Микко считается одним из лучших "механиков" среди всех профессиональных пилотов.
Кроме того, насколько мне известно, у себя в гараже в финке он не одну машину спортивную перебрал, и наверное знает, как все работает и устроено.
Ну и наконец, на видео, мне кажется, неспроста показана неоднократно вибрирующая горячая выхлопная, а значит двигатель работает. Замершей ее показывают уже после того, как Микко с Ярмо прекратили лить жидкость.
А у меня впечатление о работе движка не по трубе, что при монтаже ролика прилепили, а по самому ролику. Смотрите внимательней и звук включите!!! ПОСЛЕ первой заливки они его заводят с толкача. После второй, где речка, он уже и не заводится вообще...
Я ни в коей мере не оспариваю, что пилоты в заводских WRC подготовлены, иногда, лучше, чем некоторые наши механики, и отремонтировать на дороге могут больше, чем другие в боксе.
И тем не менее.
Воду нельзя лить в заглушенный перегретый мотор.
Гена!
А вода из канистры попадает под определение "произведенная" или нет, по твоему мнению?
Эта "канистра" - бачок омывателя. Они внутри салона размещаются. Точно говорю.
Поэтому, бачок - инструмент находящийся на борту, а вода из реки... ну ни как не произведенная... Опять же моё глубокое ИМХО. Но сильно уверен, что правильное.