"GENA" , У меня не было мысли обвинять кого-либо в молодости /это временное состояние/ , просто , как оказалось , конец и начало наших гоночных карьер не могли совпасть т.к. я ездил на отечественном А/М , а вашему поколению досталась техника , которая половину за пилота делает .
Да что Вы говорите...
Моему поколению досталось поездить на ГАЗ-24, Москвиче-2140 и 2138, Ваз-21013, 05, 07, 08, стать на этом Чемпионом, а уж апосля ездить на технике "которая половину за пилота делает"...
А Вашему поколению, к сожалению конечно, этого испытать не довелось.
А мне вот довелось. И с высоты прожитых лет и опыта полученного НА ВСЕХ типах привода, могу сказать одно - легче от полного привода, мощного мотора и "умной" трансмиссии ни чуть не стало, а точнее совсем наоборот! С ТАКИМИ мощностями и скоростями, ездить стало намного сложнее, интереснее, но и опаснее! И еще - много дороже! А главное - не каждому дано!
Напомнить, кто и как пытался из тех, ваших, вполне заслуженных, пересесть на полный привод, да не сильно в этом преуспел? А фамилии-то ой какие знаменитые... И сейчас еще тоже учат, объясняют... А тогда их пацаны, не пацаны, но гораздо более молодые объезжали в одну калитку!
Но Вы всё еще думаете, что у вас и глазомер лучше, и реакция быстрее, и рука крепче. Есть и такие, не спорю, но их раз, два и обчелся...
И на основе этих обманчивых заблуждений пытаетесь учить других. Ан нет. Нынешние гонщики лучше и вас, и уже лучше нас.
А вот то, что их меньше стало, согласен... Так только одно НО, они-то за свои кровные гоняют, а не за ДОСААФовские талоны на бензин и командировочные! Типа - автоспорт в массы!
Нынешние сначала бизнес налаживают, денег на нем зарабатывают, а на них уже и команды содержат, и механикам зарплату платят, и технику сами покупают...
А поршни, в ночь, сами не меняют, это точно! Потому, что это еще придумать надо как на боевой Субаре поршень заменить, не снимая двигателя с машины...