Саша. А мне кажется или в ПЦ висел бюллетень за СП второго дня подписанный ещё в субботу????
Прикольно... Это ты так пошутил?
А чЁ ж тогда не в каком-нибудь еще более удаленном и утаенном от участников месте?!
Я думаю, ты ошибаешься. просто руководству гонки и в голову не могло придти, что часть сервиса поедет ПЫТАТЬСЯ занимать места еще с вечера?!!!!! Людям которые обслуживают свои команды, в отличие от руководства гонки, было не наплевать КАК они это будут делать, точнее СМОГУТ ли они вообще ЭТО сделать.
И если б ТАКОЙ бюллетень был с вечера, то и парк был бы закрыт, хоть ленточкой...
Просто у тех, кто поехал с вечера (жаль что у большинства, но всё же не у всех) хватило УМА не съезжать с дороги в трясину!
Не было ничего. Брусникин пытался согласовать с АЭ этот вопрос с утра. Это мне Клещев поведал еще в Туапсе. Хотя и я, и многие другие задавали вопрос про 2й сервис-парк еще в предыдущие дни.
И все отговорки, что туда ездили проверяющие, и въезжали спокойно, и выезжали без проблем... свелись к тому - НА ЧЕМ они туда въезжали-выезжали... На легковушках или джипах?
А что, не хватало ума представить груженую по самые помидоры техничку, на магистральных колесах? Да еще и с прицепом...
Конечно... Чё там думать о сервис-парке? С механеров-то денег не срубить...