Гена, у меня к тебе вопрос - разреши в отдельную тему не выносить? Ты когда родился? То есть месяц и середина его или начало-конец?
02 декабря. Это есть в открытом доступе.
Ой, только не надо меня по гороскопам разбирать... Ладно?
Лех. Да я же с тобой целиком и полностью согласен. И не до маразма хочу конфу довести, а всего лишь прошу в открытую не офф-топить налево и направо. А некоторые, чтоб показать свою эрудицию что ли, или просто по-выпендриваться на фоне остальных, доводят это действо до автоматизма. Они не думают о других, они думают только о себе.
... И если эта информация имеет истоком определенную тему, то и развиваться дискуссия должна там.
Не всегда! Тут не соглашусь.
Ты же сам недавно приводил тут анекдот про женскую логику: Рыбонька - значит щука - щука значит зубы - зубы значит собака - граждане он меня сукой обозвал...
А тема может точно так же развиваться. И если ей, теме, название "Курилка" то и флаг в руки!
Но если "Ралли Кукуево", то уж хоть ЭТИ СПЕЦИАЛЬНО созданные для информации про эту гонку зачем же загаживать?
Причем все сами понимают, раньше смешком "Гена придет - ругаться будет...", а теперь злобно - "Ща, модератор Гена припрется и потрет всё нах..." (шутка), но тем не менее повторюсь, все понимали что делают плохо, ну или просто - не хорошо, и сами себя и других одергивают.
Но кому-то этот неписаный закон поперек горла. И надо начать полемику - а прав ли модератор, что нас укоряет и поправляет?
Вот и вся собака, зарытая...
Для примера посмотри то же авто.ру. Там вообще нет тем и конфа прекрасно существует.
О-о-о, а вот это ты зря привел в пример...
Скажи, что тебя ни капли не раздражает общение Нахапетова самого с собой, потому, что тот бред который он выносит на поверхность для общего созерцания, вообще никому не интересен, но тоже занимает немало места. Это уже теперь на его посты никто не отвечает, напрочь игнорируя, либо он на них отвечает сам...
А ведь многие ему сначала говорили - Саня, у тебя фонтан прорвало, надо задвижку поправить, это уже понос ненужных идей, мало того в конфе не о том...
А после уже поняли, что Нах всем пох, и перестали замечать.
Не ну я могу предположить, что его там не гонят ровно потому, что должен быть кто-то, как раньше у царей, с бубенчиками на шапке... Саня у меня последнее время ассоциируется именно с таким персонажем.
Ну и что тут хорошего?
Другими словами и если коротко, то все зависит от того, как ты позиционируешь эту конференцию: как болталку ии как источник знаний. При этом мнение "редакции" не всегда совпадает с мнением автора и читателей. Да и в целом мне собственно "по барабану" и если тебе лично нужно это редактирование - редактируй. Я же просто предложил тебе задуматься над вопросом: а оно кому-нибудь кроме тебя надо? При этом под "кому-нибудь" мы понимаем одно и то же число именно активных пользователей, выступающих по каждому удобному случаю или без оного?
Мне хочется, чтоб люди думали, прежде чем выносить на общий обзор. А надо ли это кому?
Если надо, то к месту ли будет?
А порядок... Ну так надо было когда-то начинать. Раньше вообще ЭТИМ никто не занималСО!
Попробую. Буду всех не устраивать, да ради Бога, можно и отказаться от полномочий. Заметь, я их даже не просил!