Лукьянюк разве не пример??
А ездят они с Лехой на свои на сколько мне известно, Лехус думаю поправит если не прав???
Ну и в прошлом году есть куча примеров когда монопривод въезжал в 10ку абсолюта на этапах КР.
Так что на одного Зубарева не стоит акцентировать внимания, есть у нас в стране молодые и быстрые.
Ну и думаю Вы согласитесь что имея мотор в 120 сил ну как ты не едь, а объехать полный привод не получится(имею ввиду весь ), кого то конечно объехать получится...
как то рейсерские разговоры напоминает.
Гена помню как то сказал - что вы там 08 порвать не можете ? А вы посчитайте разницу - когда ехал Дима Тагиров на ваз 2109 на дударях ,секвенталах ,олинзах с весом до 900 кг и мощностью под 200 , к примеру я на стандартном эвике 1 с весом 1390 без экипажа и мощностью около 250 лс , на псевдораллийный 2-трубниках каяб а , колоночном бензине, резине после Гены
да только двое -трое на ТОПовыз вазах нам стандартных 4х4 обгоняли - остальные всяко сзади ехали.
посчитать соотношение лс на вес нетрудно. + экипаж в ваз не чайники - результат известен. АШный опель + пилот нормальный практически равный эквивалент Н4 и среднему пилоту.
так что эти разговоры на серьёзном раллийном ресурсе просто не должны даже подниматься.
потому что это несерьёзно - Олли можно
потому как у неё был ВАЗ
ппс . по теме
Лёха Игнатов тренирует народ.
я в 2006 году - пока был лишён - приалёк в ралли не менее 15 человек . из них на сегодня участвуют в автоспортивных мероприятиях вкл. ралли человек 5 -6 . Стенку , которой учил Панченко всем передал .