Gena Нет, право-слово: имеющий уши да услышит... Я именно на твой вопрос и ответил. Специально ДЛЯ ТЕБЯ повторю: Я лишь опубликовал ту информацию, которую получил по телефону из источника, которому доверяю (кстати, он тоже тут), ибо тот, кто должен был быть источником этой информации, слишком долго долго думал, что написать. Только ты (Гена) почему-то не прочитал того, что написано. Наверное тебе просто не это было надо... Так что насчёт больной головы и здоровой - не попал. Хватит мутить воду.
Саша, ты в последнее время видишь в чужих глазах соринки, а в своем бревен предпочитаешь не замечать. Вот ты который день набрасываешь на тему "пресс-служба АЛМ ДОЛЖНА была опубликовать объяснения пирям с утра, а то гонка закончилась и тишина".
Прости, но отвечу вопросом. Скажы пожалста, во-сколько пресс-служба ФриДРАЙВА опубликовала новость о сходе экипажа команды ФриДРАЙВ Тамбовцев/Гендельман и причинах оного схода? Намекну - это произошло по окончании гонки, после финишной арки, после опубликования на вашем же сайте новости о финише гонки и результатах ралли и т.п.
Так может быть прежде чем предъявлять претензии другим, сначала в своей консерватории поправить, а?
З.Ы.: к слову, на сайте almrally.ru информация о сходе Тамбовцева, а также ДВЕ ФОТОГРАФИИ(!!!) появились через 2 минуты после этого самого схода...
З.З.Ы.: а еще подумай, насколько легко было говорить Лепехову и Новикову о том, что с ними произошло. Вот чисто по-человечески. Так нет же - "хлеба и зрелищ". Да, Саня?
Гена, вот теперь мне уже не просто забавно, но и неприятно. Можно попросить Вас процитировать те разборки - ну хотя бы числом штуки три - с другими командами, которые дали Вам право писать о том, что мы все время их устраиваем? Окей, я даже готова принять тему с обсуждением причин невыхода на старт Лепехова за номер 1. Приведите, пожалуйста, еще примеры необоснованной порчи чьего-то имиджа.
Рад, что хотя бы ты понимаешь, что допущен косяк. Только вот Саша по-прежнему уверен в своей правоте. Ну да ладно...
З.Ы.: а свое обещание он так и не выполнил. Делайте выводы.