По поводу самой темы.Хоть я и не автор.Будем считать, что это на вроде "Курилки". На всех форумах, практически, имеется. Вот и эта пусть будет.А то начинают в разных профильных темах засорять, теперь есть куда скинуть. И говорите тут о чем хотите.А в Общее ее переносить не хочется, т.к. российское ралли - самый популярный и посещаемый раздел. Иначе опять в остальных темах флуд разведете...
Эх не спится; не спиться бы мне!
ОК, понял, т.е. Это теперь то место, где можно н@ср@ть по делу и без дела
тогда Олли надо звать как филолога - покурим раз курилка . Оля раскури нам что значит - коренной и с какого момента начинается.
поскольку в Кубке Мира (Чемпионат не проводится) не выполняется норматив присутствия на старте 28 стран.
Риф. 1. Оленьки не курят. 2. Коренным жителем считается человек, кто родился в городе или в деревне в третьем поколении - т.е. чьи бабки и деды по обеим линиям родились в городе, о котором речь. Коренной - типа пустивший корни, если хочешь точнее - лезь в словарь сам.
Да. Чуть не забыл ма-а-аленькую деталь. БОЙТЕСЬ все. Я и тут теперь порядок наведу!!!
Риф, Спасибо Кстати, обращаться к Википедии считается дурным тоном почему-то Ну у меня проще - родственники со стороны отца жили в Москве в 16 веке, может и раньше - не знаю, а тот, что в 16м - был сокольничьим у Ивана Грозного. Со стороны мамы - бабушка и ее муж родились в Москве, у семьи бабушки в Москве дом был, а еще у меня в предках конкистадор есть