Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 34   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Richard Burns Rally - некоторые материалы  (Прочитано 358566 раз)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #285 : 12 July 2005, 17:14:14 »

AndrewL В настройках поройся:)
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #286 : 12 July 2005, 17:55:22 »

AndrewL Может чё с раскладкой клавы? В смысле англ-рус попереключать, были приколы вроде етого, но тока в других гамесах.
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #287 : 12 July 2005, 18:03:57 »

Блин, чуш написал, газ то работает...там опция есть "порог торможения левой ногой" - там мож чё.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #288 : 12 July 2005, 18:45:45 »

P.Solberg Я ваще грил про настройки самой игры а не машины
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #289 : 12 July 2005, 19:03:26 »

Денис МЯСНОЙ Да я пра себя, так предпалагаю... а ваще у него игра кривая :) походу :(
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #290 : 12 July 2005, 19:10:16 »

AndrewL А вааще сюда ходи с вапросом.
AndrewL
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #291 : 13 July 2005, 07:19:15 »

P.Solberg Денис МЯСНОЙ  Спасибо, попробую...
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #292 : 17 November 2005, 00:32:48 »

Ух...И чего я не заходил сюда так давно?...:weep:

AndrewL Возможно у тебя газ и тормоз на одной оси.В настроках контроллера(в панели управления)отключи,точнее включи разные оси...Всё должно заработать.А вообще в русской версии всё написано,Бука очень хорошое сопроводилово написала,у меня проблемм вообще никаких небыло.

Долго привыкал к штурману...Неужели нельзя было сделать перевод для россии обычный?А то мне быстрый хочется проти быстро,а нифига!:insane:
Я даже скачал себе переделаную стенограмму,но там иностранный вариант,с нумерацие наоборот...Легче стало не сильно...Гоняю по значкам над поворотами.:shuffle:

По поводу вхождения в повороты была дискуссия...
Лично я контрсмещение так и не освоил,любая попытка провернуть что то подобное создаёт шикарное ощущение полета...Поэтому изобрел сво способ.На гравии 90 градусные повороты прохожу так.Оттормаживаюсь,естественно,а потом не отпуская тормоза(или дожимая его)поворачиваю руль,машину естественно несет,но в нужную сторону.Далее газ,и всё в порядке.Причем,получается на весьма узких дорожках.
А шпильки...Скорости успеваю сбросить только до 2-ой.Поворот руля резко,ручник(не уверен,но помоему практически одновременно)во время разворота врубаю первую(если есть надобность)и газ,после разворота....
Не очень помню,там вроде предлагали проходить с газом в пол?Пробовал,всегда сносит с трассы.А так хоть шансы есть.И вообще трудно развернуться туда,куда не видишь.:gigi:
А ручник,ну на асфальте очень иногда,и в японии...Там у меня на дефолтных настроках машина вообще едет прямо...Вот и дописываю...Так вот...
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #293 : 17 November 2005, 11:21:35 »

[q]А шпильки...Скорости успеваю сбросить только до 2-ой.Поворот руля резко,ручник(не уверен,но помоему практически одновременно)во время разворота врубаю первую(если есть надобность)и газ,после разворота....[/q]
Все таки сначала надо руль крутить, а потом ручник дергать;) И под сброс газа это все естественно.
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #294 : 17 November 2005, 15:17:46 »

Знаешь,школа РБР так и учит,резко руль,а потом ручник.Я в реале шпильки не проходил с ручником,поэтому ничего не скажу...:smirk:
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #295 : 21 November 2005, 21:37:54 »

Да...Видимо все давно забили...
Ну да хрен с ним...Провел эксперемент!Чистым считать нельзя,по причине поломки обратной связи на руле...
Так вот,попробовал я жать ручник перед поворотом руля,и о чудо!!!Стало намного легче.Почему?Да потому,что машина скользит,и ты уже зная как она скользит просто заправляешь в поворот.А вот с обратно последовательностью приходится повозится.Ты сначала бросаешь машину,приблизительно прикидывая,а потом доворачиваешь ручником...Короче,наугад получается,опыта видимо поболее надо...
Так вот...:cool:
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #296 : 22 November 2005, 16:27:37 »

Еще такой нюансик. Еще сцепление выжимать нужно с ручником;) В RBR конечно не обязательно, но если отключены все хелпы то заглохнуть можно.
И еще представь такую ситуацию. Подъезжаешь к шпильке, оттормаживаешься, дергаешь ручник и ... А вот тут то и может вот какая штука случится. А что если авто начнет вращение не в сторону шпильки, а в обратную сторону? Руль то не повернут. Или авто может вообще потом не повернуть, если у передних колес зацепа не хватит.
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #297 : 22 November 2005, 18:15:19 »

У меня сцепление атоматом стоит...
А вот по поводу поворота в другую сторону...Это может произойти,если не отпустил еще обычный тормоз,или колеса стоят не прямо,в момент дергания ручника.У меня разворотов не туда,при пррохождении шпилек, небыло.:)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #298 : 02 December 2005, 12:16:22 »

Граждане. А мне вчера дали насладицца ощущением под пальцами руля, который был к етому самому РБР подключен.

В отщем, опробовал, сменил на клавиатуру. Я панимаю, што НидфоСпиды всякие с етим рулём ащще как ходят. Но тут, поворачиваешь етот руль, машина сворачивает в заданном направлении через секунды...

Так вот, вопрос возник. Ко мне. Почему такое нездоровое. Вам переадресую, как в етом разбирающимся. Там фильтры или што ваще?
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #299 : 02 December 2005, 16:58:20 »

Через много секунд поворачивает? Может с рулем чего то? Попробуй в настройках управления подвигать руль и за красными полосками следить, одновременно или нет. А руль какой?
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 34   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 42.