Вот из-за этой фотки в интернете теперь стоит вопрос о закрытии этапа... Убирать поздно... "расползлась" повсюду... комменты веселые - выводы федерации - отнюдь
((( Поедет ли автор снова в Мариуполь
Спасибо ему...
Есть такой баснописец - дедушка Крылов. Есть у дедушки Крылова много разных басен. Про все почти. И, в том числе, про зеркало и причинно-следственные связи, с ним, зеркалом, связанные.
Я так понимаю, что вы, ув.
Temper , де факто обвиняете меня в возможном закрытии этапа ЧУ по ралли в Мариуполе. Я правильно понимаю ситуацию? И риторический вопрос на счет будущей поездки автора в Мариуполь, и выражение ему, автору, "благодарности" (от чьего только лица - не ясно) - это, типа, ваша внутрнняя удовлетворенность от обнаружения крайнго в этой ситуции? Я все же сильно надеюсь, что это ваша личная позиция? Или вы представляете позицию Мариупольских Организаторов? Или ФАУ? В любом случае - ваше заявление, кроме как глубокого удивления, других эмоций у меня не вызвало.
Если же вас (или кого-то еще) всерьез интересует тема безопасности на ралли вообще, и в Мариуполе, в частности - готов поделиться мнением.