Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260410 раз)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 23 November 2011, 19:39:43 »

Ребят, я абсолютно ни на кого не взъелся. Я просто к тому, что есть объективные обиды (не путать с мелкими "обидками"), есть оскорбления и манеры. И есть ситуация, когда революционная деятельность может привести еще к худшему. А вы что... Да, вы изложили свои аргументы и претензии - это ваше полное право, и по человечески - наверное даже обязанность. Но стремно то, что сейчас тот же Гена пытается поднять волну уже совсем революционную. А ситуация-то еще чуть-чуть - но поменялась... И может оказаться ой какой капелькой на ту мельницу, которая всех потом перемелет так, что мало не покажется. И еще горючими слезами придется плакать, что не СВУ рулит, допустим... И что не Ершов, при всем сказанном. Я уже сказал в одном из своих ответов - не надо думать, что и так плохое - нельзя испортить еще больше. Увы, можно. Вот и все, а так - конечно, ваши чувства я понимаю и отношусь к ним с должным уважением.
  То есть - я за развитие и всеобщую удовлетворенность, но не за "ура-революционерство", вот как-то так и не более.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 23 November 2011, 20:05:38 »

А я Гену и других поддерживаю в их начинаниях. ЧМО должен занять свое место. Вот поверь хуже,  не будет могу поспорить. Если кто пожелает провести гонку, это желание будет совпадать с его возможностями, ни кто не помешает эту гонку провести. Так же кто решил играть в ралли и у него есть готовая техника и Nое количество тугриков поедет и он. Ни кто им не запретит ни нынешний Е. ни возможный Ч.

A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 23 November 2011, 20:49:04 »

Barry: Да, ты прав. Но, боюсь что бесполезно что-то пытаться доказать. Увы, когда обида застилает глаза, человек перестаёт воспринимать окружающий мир адекватно. И несмотря на количество дров, которые он сейчас может наломать, он это сделает. Он может что-то здесь и сейчас, а что будет потом... Пох...
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 23 November 2011, 21:02:09 »

Barry: Да, ты прав. Но, боюсь что бесполезно что-то пытаться доказать. Увы, когда обида застилает глаза, человек перестаёт воспринимать окружающий мир адекватно. И несмотря на количество дров, которые он сейчас может наломать, он это сделает. Он может что-то здесь и сейчас, а что будет потом... Пох...

а по моему Гены Модераторский сифак в запущеной и не леченной стадии
http://wwwboards.auto.ru/server/73142.html
кем глубоко поощряемая попытка модерировать ралли ...

Собственно описание ...

Отправлено : Батюшка Лопер, 06 Марта 2005 21:38:55     

МС Этиология Патогенез Клиника Диагностика Лечение
Раз уж я ввел понятие МС, то уж позвольте мне продолжить...

[strong]Этиология[/strong]

Говоря о причинах возникновения МС, нужно прежде всего понимать, что это вирусное заболевание. А что такое собственно вирус? Вирус - это, по сути, некий набор генетической информации, заложенной в ДНК. То есть это своего рода биологическая информация, которая попадая в тело жертвы, включает exe файл и выполняет определенную программу. [strong]МС попадает во всех пользователей авто.ру[/strong], но поражает только группу риска - т.е. модераторов, да и то не всех. Вероятность развития МС у модератора зависит от его социального статуса, мировоззрения, личностных качеств, психологии. ЧАЩЕ ВСЕГО им страдают те модераторы, которые имеют психологические комплексы, связанные с нереализованной потребностью власти или как ее называл Ф. Ницше "Жажда Власти". У них он развивается очень быстро и вскоре переходит в гиперстадию, когда модератор уже и сам не понимает что делает и зачем.

[strong]Патогенез[/strong]

Лучше всего патогенез иллюстрирует абстрактный пример, когда некто "хороший для всех парень" (ХВП) становится модератором. Его светлая голова творит чудеса. Осознавая ответственность этого нелегкого дела, ХВП получает удовольствие от возложенной на него социальной миссии, от чувства хорошо выполняемого долга, он не замечает, как эндорфины счастья теряют чувствительность и становятся равнодушными к повседневной рутинной работе. ХВП ищет удовольствия в новых формах использования своей власти и постепенно утрачивает адекватность. И на этой почве происходит активизация вируса МС. Мысли ХВП все больше склоняются к перверсиям реальности, он формирует свой собственный мир с его друзьями, врагами, правилами и законами и заставляет других жить по всем виртуальным реалиям своего иллюзорного мира. Тех же, кто не согласен воспринимать его "чудесный мир", он включает в группу антигенов и начинает вырабатывать антитела.

[strong]Клиника[/strong]

Иногда он напоминает Белую Горячку, когда модератору мерещатся образы чертей, ведьмы, он искренне верит в их существование, охотится на них, пытается с ними сражаться, кричит, у него повышенное черепное давление и потливость. Блоки идут один за другим, ветки трутся без разбору. Купировать этот процесс и зашить больному "Торпедо" может только другой модератор или сам главврач.

[strong]Диагностика[/strong]

Как выявить признаки МС? На ранней стадии никак. Вирус себя никак не обнаруживает пока не активизируется. Но на стадии активной фазы, даже в ее начале МС довольно легко выявляется. Основные признаки надвигающейся гиперстадии: случайные злобные реплики и хамоватые выпады без очевидных причин, участившееся кол-во блоков в среднем на день, повышение уровня сахара в общении с главврачом, понижение чувствительности слуха (модератор не слышит, что ему говорят), снижение остроты зрения (модератор не видит, что он стирает и кого блокирует), и общий фон: повышенная раздражительность, нервозность, истеричность, бессонница. Короче говоря, диагностика происходит на основе клиники. Но проблема в том, клиника становится очевидной только для здоровых пользователей.

[strong]Лечение[/strong]

Лечить МС почти бесполезно. Вирус живет в модераторе и при первых же удобных условиях снова активизируется. Проблема не в вирусе МС, а в его носителе! Основой борьбы с МС является "пульс-терапия", когда модератору помочь может только: резкий взлет его благосостояния, социального статуса, при котором модератор (по его личному мнению) становится более заметным и авторитетным в обществе. Но весь ужас заболевания начинается тогда, когда модератор начинает сам кормит этот вирус, представляя себя богом или полубогом с неограниченными возможностями. В крайне тяжелых случаях на помощь вирусологам должны придти психиатры и помогают пациенту обрести место у его законной параши.

[strong]Помните, что здоровый образ жизни, хорошее питание и спорт помогают в профилактике МС. Особенно полезно планомерное (нерезкое) повышение своего уровня благосостояния, социального статуса, поездки за границу, покупка дорогих и приятных вещей, общение с интересными людьми. Короче говоря, чем выше и круче лайф-стайл модератора и чем меньше у него проблем, тем менее вероятность заболевания.[/strong]

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 23 November 2011, 21:04:00 »

Вот еще один товарищ. ЧТо вас господа корреспонденты, фоторепортеры и владельцы медиа порталов Ершов не задевал? На Х... не посылал лично? Погоди еще не вечер пошлеёёт. ;) Тогда посмотрим как вы запоете. Сейчазз увидит свою безнаказанность и пошлет.
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 23 November 2011, 21:08:49 »

Друг: Откровенно говоря напоминает разговор глухого со слепым. Где в моём тексте Вы увидели фамилию - Ершов? Прочитайте ещё раз пожалуйста: я говорю о смене власти в РАФ, а не в комитетах. И Борисенко прочитайте ещё раз. Внимательно... Там тоже не про фамилию Ершов написано, хотя она фигурирует один раз...
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 23 November 2011, 21:15:43 »

Друг: Откровенно говоря напоминает разговор глухого со слепым. Где в моём тексте Вы увидели фамилию - Ершов? Прочитайте ещё раз пожалуйста: я говорю о смене власти в РАФ, а не в комитетах. И Борисенко прочитайте ещё раз. Внимательно... Там тоже не про фамилию Ершов написано, хотя она фигурирует один раз...

по мне так скорее все это напоминает манипуляцию сознанием ...впервые крупно масштабно применено в России в 1917 году. Вы просто в силу наверно профессии и внутренней нервной организации слабо подверженны такой манипуляции, а кого то просто учили защищатся ...а кого то еще и манипулировать ...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 23 November 2011, 21:38:42 »

Вот еще один товарищ. ЧТо вас господа корреспонденты, фоторепортеры и владельцы медиа порталов Ершов не задевал? На Х... не посылал лично? Погоди еще не вечер пошлеёёт. ;) Тогда посмотрим как вы запоете. Сейчазз увидит свою безнаказанность и пошлет.

Игорь, если бы ко мне прилипали все те х..и на которые в то или иное время пытались послать - я бы на ежика похож был, чесслово. Просто не прилипают, вот и все... Не надо искать сложного там, где все достаточно просто. Я даже уже не особенно представляю, где сейчас 4/5 из тех, кто за 25 лет пытался это сделать :)
 Не пробовал старую простую истину - будь выше? Вот и все. Но речь, действительно, как пытается объяснить Саня - вовсе не об этом.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 23 November 2011, 21:41:15 »

Все прекрасно понимаю и читал, А на кого как вы пишете обиделся Гена и другие с ним? А из за кого это все началось? Не из за председателя ком. ралли? А ни его ли хочет Гена не видеть у руля? И выражает мнение многих.
Знаешь раньше мы жили при СССР, и подумать не могли что будим жить при демократии. И что? Нормально прижились и некоторые миллионерами стали. А по началу страшно наверно было? как мы жить то будим дальше? ДА
  И кого ты называешь дровами?  :) шутка. Друзья не бойтесь революции. Чему там нас учили когда то. Низы не хотя,т а верхи? ... зазвездились. Вот сейчас именно такая ситуёвина. Низам не нравится когда их обдирают как липку, за надо и не надо, когда им представляют не готовый продукт, когда требования меняются с такой скоростью, что не успевают  на них реагировать, когда свои ошибки и промохи валят на них. Когда для них вы ни кто. А верхам пооо на вас, кто вы такие? К кому там прислушаться? Что тебе не нравится? пи...те от седа не барское это дело вас слушать. Тобиш не хотят.
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 23 November 2011, 21:48:08 »

У нас уже была одна революция. Отняли и поделили. И те кто что-то имел - потеряли всё. А у кого ничего не было - ничего и не появилось. Не хватит ли? Мы опять пойдём другим путём?
PARUS
Гость
« Ответ #85 : 23 November 2011, 21:56:05 »

А можно, тупой вопрос.... Кто такой руководитель гонки, и что ОН, как рукогон должен или обязан делать??? ;)

И главное КАК???? Поясните знатоки :smirk:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 23 November 2011, 21:56:26 »

Игорь, если бы ко мне прилипали все те х..и на которые в то или иное время пытались послать - я бы на ежика похож был, чесслово. Просто не прилипают, вот и все... Не надо искать сложного там, где все достаточно просто. Я даже уже не особенно представляю, где сейчас 4/5 из тех, кто за 25 лет пытался это сделать :)
 Не пробовал старую простую истину - будь выше? Вот и все. Но речь, действительно, как пытается объяснить Саня - вовсе не об этом.
Антон ко мне то же они не прилипают поверь. Я то же о другом.  и то же многих там уже нет.
Хочешь из истории. Всем рассказываю прикольно. Захожу как то лет уже много назад в администрацию Нского района по поводу проведения ралли, ну там постановления, указания и другая чишуя. А мне глава говорит открытым текстом пошел на х... ралли не будет пока мне бабло не отстегнете. Я здесь царь. Слушать меня не хочет ни как. Я ему говорю хорошо пошел но не дальше приемной я там подожду. ОН чего? Я телеграмму. Он какую? Я говорю на красном бланке. ЩАЗ позвоню и подожду. Он. И что? Я. Да ни чего просто у вас времени не будит вскрывать конверты (анекдот такой есть) а только на сборы авоськи и в службу занятости. После чего мы сним сели и к утру я уехал с постановлением и Планом МОБ. Он там уже не работает. :) но я тут не причем. :D
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 23 November 2011, 22:01:41 »

Друзья не бойтесь революции.

А теперь на аватарку свою посмотри  :lol:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 23 November 2011, 22:28:17 »

А теперь на аватарку свою посмотри  :lol:
Андрей, эту вешать еще рано  :lol: :lol: :lol: Иподпись. Всё мужики дороги дальше нет. :lol: :lol: :lol: :lol:
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 23 November 2011, 22:31:20 »

У нас уже была одна революция. Отняли и поделили. И те кто что-то имел - потеряли всё. А у кого ничего не было - ничего и не появилось. Не хватит ли? Мы опять пойдём другим путём?

это очень жёсткое передёргивание и подтягивание.

раф никак не тянет на царскую россию

для меня даже дело не в ершове. раф - в том виде как есть это антиавтоспортивная организация .
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 31.