Согласен. Но прессовать (не от слова "пресса"), как это делает Саша, тоже не вариант.
Да ла-адно, Лёш, тебя поди запрессуй!
Понятно, что пресс-служба команды - всегда мальчик для битья, и при этом не всегда имеет возможность оперативно ответить на возникающие вопросы - у каждой команды своя скорость выработки официальной версии, и это нормально. Но если у тебя за столом собрались на обед голодные люди, а им несколько часов не подают суп, нечего удивляться, что они стучат ложками по столу и кричат "Давай уже еду!"
А на следующий день появляется Гена Денисов, отматывает диалог на несколько страниц назад, выцепляет одну фразу Лесникова из этого диалога и, неожиданно оскорбившись ею, накидывается на Лесникова с обвинениями в формулировках "вы всегда... никогда... постоянно... и регулярно", при этом откуда-то приплетается пиар Фридрайва, и на словах "я не читал этого сайта" вся беседа начинает напоминать театр абсурда. Хотя АЛМ уже давно выдал официальную версию, Фридрайв (и не только) ее опубликовал, и все уже обо всём забыли.
Рад, что хотя бы ты понимаешь, что допущен косяк.
Не-а. Но мне надоедает спорить, когда аргументы обеих сторон для оппонентов выглядят неубедительными, а новых предоставить невозможно. Это как в упомянутой Геной истории с геленджикским нулём, который в выражениях, мало приличествующих взрослому человеку, требовал от меня извинений, но так и не сумел ни разу объяснить, за что. Я ни в коем случае не хочу сказать, что ты употребляешь неподобающие выражения, и вообще не сравниваю
Просто и в одном, и в другом случае дискутировать становится неинтересно