Нафиг Вам урал, на юге теплее )))
Для понимания Новоросса-11 есть смысл проехать (проехать - а не пролететь, а то гоняете как сумашедшие и ничего вокруг не видите, пока мотор не сломаете - по сторонам не смотрите, не фотографируете) Геленджик-11 + Натухаевскую-11 = это 4 из 6 нынешних (может даже 5 из 7) Новороссийских допов.В прошлом году гонка была в 20х числах февраля, так что грязновато было местами. В середине апреля должно быть хорошо.
Не нафиг...а для повышения спортивного мастерства,во первых для расширения раллийного кругозора во вторыхну и для сравнения своих рекордов с рекордами достойных соперников Урала и России в третьих да и ваще посмотреть где еще в России хорошие ралли энтузиасты делают.а на счет теплее ...дак у нас на трассах не то что тепло ..ЖАРКО бывает... так что вина попить да в бродах тонуть (Бывали МЫ на ЮГЕ)......это точно на ЮГА а вот посоревноваться это К НАМ,,, http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=302403&pic=0423a7167d12b669209552b44ba1e272&page=0#top
Щас начнется
Да все уже давно поняли что кроме урала, достойных пилотов и трасс да и вообще всего, нигде нет. Зачем только почти везде об этом сотрясать воздух и вызывать негатив?
Да ладно че вы обижаетесь , то ..разница в том что мы то к вам ездим а вы к нам нет...вот я и хочу ВАШИХ так разозлить чтоб они сказали .."НУ мы щас соберемся и выиграем,всех этих хвастунов"негатив на негатив будет ПОЗИТИВ..
C праздником всех воинов и вояк Дима - я уже почти-почти созрел к вам приехать на разведку Рассказывай - на какую гонку нужно приехать, чтоб в полной мере вкусить все уральские прелести?Тока не зимнюю!
ЗЫ но моря у вас нету
Ой, я не могу с этих горячих уральских... Поехал как-то в 2011 году Игорь Буланцев -то на на Ураласбест на быстрых горяих уральцев посмотреть. В Соперничестве лютом себя испытать... Да... и выиграл гонку в кубковом зачёте.Вот и сказочке конец...
ДА вот МОРЯ у нас нету...У нас озер много ,и частенько люди с моря едут к нам на озера отдыхать
А у нас летом то только "Южный Урал" :up:Игорь тебе там и поснимать будет что ...так что велкам как говориться..
Никогда не слышал чтоб южане ездили загорать и отдыхать на уральские озера