Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Белые Ночи  (Прочитано 139767 раз)
R-evolution
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 28 June 2004, 21:03:58 »

Нда...  судя по рассказам, кажется хорошо что наши на БН все таки не поехали:spy:

А поскольку у вас в ЧР уже почти все ясно, то добро пожаловать в Курземе!:beer: Ничего что не этап...
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 28 June 2004, 21:26:36 »

Liga у вас хорошо .. мне например оочень понравилось:beer: :beer: .. но у многих проблеммы с бюджетом .. у некоторых с визами и паспортами... :(  а еще много проблемм на границе ( причём с нашей росс. таможней:mad:  )
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 28 June 2004, 22:00:21 »

Технарь - бюджет... те люди-математики, которых я попросила подсчитать, рассказали, что стоила Kurzeme 2003 примерно столько же, сколько Гуково или Сочи, только после Kurzeme меньше надо машыну ремонтировать :p :cool: :rotate:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 28 June 2004, 22:02:41 »

Технарь - бюджет... те люди-математики, которых я попросила подсчитать, рассказали, что стоила Kurzeme 2003 примерно столько же, сколько Гуково или Сочи, только после Kurzeme меньше надо машыну ремонтировать :p :cool: :rotate:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 28 June 2004, 23:38:28 »

Liga Там до этого места всё очень быстро, пятая в пол, только два места организатором сделаные шиканы вокруг колёс для снижения скорости.  После последней шиканы, которая, кстати, весьма сильно вырезалась по траве как на входе так и на выходе, было 150 прямо, затем левый, пятая в пол, затем трамплин как падение дороги вниз метров на 20 , затем 50, трамплин вверх.
Так что не до взглядов по сторонам.
А канал остановили довольно быстро.  Так что никакого \"криминала\" в этом смысле там не было и не могло быть.  Тем более что на месте было много людей непосредственно  связанных с гонками.
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 29 June 2004, 01:22:56 »

Фотка раз: http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=148329
Фотка два: http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=148325

Жду каких-нибудь слов:gigi: ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 29 June 2004, 12:44:28 »

777
Каких? Скажу одно - стоять в близости от дороги после того трамплина опасно! Сам видишь, машина на один бок клюет, и этот бок левый...
А фотки нормальные, ребят порадуют. :up:
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 29 June 2004, 14:49:04 »

Gena
Да понял я что опасно;)  Думал Пестрова сфоткаю и свалю. Так и вышло. Сфоткал и свалил:gigi:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 29 June 2004, 15:35:49 »

Makc,  Liga
Я тож там была, рядом с Клещевым. Слишком впечатляющ был полет - часть народа энное время пребывала в шоке. Следом рухнул Виноградов, что добавило эмоций (к счастью, не столь эффектно). А насчет того, что было видно из машин - все ломанулись туда, собралась огромная толпа и просто ничего не было видно за ней. К тому же Виноградов и Лядухин там потом ходили  в комбезах - их за прибалтов могли принять, да и SOS не сразу показали (первый), да и сначала показывали невнятно - по словам, кажется, Носова - оператора из Автомании. (Не помню, он ли это снимал, или Егор.) Так что я вполне допускаю, что последующие гонщики могли этот СОС не видеть. Там то ли бликовало, то ли показывали изнутри поворота, а обзор преже всего снаружу получается. Я не видела, откуда показывали первый СОС.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 29 June 2004, 19:04:43 »

Olli, всё равно ничего не понял... В общем, почитай на эту тему здесь (не сочтите за рекламу, просто не хочу переписывать сюда всю ветку). Получается, как минимум начиная с Брославского SOS был, и был прекрасно виден.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 29 June 2004, 21:03:23 »

Maxim
Да я уверен, что большая часть наших спортсменов о новведении с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ остановкой у показывающего знак SOS (т.е. просящего медицинской помощи) даже и не слыхали. Только достаточно продвинутые об этом знают, кто имеет привычку хотя бы просматривать регламенты или правила проведения соревнований нового года. Которые в свою очередь доводятся до самих спортсменов к концу сезона...
Да. Очень грустная и неприятная история. :(
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 30 June 2004, 12:19:53 »

Liga Maxim Ну вот, я оказывается был не в курсе...:(
И всё равно, не спешите делать \"однозначные\" выводы и принимать скоропалительные решения.  Мир из раллийного автомобиля на допе выглядит сильно по другому.
Мы например, стартовали на Тиуруле через две машины после Пестрова. Так вот при подъезде к тому трамплину я видел только человек тридцать-пятьдесят зрителей бегающих как муравьи по дороге, несколько из них сломя голову бежали навстречу машине размахивая красными тряпками как тореодор перед быком. И больше, кроме лежащей в канаве красной машины и снующей толпы народа не видел ничего.
Предполагаю, что примерно так-же было и на месте падения латышей. Даже если показывали какие знаки, их вполне можно было и не заметить.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 30 June 2004, 13:56:46 »

Ларенс
Сергей, существует безусловное правило: если ты видишь лежащую в канаве машину и не видишь четко и внятно показываемого тебе знака =ОК=, ты обязан остановиться! Надо ли мне объяснять тебе смысл этого правила?
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 30 June 2004, 14:00:35 »

Gena

Ну почему же не слыхали? Вообще то, что диктуется логикой, несложно для понимания. Поэтому даже \"продвинутые любители\" слыхали. И весьма удивлены таким прецедентом....:insane:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 30 June 2004, 14:05:12 »

Maxim Всё абсолютно верно.
Но знак ОК после аварии  на ралли Белые Ночи 2004 не показывал НИКТО!
Только дважды я видел \"треугольник\".
А уж машин по обочинам на этой гонке было как игрушек на новогодней ёлке.
Соблюдая букву закона, нужно было останавливать каждый СУ, начиная с первого.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 22.