Срочно кто-нибудь сколотите Геннадию трибуну!!!На роль жилетки не гожусь - у самой жопа - ...
Юр, ну это бы ладно - но зачем же какашками кидаться? Мы с ним обменялись несколькими письмами в начале его появления, скажем так. Все было ОК, А теперь... Не знаю, как ЭТО сопоставить.Про москвичей у меня с ним был разговор на этом форуме. И я крайне удивлена, что он повторяется.Кста, на тему. Дядя Вова Гольцов из того же времени (ну тогда же ездил) - что-то подобных высказываний никто от него не слышал. И от Анатолия Георгиевича Брума, царство ему небесное, тоже...
Долги Русланычу передавай - он честно привезет (мне), и даже не слопает в одиночку. Пиво Оленьки не пьют Т.е. красное, шампанское, вкусное...
Ну приезжай - у меня теперь дача есть, правда не обихоженная, ну поможешь по хозяйству Хто такой манага - не знаю, а люби его сам.
Субстанции, применяемые для перорального употребленияПриготовление продуктов из конопли для перорального употребления зачастую основано на том, что ТГК растворяется в жирах. При изготовлении кондитерских изделий с добавлением конопли в качестве ингредиента используется зачастую растворённое в жирах ТГК с примесями.Так называемая «манага» ,«молочище», «молоко» получается вывариванием растений конопли в молоке, может обладать неприятным вкусом. Для улучшения вкуса «манаги» в молоко зачастую добавляют сахар или сгущеное молоко или шоколад или другие пряности. Так как зачастую концентрацию психоактивных веществ в напитке устанавливают опытным путём, а впитывание через желудок происходит медленно (40 минут — час до появления эффектов), то употребляющие могут существенно не рассчитать дозу. По некоторым данным для приготовлении одной дозы экстракта требуется 5-6 «курительных» доз сырья [44], что сложно соблюсти при использовании свежесорванной травы. Из конопли готовят «молоко», варят в молоке. Делают «кашу» («кузьму»), жарят на растительном масле, затем добавляют сахар.
манага
wikipedia