тут просто зараза какая то некоторых косит! кто песенки цитирует без спроса, кто про асфальт, а ты про какие то логические концы !
вроде простой вопрос , а заводит вас в тупик !
всё очень просто - правил нету и говорить не о чем. и всё ясно.
про последний абзац начиная с "Давай продолжай" - вообще полный абзац
тема не соответствует названию опять - её надо назвать --- кто как и кого может оскорбить, подколоть, что о ком - себе рассказать ---
никаких целей не преследую - на волне темы.
А я считаю, что анархии не будет. Даже в этой теме. Либо разум возобладает и здравый смысл, либо администраторы и модераторы поправят.
Нужны персонально тебе правила, чтоб их соблюдать - я ТЕБЕ напишу. Могу еще Паращенко.
К остальным пока претензий нет.
И заметь - никто, акромя вас двоих особо не пытается раскачать лодку.
Что двигает Паращенко с фразами о "зубном гное и раковых метастазах", не могу "судить по телефону", но могу предположить - старческий маразм (это такой медицинский термин, а не оскорбление. Кстати, практически не лечится...). Недостаток общения, воспоминания о ярких днях проведенных в автоспорте, определенные достижения в этой сфере. Видимо всё вместе привело к убеждению, что лучше него никто в этом не разбирается. А из этого появилась навязчивая идея всех всему учить и бессистемно критиковать...
Что движет тобой? Я не знаю. Но могу тоже предположить.
Твои пробы пера в раллийном Клубе, некоторое общение с организаторами соревнований на выездах в Северо-западный регион, совершенно неуклюжий способ общения, конфликт, после которого тебя поставили на место... Ты видимо обозлился. А уверенность в том, что хотя бы у себя в регионе ты самый-самый, практически незаменимый, продвинутый организатор (правда с которым не хотят иметь дело), привело к тому, что ты и в других местах уже возомнил себя таким же. Хотя еще раз повторю, сам-то ты даже не ездишь, потому, что технику не можешь подогнать под требования.
Ты пытаешься критиковать требования (естественно в либеральном аспекте, удобном для тебя), но тебя не слушают и ничего не изменяют. И вот это тебя злит. И ты уже начинаешь критиковать тех, кто не хочет менять требования. Начинаешь не стесняться в выражениях... ну и так далее...
А когда тебе делают замечание, ты снова обижаешься, и уверен, что и те кто за правила приличия, они именно против тебя...
Это порочный, замкнутый круг.
Хочешь - можешь продолжать бегать по нему. Бесконечно.
Но не забудь. Если ТЫ плюнешь на общество, то оно утрется. А если всё общество плюнет на тебя, ты утонешь.