Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Геленджик 2011" 16-17.04  (Прочитано 224611 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #465 : 20 April 2011, 15:24:40 »

Да-да, Геннадий, конечно не вылетал. На фотографии хорошо видно, что он аккуратно припаркован в сторонке. А кто-то утверждает обратное?

Не надо утрировать и передергивать, уже всё высказано ДО этого:

Но факт вылета с трассы нулевого экипажа и создание им помехи для прохождения других экипажей, ставит под большое сомнение его дальнейшее участие в качестве судейского.

И стоп-кадр онборда как раз о том, что машина ни коим боком не мешала проезду, ну если только не проезду в овраг. И каким образом боевые ее поражали - говорит только об "умелости" этих пилотов, к сожалению.

А кто сказал, что лично я буду принимать в ЭТОМ какое-то участие?
А я и говорю, что пусть об этом объявит организатор. Не надо за него высказывать неуместное, в данном случае, мнение. Тем более, что даже сами УЧАСТНИКИ процесса пришли к консенсусу и принесли извинения!
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #466 : 20 April 2011, 15:33:30 »

А мне, например, не понятно за чем извиняться, если ты вылетел и врезался в припаркованную машину. Мы же гоняем гонки и просто можем вылететь. Что надо извиняться за то что прибрался слегка?
Раз уж получилось оставить там машину, надо отдавать себе отчет в том, что, кто-то обязательно припаркуется туда же, и принять меры, например показать парням проехать по аккуратней (думаю все бы только сказали спасибо, место ведь мрачное :gigi:). Ну а если меры не предпринимались никакие, ну что же - это гонки.... :smirk:  
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #467 : 20 April 2011, 15:39:17 »

Вопрос не к другим экипажам, а к некоторым представителям СМИ искажающим факты и выставляющим нуля как чуть ли не самое большое зло на данном соревновании!  :mad:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #468 : 20 April 2011, 15:40:33 »

Ларенсу: спасибо за предложение, но может быть Вы выключите дождь в следующий раз? От организаторов погода не зависит. А без дождя на допах все отлично было бы.
Верещагину: Такой спортсмен бывалый а не знает что в данной ситуации судьи не имеют права действовать без указания руководителя гонки. Да и как может спортсмен сидя в машине на старте владеть ситуацией которая на допе происходит??? Да еще и ГОВОРИТЬ что делать судьям?! Смешно право слово!

Уважаемый!!!
Как СУ был остановлен, мы вышли и стояли у судейской машины, и все переговоры по рации слышали... И как раз судьи вообще плохо понимали что от них хотят по рации... Порой даже не знали что ответить... Дело сдвинулось с мертвой точки, когда рукогон попросил к рации старшего КВ... Тот был адекватен.

PS Смейтесь дальше....
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #469 : 20 April 2011, 15:46:35 »

а можно вопрос по аварии Дениса - не могу что то найти что у него там произошло. Обьясните плиз.

to Верещагин - Вам машину на прокат дали????? 

Дали, но не факт что еще раз дадут... Хозяину не понравилось что она немного проехала по грунтовым дорогам :)
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #470 : 20 April 2011, 16:04:40 »

А мне, например, не понятно за чем извиняться, если ты вылетел и врезался в припаркованную машину. Мы же гоняем гонки и просто можем вылететь. Что надо извиняться за то что прибрался слегка?
Раз уж получилось оставить там машину, надо отдавать себе отчет в том, что, кто-то обязательно припаркуется туда же, и принять меры, например показать парням проехать по аккуратней (думаю все бы только сказали спасибо, место ведь мрачное :gigi:). Ну а если меры не предпринимались никакие, ну что же - это гонки.... :smirk:  

Сэр, видимо тему читал не внимательно, там все есть   :spy:  :gigi:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #471 : 20 April 2011, 16:22:19 »

и принять меры, например показать парням проехать по аккуратней (думаю все бы только сказали спасибо, место ведь мрачное :gigi:). Ну а если меры не предпринимались никакие, ну что же - это гонки.... :smirk:  

Ребята все толково показывали, понятно!  :up:
sacha
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #472 : 20 April 2011, 16:24:07 »

Верещагину. Да мы смеемся дальше. И сильно! Судьи между прочим приняли вас за новичков потому, что вы постоянно мешали им работать и лезли с вопросами что вам дальше делать. Ни одного совета от вас они не слышали!! Только вопросы что да как, да что же вам делать!!  так что господин Верещагин вы многовато на себя берете, заявляя что учили там судей. А судьи действовали абсолютно правильно. Ждали команды рукогона о дальнейших действиях.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #473 : 20 April 2011, 16:34:24 »

Верещагину. Да мы смеемся дальше. И сильно! Судьи между прочим приняли вас за новичков потому, что вы постоянно мешали им работать и лезли с вопросами что вам дальше делать. Ни одного совета от вас они не слышали!! Только вопросы что да как, да что же вам делать!!  так что господин Верещагин вы многовато на себя берете, заявляя что учили там судей. А судьи действовали абсолютно правильно. Ждали команды рукогона о дальнейших действиях.

Ржу в голос :gigi:

Работать!? Они стояли и хлопали глазами и пожимали плечами др. на др.
Лезли с вопросами? Это наверно тот один вопрос-утверждение, что с такой задержкой без нолей ехать не безопасно... А Когда рукогон сказал развернуть канал, и ехать альтернативным маршрутом на СУ6, то было впечатление что судьи вообще не поняли о чем речь, а большая часть в канале узнала как действовать из моих уст...

Считаю дальнейшую дискуссию лишенной смысла!
Но Вам, не мешало бы представиться.
sacha
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #474 : 20 April 2011, 16:41:08 »

Да, дальнейший разговор бессмысленен. Мы с вас ржем. Вы с нас. Но каждый все равно останется при своем. А расписать какой ты молодец здесь может каждый. А вот как реально было я знаю от тех судей. Сам судья.
OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #475 : 20 April 2011, 17:21:50 »

Ощущая себя человеком, который спрашивает у двух (трех, четырех) больших групп людей с хмурыми лицами... (Ночью.. На окраине города.. В ситуации когда те готовы достать револьверы/обрезы/ножи) "Скажите пожалуйста.. А как пройти к библиотеке?" Тем не менее рискну!

Добавили пробную аналитику на сервис RESAC.RU, которая показывает отклонение в секундах с километра между несколькими участниками которых вы можете выбрать сами.

Работает для представленных на сервисе RESAC.RU ралли

Например, в данной ветке может быть интересна прямая ссылка на аналитику ралли "Геленджик 2011". http://resac.ru/analytics.php?race_id=70
В том числе можно просмотреть такую аналитику и по уже проведенным и имеющимся на сервисе ралли прошлых периодов

Хотелось бы получить обратную связь по нескольким вопросам:
1. Интересно ли Вам дальнейшее развитие подобной функциональности?
2. Если да, то какие методики анализа Вы бы хотели увидеть еще?
3. Ошибки, замечания/предложения по работе сервиса и реализации функционала.
Player
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #476 : 20 April 2011, 17:48:39 »

Хотелось бы получить обратную связь по нескольким вопросам:
1. Интересно ли Вам дальнейшее развитие подобной функциональности?
2. Если да, то какие методики анализа Вы бы хотели увидеть еще?
3. Ошибки, замечания/предложения по работе сервиса и реализации функционала.

1. да
2-3. О методике пока сказать не могу, но вот длину допа отображать было очень неплохо. Для конкретно выбранного экипажа было бы неплохо получить сводную таблицу(график?) выступления по допам по сравнению с выбранным(и) экипажами.

Вообще респект за полезную фичу. Очень здОрово! Почему-то нету для ульяновской бахи. :-(

Яськов.
OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #477 : 20 April 2011, 17:59:23 »

Почему-то нету для ульяновской бахи.

Реализовано пока для ралли. А там ралли-рейд..
Sakadanov
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #478 : 20 April 2011, 21:21:16 »

В прошлом году, мы ехали ралли Геленджик и именно на том месте, где произошел несчастный случай с Денисом Кандановым, год назад нам также махали из далека руками(сводя их крест на крест) и тогда мы практически остановились на допе, но никого кроме пьяных зрителей не видели., потеряв время продолжили гонку,
Поэтому в этом году машущей красной жилетке попросту не предавали никакого значения, пока не подъехали ближе и не увидели знак SoS, показанный  уже панически  кричащим и растерянным штурманом, синий субару стоявший в огородах, мы остановились, штурман дал всю информацию и просил срочно скорую.
тогда мы постарались как можно быстрее сообщить о произошедшем…
Ларенсу: Вы как раз ехали за нами и видимо уже в этот момент (после того, когда мы получили всю информацию) штурман Дениса побежал оказывать помощь пострадавшим.
экипаж №21. белая 21083
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #479 : 20 April 2011, 21:43:49 »

Дали, но не факт что еще раз дадут... Хозяину не понравилось что она немного проехала по грунтовым дорогам :)
Точно не надут. Я в прошлом году попробовал на себя забронировать, мне прямым текстом сказали - вам в Краснодарском крае машину никто не даст ))))

Спасибо всем что рассказали про вылет Канданова .....
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 22.