Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли -рейд "Шёлковый путь 2011"  (Прочитано 74356 раз)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 26 July 2011, 14:08:43 »

застала... разве то ругань была:-))) а дисциплину-то угробили таки, на Чемпионат России смотреть больно.

кстати, а где посмотреть то можно, календарь покажите
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 26 July 2011, 15:22:26 »

Ну так стартовый взнос в национальном классе в районе 1000 баксов - весьма недурно для тех, кто ездит на Нивах. Потом правда спохватились и сделали в два раза меньше, но народ из этой дисциплины ушел.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 26 July 2011, 15:24:15 »

Да там еще власть делили довольно весело.
kurochkin
Гость
« Ответ #93 : 26 July 2011, 15:35:18 »

на фоне всех действий в ралли-рейдах, товарисчь Паращенко выглядит просто как божий агнец  :gigi: :gigi: :gigi: ну послал пару раз, так хоть не угробил ничего  :beer:
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 26 July 2011, 20:26:32 »

на Чемпионат России смотреть больно.

"Золотые слова Юрий Венидиктович...лишь ты один все не спишь  про Россию думаешь???"

что ж такого больного то ,на всю Россию осталось 20-25 экипажей ,которым средства  (свои или спонсоров) позволяют ехать Чемпионат,едут те кому дорого ралли в России...а не будь этих 20-25 вопще смотрели бы ралли на видео..
и чего тут такого грустного то ....сравнивая прошлогодние времена Патрика,Андрюхи и Жени с теперешними лидерами..видно что есть прогресс у экипажей ...
так что самое интересное еще впереди...

а если про "смотреть больно" дак ВЫ футбол сборной России посмотрите...Я вот как футбол смотрю ,дак всегда думаю что у нас с Ралли то не все так и плохо... :up: :lol: :lol: :lol:я бы сказал что по сравнению с футболом  в Ралли расцвет... :beer:
Blackkisa
ну вот как то так
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 26 July 2011, 22:23:19 »

а если про "смотреть больно" дак ВЫ футбол сборной России посмотрите...Я вот как футбол смотрю ,дак всегда думаю что у нас с Ралли то не все так и плохо... :up: :lol: :lol: :lol:я бы сказал что по сравнению с футболом  в Ралли расцвет... :beer:
один нюанс - у футбола (даже у такого) есть деньги, ТВ и аудитория, а ралли на... никому не нужно.
А в РР уровень не только по участникам пал, но и по трассам, организации, судейству и т.д. Кто там про календарь спрашивал - не знаю. Поищите на РАФ.сю.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 27 July 2011, 11:14:44 »

кстати, а где посмотреть то можно, календарь покажите
Здесь все имеется: http://rafrr.ru/

что ж такого больного то ,на всю Россию осталось 20-25 экипажей ,которым средства  (свои или спонсоров) позволяют ехать Чемпионат,едут те кому дорого ралли в России...а не будь этих 20-25 вопще смотрели бы ралли на видео..
и чего тут такого грустного то ....сравнивая прошлогодние времена Патрика,Андрюхи и Жени с теперешними лидерами..видно что есть прогресс у экипажей ...
Дима, Blakkisa грустила за ралли-рейдовый чемпионат, а не за раллийный.

Navigator
Гость
« Ответ #97 : 27 July 2011, 13:40:23 »

Русланыч, да здесь народ больше писатели, чем читатели  :gigi:
Blackkisa
ну вот как то так
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 28 July 2011, 18:09:33 »

вот-вот,стоит рейдовикам слово молвить - набегают раллисты с флагами и дудками и ну голосить, не разобрамшись:-))))))
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 41.