Ну вот как-то так... "Типа обзор перед обзором"... Интересно мнение коллег - согласен ли со мной кто-либо?
http://rrch.ru/gukovo/item/1686-vse-ravno-prijedete-vse-ravno-napishete
Антох, ну ты самоубивец, чесслово!
Щас от оргов получишь (точнее уже получил), а как подтянецо "прафессиональный раллийный люд" еще и схлопочешь что-нить "журналисты? да кому они нужны? они только мешают. гонки и без них будут проходить, а вот без гонщиков им не о чем будет пейсать". Я в свое время уже такое получил.
А скажи, какой ПЦ можно назвать "нормальным" или "хорошим", ну скажем за последние года 2-3? Интересно даже...
З.Ы.: после Финки нахожусь в тихом охерении от отношения "Север Один Спорт" к "проклятым журналюгам". По сравнению с ними и Гуково - манна небесная.
По организации пресс-центра. Он ровно в таком же виде был год назад. Почему сия статья появилась сейчас? Может быть, потому, что г-н Борисенко, собирающий информацию для своего коммерческого проекта (смс-рассылка) непосредственно в штабе, немного мешал работе оного и был изгнан оттуда? А?
А вот я бы не стал гордицца этим (выделено жирным текстом). В 2010 мы тоже приехали в ПЦ Ралли Гуково. Интернета так и не "добудились". В итоге все общение с ПЦ свелось к аккредитации, жилетам и... усё.