Нормальная дорога - почти все можно объехать.
Можно сколько угодно про это говорить, но таково наше ралли. Если не нравится, надо ехать туда где ровнее.
За себя скажу, мне ЮУ сразу понравился и нравится до сих пор. Дорога по конфигурации "космическая" - как не езжай, а все равно еще прилично быстрее проехать можно.
И не так карьером отдает как Асбест. Все же озера, лес....
ИМХО твоя реакция с непривычки, если поедешь на следующий год, доделав немного машину по подвеске (так понимаю у тебя полный сток), скажешь по другому
Я тебя понял, Дима. По подвеске - ты прав, действительно, практически сток. Но тут вопрос не в подвеске, я думал, что все-таки можно каким-то образом ЛУЧШЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ подготовить трассу. То, что конфигурация очень интересная - никто не спорит, но (ИМХО) чтобы так было в реалии и гонка получилась офигенная - нужно какие-то усилия приложить для этого организатору и финансовые затраты в т.ч., а мне кажется, последнего по подготовке трассы сделано НЕ БЫЛО. Вообще никак. Такое чувство, что как белазы ходили по ней, так и мы поехали, и всем на все по........
Считаю,что за те деньги, которые участники привозят в область и город, можно качество гонки ЗНАЧИТЕЛЬНО больше сделать, но никому это не нужно и никто за это не ратует. Да и сами участники не особо требуют и комментируют, а организаторы этим пользуются и в итоге мы имеем то что имеем по факту. И больше половины участников уже стратуют в Прибалтике, сам знаешь. Вот в чем проблема-то...