(персонально Щукину, но именно что в открытом доступе, а не в личке), (проспав 4 часа, что на этапе - уникально удивительный отдых) (и ваще из поезда В Лондон) - Леш, я тебя уважаю, но имхо - ты начинаешь брать на себя право нового мессии. А это, простите - от лукавого. ОК? Я всегда говорил, что ты не "мэтр", а "полторамЭтра"... но сейчас ты вещаешь мЭтра этак на 2,5. И твои заявы тоже заходятся от здравого смысла и нормальной математики и восприятия истории (не последних 4 лет, а последних этак 14ти)
звездишь, старый... Готов (НАКОНЕЦ-ТО) треснуть тебе в лоб кружкой гденить на Пражской... и объяснить свой позишн. Наконец-то "сизон из оувер".
А публично - Леш, при всем уважении к тебе - ты тоже совсем не всегда бываешь прав и объективен..
ЗЫ: Мля, ну как же тебя реально обидели-то... ;(
И где же ты, тоже любимый, видишь реализацию всего тобой написанного? Некий поверхностный анализ - да, но мессия, по крайней мере в моем понимании - это несколько другое. Скажи на милость, раз уж не в личке, какая КОНКРЕТНО моя заява находится вне здравого смысла? Где в данной КОНКРЕТНОЙ дискуссии я ошибся в матеметике? В чем звездность, опять же пардон? И уж конечно и абсолютно я не всегда бываю прав, особенно в прогнозах, но вот что касается объективности, уж извини - всегда, как бы кому не хотелось видеть другое. Так что хоть 1,5, хоть 2,5 сути не меняет. Гасконцы ими и останутся, как и все остальные остальными.
И я же тебе сказал: ну отдохни побольше, а то читать тебя сложно.
Ну уж и если ты по поводу каких-то там обид, то имею сказать следующее и на примерах.
Я ездил с Коноваловым и говорил ему, что если он не будет работать над стенограммой, то наступит момент, когда его просто начнут объезжать. Не буду вдаваться в подробности зачем и почему я так говорил, но случилось то, что и должно было случиться. Считаешь ли ты, что говоря это Игорю я был им предварительно обижен? А говрил я (с примерами) что это и это плохо.
Я ездил с Аркашей Кузнецовым и говорил ему, что он рас...здяй и в силу этого не может так долго выиграть ЧР, будучи одним из самых быстрых и талантливых на тот период времени. Считаешь ли ты, что когда я говорил ему, что он все делает через ж..., это была реакция на то, что меня обидели? А обсуждали мы тоже достаточно острые темы, не в пример вашему детсаду.
Я ездил с Успенским. Повторить еще раз ту же сентенцию? Опять обидки?
Я ездил с Васиным и тоже был недоволен отдельными моментами. И что, снова обиды? Уж как мы с Васиным иногда спорим, так люди вообще удивляются как мы ездили в одной машине. Правда удивляются в основном люди без чувства юмора.
Я 4 года проработал с Новиковым и лучше всех за- и недо- ангажированных знаю что происходит и почему, знаю этого мальчика и методы его "работы". А нюанс только один: все, кто пытается лизать ему или кому-то еще задницу, думая, что таким образом они кого-то от кого-то защищают, на самом деле оказывают такую медвежью услугу, о которой даже заклятые враги не могли бы мечтать. Вместо того, чтобы помочь парню, они его просто разводят, как наши отдельные тренеры, типа "да ты самый крутой, просто сегодня звезды не так стали, пошли еще бабла и все у тебя будет". Ладно бы просто писали ахинею типа: "Граждане пассажиры рейса Аэрофлота, сегодня роль пилота будет исполнять летчик Трансаэро" и все было бы понятно, но ведь некоторые, у которых особенно свербит, пытаются внедрять это в массовое сознание везде, зомбируя и остальных, да еще и обижаться умудряются. На что? Разве моряк кого-то обидит? Вот что прикольно. Но об этом - за кружкой пива.
Так что можешь оставить свои сомнения при себе - у меня все хорошо и, кстати, ты сам мог в этом убедиться.