Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 33   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Геленджик 2011" 16-17.04  (Прочитано 239048 раз)
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 06 March 2011, 04:54:12 »

Игорь , полагаешь ТЕПЕРЬ все должны забыть об одних ворах и ВОЗЛЮБИТЬ других ?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 06 March 2011, 19:50:08 »

Игорь , полагаешь ТЕПЕРЬ все должны забыть об одних ворах и ВОЗЛЮБИТЬ других ?
Здесь не место обсуждать плитику, кримнал и религию.
Оля внесла ясность - "это" таки да - дача Путина, у Патриарха несколько другая :)
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 07 March 2011, 00:51:27 »

Да вот новостей нет, народ и обсуждает сторонние темы. Уже чуть больше месяца, а ничего... даже приглашения... ;)
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 07 March 2011, 08:55:23 »

Денис , я вообще поражаюсь каким образом после первой / не очень /гонки Геленджик попадает в Кубок . Дурно пахнет , Прощалыгин нипричём , ссылаются на Котлярова , но мне сдаётся , что он - "генерал свадебный". Насколько я знаю , трассу подбирал Прощалыгин , но для других целей .
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 07 March 2011, 09:33:16 »

Денис , я вообще поражаюсь каким образом после первой / не очень /гонки Геленджик попадает в Кубок . Дурно пахнет , Прощалыгин нипричём , ссылаются на Котлярова , но мне сдаётся , что он - "генерал свадебный". Насколько я знаю , трассу подбирал Прощалыгин , но для других целей .
не стоит пользоваться слухами..... :down:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 07 March 2011, 16:24:29 »

Игорь. Всё интересное по зиме в Кубке закончилось. Давай уже информацию по первой гравийной этого года. Иначе, позже, будет принятие решения в спешке, а это не есть верно. Всё должно быть планомерно.  :cool:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 07 March 2011, 17:25:04 »

Игорь. Всё интересное по зиме в Кубке закончилось. Давай уже информацию по первой гравийной этого года. Иначе, позже, будет принятие решения в спешке, а это не есть верно. Всё должно быть планомерно.  :cool:
Информация созревает!!! :gigi: :super:
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 07 March 2011, 19:40:49 »

Игорь , несомненно ты уважаемый и достаточно компетентный человек , но , умоляю , не уподобляйся этим щенкам , тявкающим из подворотни . Это "диванные" спецы , знающие всё ни в чём . Честные люди не прячутся за безликими NIKами . Они должны за счастье считать возможность широкого общения .
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 07 March 2011, 20:18:49 »

Ну и к кому сей пост относится?
Честно говоря, на месте админа, я бы притормозил столь кипучий фонтан и на некоторое время лишил бы этого счастья под названием "возможность широкого общения"! (с)
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 07 March 2011, 21:27:23 »

Игорь , несомненно ты уважаемый и достаточно компетентный человек , но , умоляю , не уподобляйся этим щенкам , тявкающим из подворотни . Это "диванные" спецы , знающие всё ни в чём . Честные люди не прячутся за безликими NIKами . Они должны за счастье считать возможность широкого общения .
ПМС?
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 08 March 2011, 07:32:01 »

Ребята , вы , к сожалению ,  ничего не поняли . Разговор идёт о том , что кто-нибудь из корреспонднгтов нахамит и прячется за безликой кличкой , трусы . Вот я и сказал , что они как щенята тявкнут и прячатся . Если кто-либо принял на личный счёт , то ... А я ведь просил , в начале года , не повторять прошлогодний обмен "любезностями". Кто вам дал право наывать стариков маразматиками , некомпетентными людьми ? Мы ведь знаем очень многое из того , чего делать НЕ НАДО . Надо было бы прислушаться . С уважением .
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 08 March 2011, 09:34:12 »

Мы ведь знаем очень многое из того , чего делать НЕ НАДО . Надо было бы прислушаться . С уважением .
Слышали многократно и даже хорошо знаем!! Сейчас важнее искать новые пути в современных реалиях!! А тут Ваш опыт, извините, устарел!! Особенно в части ОРГАНИЗАЦИИ раллийного процесса. Посему не стоит обижаться ... да и других учить тоже не стоит!! А постоянное публичное  тыкание в недостатки не есть помощь!!!
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 08 March 2011, 13:42:46 »

Согласен , куда нам "сирым да убогим" . Откуда в вас столько всезнайства и апломба ? Буду счастлив , если всё в ваших делах будет ОК . Самое гадкое , что оскорбляют и всячески выпячиваются не очень умные и опытные люди . Жаль , а ведь это они создают общий фон . Если кого - либо "зацепил" , прошу правильно понять , личных претензий ни к кому не имею .
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 08 March 2011, 15:47:23 »

Вот же человек... пишет, что:
Если кого - либо "зацепил" , прошу правильно понять , личных претензий ни к кому не имею .

Но при этом, огульно, всех (раз ни к кому личных претензий не имеет) обвиняет во "всезнайстве и апломбе":
Откуда в вас столько всезнайства и апломба? Буду счастлив , если всё в ваших делах будет ОК . Самое гадкое , что оскорбляют и всячески выпячиваются не очень умные и опытные люди . Жаль , а ведь это они создают общий фон .
И откуда такая уверенность, что комментарии на свой счет принимаются от "не очень умных и опытных"?
Общение на разные темы позволило сделать такие выводы? Или может личное знакомство с оппонентами?
А меж тем, ОЧЕНЬ многие тут, друг друга знают не по никам и полушутливому флуду, а лично. Руки жмем при встрече не в виртуальном мире, а при каждой встрече на соревнованиях. И большинство из тех, чей ник Вам не понятен, как раз и разбираются в автоспорте поболее, чем проявившиеся, словно пятно на скатерти, отдельные пенсионеры.
Поэтому могу посоветовать Вам (не скажу, т.к. не уверен, уважаемый ли) приберечь свои оценки окружающих, для самокритики. Будет больше пользы.
А вот когда сможете занять своё место не в кустах, из которых здорово просто реплики подавать и камнями бросаться, а в реальном проекте, с таким же реальным положением (всё равно, хоть министром спорта, хоть механиком в команде, хоть маршалом на трассе) вот тогда мы и выслушаем с удовлетворением компетентное мнение. А пока... про щенков и подворотню, это как раз больше лично к Вам и относится. Хотя... по возрасту и по сути, скорее другая пословица к месту: "Собака лает, караван идет."
PARUS
Гость
« Ответ #74 : 08 March 2011, 17:38:00 »

А пока... про щенков и подворотню, это как раз больше лично к Вам и относится. Хотя... по возрасту и по сути, скорее другая пословица к месту: "Собака лает, караван идет."

Гена. Ну не надо так жёстко.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 33   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 28.