Извини, но я как-нибудь сам решу, чем мне заниматься. А что касается твоего модераторства: просто я считаю, что пользоваться им нужно сильно корректнее. Как говорил Заратустра: "О, как много великих идей, чьё действие подобно кузнечным мехам..." Ну и так далее...
Да решай, кто ж запрещает-то?
Просто на большинстве форумов, где я общаюсь еще помимо автоспорта,
за обсуждение работы модераторов банят на пару-тройку недель...
Там правила есть. И они именно такие. (Кстати, если интересно, модератором я не только на этой конфе.)
И за
злостное разведение офф-топа, чем некоторые и ты в том числе отличаются, тоже банят без всяких предупреждений! И я считаю - абсолютно правильно делают.
Там порядок на сайтах.
А вам чуть-чуть хвост прищемили, вы (персонально ТЫ уж точно) разнылись, расплакались...
Как же, мы ж люди масс-медиа, мы болтать можем без умолку и обо всём, что ни попадя... А нас из темы выгоняют... Порядок наводят... А как же свобода слова?... Свободу попугаям (с)...
Тем не менее. Повторюсь. Даже когда у меня не было прав модератора, я ругался постоянно на всех, когда в теме разводили бадягу, а я с не самым лучшим на то время интернетом, листал по 20 страниц пустотрёпной болтовни в поиске НЕОБХОДИМОЙ информации, например, по гонке.
И не я один. А тот кто разводит это пи...больство, не думает о других. Он думает только о себе и своих красноязычных оборотах речи.
И поэтому, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Больше вашу болталогию, если она не о теме, я даже переносить не стану. А БУДУ СНОСИТЬ нещадно. Чтоб не повадно было!
Не нравиться?! Жалуйтесь. Есть Администрация. Если она посчитает вас правыми, пусть меня лишат права чистить конфу (первая обязанность модератора - следить за порядком). А передадут полномочия, Лесникову, Пустовалову, Барри тоже можно (хотя думаю, его хрен запряжешь...
). А уж я тогда тоже оторвусь, буду например в теме ралли России, про прибрежную растительность города Хосты рассказывать, проводя аналогию с прибрежным Нео-Мармарасом, где мне очень понравилось. Особенно медузы!
Что про Геленджик ни слова, да и черт с ним, всё равно ж на берегу моря! Да и ладно, что могу создать новую тему, в ралли России-то интереснее! Чтоб бюллетени орга с первой попытки никто найти не смог, чтоб регламент не все прочитали... Да и вообще, зачем о ралли, на сайте ралли-зоны? Что мы еще не обсуждали? Фотки и фотики? Было. Интернет, чай-кофе и вентилятор, в специальном помещении? Было. Зрителей, нулей, отдельно стоящие трамплины? Тоже было. Даже было поле для выяснения отношений...
Хотя для всего этого и многого-многого другого есть ЦЕЛЫЙ раздел - называется он ОБЩЕЕ.
Почему там никто не общается? Не по-статусу, что ли?
Делайте там темы, общайтесь о чем хотите, кто против?
Ну, вот так, где-то. Что хотел - сказал.
С теми кто желает, чтоб конфа была не только интересна, но и полезна - мир, дружба, жвачка!
С теми у кого анархия мать порядка - не обессудьте!
Надо видимо как у нас в армии было:
Не можешь - научим! Не хочешь - заставим!
Всем удачи и хорошего общения.
Да. Забыл. Мне тоже нравятся некоторые цитаты, афоризмы и т.д. Один из древних вообще считаю своим любимым -
Ubi concordia, ibi victoria! Очень даже кстати!