Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О преемственности  (Прочитано 25886 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 25 March 2011, 16:03:16 »

Опять же, в январе, на ралли УралАсбест (КР), Даутов, Евсеев, Петров были быстрее его на этой же дороге.

Тогда Саня НЕ ехал вроде как на С2... Который он после этой гонки и решил продать  :shuffle:
А вернувшись к родному ТАЗу, опять был "на коне"  :)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 25 March 2011, 16:24:31 »

Тогда Саня НЕ ехал вроде как на С2... Который он после этой гонки и решил продать  :shuffle:
А вернувшись к родному ТАЗу, опять был "на коне"  :)
но что то не очень долго :(
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 25 March 2011, 17:06:10 »

Для Зубарева это была домашняя трасса - ок, а как быть с ярославским Петровым, который на той же гонке показал аналогичный результат?
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 25 March 2011, 17:36:47 »

Для Зубарева это была домашняя трасса - ок, а как быть с ярославским Петровым, который на той же гонке показал аналогичный результат?
Петров выступал там до этого 3 или 4 раза. Зубарев пока ехал был быстрее, Петров на второй проход проиграл себе около 10 сек.
Но также надо сказать, что он на конкретном подъеме сейчас. Полагаю,  длинный доп в его исполнении был очень хорош, но жаль сравнить нельзя - Зубарев сошел как раз на нем, а у меня КПП сломалась.   
 Короче, классный у нас класс :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 25 March 2011, 19:00:04 »

Петров выступал там до этого 3 или 4 раза. Зубарев пока ехал был быстрее, Петров на второй проход проиграл себе около 10 сек.
Но также надо сказать, что он на конкретном подъеме сейчас. Полагаю,  длинный доп в его исполнении был очень хорош, но жаль сравнить нельзя - Зубарев сошел как раз на нем, а у меня КПП сломалась.   

ага, и остальные ташноты плетуться за Вами :)
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 25 March 2011, 22:43:47 »

Лукьянюк разве не пример??
А ездят они с Лехой на свои на сколько мне известно, Лехус думаю поправит если не прав???
Ну и в прошлом году есть куча примеров когда монопривод въезжал в 10ку абсолюта на этапах КР.
Так что на одного Зубарева не стоит акцентировать внимания, есть у нас в стране молодые и быстрые. ;)

Ну и думаю Вы согласитесь что имея мотор в 120 сил ну как ты не едь, а объехать полный привод не получится(имею ввиду весь :)), кого то конечно объехать получится...

как то рейсерские разговоры напоминает.
Гена помню как то сказал - что вы там 08 порвать не можете ? А вы посчитайте разницу - когда ехал Дима Тагиров на ваз 2109 на дударях ,секвенталах ,олинзах с весом до 900 кг и мощностью под 200 , к примеру я на стандартном эвике 1 с весом 1390 без экипажа и мощностью около 250 лс , на псевдораллийный 2-трубниках  каяб а , колоночном бензине, резине после Гены :) да только двое -трое на ТОПовыз вазах нам стандартных 4х4 обгоняли - остальные всяко сзади ехали.

посчитать соотношение лс на вес нетрудно. + экипаж в ваз не чайники - результат известен. АШный опель + пилот нормальный практически равный эквивалент Н4 и среднему пилоту.

так что эти разговоры на серьёзном раллийном ресурсе просто не должны даже подниматься.
потому что это несерьёзно - Олли можно :) потому как у неё был ВАЗ :)

ппс . по теме

Лёха Игнатов тренирует народ.

я в 2006 году - пока был лишён - приалёк в ралли не менее 15 человек . из них на сегодня участвуют в автоспортивных мероприятиях вкл. ралли человек 5 -6 . Стенку , которой учил Панченко всем передал .
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 26 March 2011, 08:50:13 »

Димон, будь объективен, ты же тут где то сказал что Петров там был раз 5 или 6.... Ооо, вспомнил, на сайте Вашем ;)
И еще, упоминая эту гонку, не забывай делать скидку на мое состояние, где я спал и лошил по черной;)
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 26 March 2011, 12:07:30 »

А если посмотреть монопривод, так там лидеры все до 30 лет - это как мне кажется не очень то старые люди.
Дим, ты посмотри на Обладателей Кубка в 1600Н 2009 и 2010 годов: Дима Крылов и Саша Анцебуров. А в 1400 кто на первых ролях? Игорь Кротов, тоже не скажу что уж сильно молод. А ты за весь монопривод..
zima
Постоялец

трам-пам-пам!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 26 March 2011, 17:29:04 »

Дим, ты посмотри на Обладателей Кубка в 1600Н 2009 и 2010 годов: Дима Крылов и Саша Анцебуров. А в 1400 кто на первых ролях? Игорь Кротов, тоже не скажу что уж сильно молод. А ты за весь монопривод..
В 2000Н Есть Лукьянюк, Лотвинов, Воронов все вроде моложе 30 лет :)
В 1600 сейчас есть Дима Федоров и Петров тоже вроде молодой(могу ошибаться)=))
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 26 March 2011, 21:11:54 »

В 2000Н Есть Лукьянюк, Лотвинов, Воронов все вроде моложе 30 лет :)
В 1600 сейчас есть Дима Федоров и Петров тоже вроде молодой(могу ошибаться)=))

Петрову 29, Федорову 30.
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 27 March 2011, 03:30:26 »

Димон, будь объективен, ты же тут где то сказал что Петров там был раз 5 или 6.... Ооо, вспомнил, на сайте Вашем ;)
И еще, упоминая эту гонку, не забывай делать скидку на мое состояние, где я спал и лошил по черной;)

Андрей, а действительно, вы в Асбесте были первый или второй, а может третий раз?   :gigi:
Что касается скидок - да каждый их может немеряно придумать, я вот в первый раз, ты с температурой, Евсеев с новым мотором разобраться не может, еще люди есть - приводы стандартные берегут, у кого то мотор всего 150 коней и т.д.  :gigi: :gigi: :laugh:
З.Ы. Костя тоже с температурой ехал...
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 27 March 2011, 13:11:59 »

Как хорошо что тема переросла в кто, где, когда на чем ))) А то эти терки о конце света уже реально напрягать начинают. А когда то звезды светили ярче и небо было голубее, и все мы верили в коммунизм.

Предлагаю продолжать в том же духе. Хочу добавить что даже к 25 заработать на быструю N4 почти нереально. На одной тока резине расходы непомерно больше чем на моноприводе.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 27 March 2011, 21:20:39 »

Андрей, а действительно, вы в Асбесте были первый или второй, а может третий раз?   :gigi:
Что касается скидок - да каждый их может немеряно придумать, я вот в первый раз, ты с температурой, Евсеев с новым мотором разобраться не может, еще люди есть - приводы стандартные берегут, у кого то мотор всего 150 коней и т.д.  :gigi: :gigi: :laugh:
З.Ы. Костя тоже с температурой ехал...

;)
:beer:
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 28 March 2011, 18:27:01 »

Мне кажется, как только у спортсмена появляется внятная программа вопрос о наставнике решается сам собой, т.к пройти этот путь в одиночку практически невозможно.
 Как справедливо здесь заметили тот кто хотел уже нашел, а у кого нет, тому наверное не надо.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 23.