Ну вот и я наконец поиграл в это виртуальное изобретение;) Хорошо хоть еще с прилавков игра не исчезла (хотя может уже и исчезла, я просто демку пока скачал
). Не думал я что может быть что-то лучше КМР и из принципа не покупал никакие другие симы, сюда не заглядывал к сожалению
, да и цели такой не ставил, думал лучшее уже прошел, чо еще от виртуального ралли ждать. Оказалось обманчивое предположение - СУ который в демке еле прошел, наверно раз 10 улетев, но мне понравилось
и кто сказал что графика плохая, я б сказал отличная, мне нравится намного больше чем в КМР2005, трассы реалистичней выглядит, ширина по крайней мере реальной кажется а не завышенной, ну может по понятиям ценителей игровой графики и есть огрехи, скорее даже мне кажется просто оптимизация для большей скорости, но в общем в движении смотрится реальней чем в том же КМР. Но управляемость конечно жуть (на клаве), не разбирался пока в настройках, может и можно руль не таким острым сделать, но пока ехать быстро невозможно, хотя все-равно прикольно. Надо видимо в школе поучиться
, а то я прям чайник какой-то, так и зрителей покалечить недолго:confused:
Блин, наверно разведусь я как-нить на руль все-таки, жалко сейчас не получится, даже компьютер то не мой ...