонки..... интересненько получается!!! :eyes:
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 20 March 2011, 22:01:37 »

:super:Точно!!!
Посмотрел карту гонки..... интересненько получается!!! :eyes:

Игорь Владимирович, а другим показать?  :D
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 20 March 2011, 22:07:45 »

Игорь Владимирович, а другим показать?  :D
Пока не доделал и организатор не дал согласия.............  НИЗЯ!!! :shuffle:
dima_g
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 20 March 2011, 23:09:33 »

Народ!!! Тема действительно про ралли Геленджик, и я как житель Новороссийска и фанат ралли, постоянно в нее заглядываю, но вот эти шкубания (не знаю как их назвать), порядком отвлекают. Не обращайте внимания на г-на Паращенко. Он человек эпохи СССР и его взгляды на ралли уходят корнями в этот период, когда ралли было народным, каждый таксопарк за ГОС счет выставлял машины на гонку, все было за счет государства, в ралли участвовало много талантливых людей и т.д., но это в прошлом. Сейчас сами знаете времена другие. Я готов подискутировать на эти темы, но не хочу.

Давайте о ралли Геленджик! Я надеюсь будет такая же погода как в прошлом году и усилия организатора не пропадут даром, как на Новоросе 2010. Гонка может быть действительно интересной, один СУ которой был в Новоросе 2010, это 1-й и 4-й. На втором тренировались перед гонкой Брославский с Успенским, думаю что он будет, его он борд есть здесь в исполнении Трапезников/Пиджаков СУ-5 Виноградный.MPG дальше не знаю, не проезжал. Хочу повторить слова Успенского, в окрестностях Новороссийска и тем более Геленджика очень много качественного жилья, тем более пока не сезон, цены должны быть нормальными. Просто читаю комментарии по Пено и Асбест, и проблемы с расселением.  

Извините за излишнюю длину поста! Добро пожаловать на юг, а мы будем дружно болеть за АВТОСПОРТ!

hameleon
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 21 March 2011, 11:34:45 »

Уважаемые организаторы, дайте наводку по гостиницам Геленджика и окресностей. Возможно, данная информация уже публиковалась, то киньте ссылкой.
Заранее благодарен!
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 21 March 2011, 11:42:32 »

Уважаемые организаторы, дайте наводку по гостиницам Геленджика и окресностей. Возможно, данная информация уже публиковалась, то киньте ссылкой.
Заранее благодарен!
http://kkfa.ru/
Борис Костырко
Пользователь
**

www.kostyrko.ru
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 21 March 2011, 14:14:35 »

http://kkfa.ru/
Был на сайте. Информацию о гостиницах не нашел. Не могли бы вы дать ссылку на конкретную страницу с информацией о гостиницах в Геленджике?
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 33   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 17.