Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260399 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #90 : 23 November 2011, 22:41:50 »

для меня даже дело не в ершове. раф - в том виде как есть это антиавтоспортивная организация .

Вот.., моолоодэц :D В этом смысле, я с тобой ;)
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 23 November 2011, 22:50:47 »

ReeF я подумал аналогии всякие провел .... по всему ты здесь растрига и поп Гапон
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 23 November 2011, 22:56:30 »

.... по всему ты здесь растрига и поп Гапон

выражай мысли яснее ;) и не переходи на личности. я же не говорю что ты тут адвокат дьявола :)
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 23 November 2011, 22:57:20 »

ReeF я подумал аналогии всякие провел .... по всему ты здесь растрига и поп Гапон
Вот к стати РИФ здесь почему то не частый гость стал :noidea: вроде вот оно, а он гдето в тени.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 24 November 2011, 00:09:43 »

Был в моей практике случай. Только имен называть не буду, равно как и прочее. Так вот. Имела место одна очень плохо организованная гонка, я написала статью, где подробно изложила все претензии. И человек, который давно хотел оттеснить организатора этой гонки, воспользовался моей статьей (хотя критика больше относилась к этому человеку, и даже на него было несколько прямых указаний) для того, чтобы организатора гонки убрать и занять его место.
Я к тому, что как бы вашими протестами не воспользовались и не протащили кого они там хотят протащить.
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 24 November 2011, 00:11:54 »

Вот к стати РИФ здесь почему то не частый гость стал :noidea: вроде вот оно, а он гдето в тени.

я всё сказал ещё в 2006 году - когда мне на "лапу" наступил этот раф

и сейчас любого там за шкирку возми и осмотри со всех сторон - от секретарей, техкомов и до самого верха - все решают свои вопросики : кто шины - машины продаёт, кто спарко,, кто каркасики, кто омологации, кто просто катается по стране - напивают его,накармливают - уважуху типа получает, а автоспорт и автоспортсмены то никого не интересуют- страшно далеки они от народа.
почему и не хотел бы видеть у руля кр к примеру ( не буду называть фамилии что б походя не задеть зря- вобщем тех кто ездил только на ТОПе),  тк мне кажется для них все кто едет не на Н4 или машине дешевле 100 тысяч еуро - не существуют.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 24 November 2011, 06:31:58 »

Грустно все это читать. Особенно, если еще и попытаться масштабировать на все, что в стране творится.
Ну снимут к гениной радости Ершова, но это будет некая подачка неподотчетных никому чиновников. Ну поставят кого-то другого, кого сочтут нужным.
И что, это результат, за который стоит бороться и тратить на него силы?
Почему бы, например, не выяснить раз и навсегда вопрос с подотчетностью чиновников и комитетчиков РАФ хоть кому-нибудь? Ну хоть в такой малости можно попытаться порядок навести или так и будете всегда на господ уповать?
"А если барин нас не послушает, мы ему красного петуха пустим" - вот и все аргументы, которые слышатся. И все это на фоне панического страха перед любыми глобальными изменениями.
А барин, как водится, слушает, да ест. И бойтесь дальше, как бы еще хуже не вышло.
Уж извините за резкость.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 24 November 2011, 06:34:42 »

вобщем тех кто ездил только на ТОПе),  тк мне кажется для них все кто едет не на Н4 или машине дешевле 100 тысяч еуро - не существуют.

Ага, Сергей Вадимыч конечно родился за рулем WRC, и ни на чем дешевле никогда не ездил.
Риф, окстись уже! У руля никогда не должны стоять голодранцы, а то точно будет, как в 17-м.
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 24 November 2011, 07:32:21 »

Зря Вы Митрий это потрогали...его не тронь ОНО и не пахнет ....вроде уже лежало не воняло ..а тут ВЫ ...

Вот к стати РИФ здесь почему то не частый гость стал :noidea: вроде вот оно, а он где то в тени.

РИФ и  РАФ ..найдите десять отличий :lol: РИФ ща как скунц газы выпустит и опять в опозицию свалит..а вот РАФ останеться :smirk:

РИФ же как шакал ,где падаль там и РИФ,он на говно как муха летит...

Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 24 November 2011, 10:01:16 »

Дим, тебе за несколько страниц обсуждений темы в нескольких тредах - больше ничего не нашлось сказать, а? Это самое компетентное и насущное твое мнение по теме тредов?
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 24 November 2011, 10:47:24 »

Может я не прав, но есть хорошая поговорка, От добра добра не ищут!
А по существу, что у нас бывает когда приходит новая команда? Правильно, ничего хорошего!
И мое мнение, если убрать сейчас Ершова, то ни к чему хорошему это не приведет! Как мне кажется нужно ставить вопрос подругому, если этот человек не устраивает большинство организаторов как руководитель гонки, так и поставить вопрос, что бы его не назначали!
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 24 November 2011, 11:12:24 »

Цитата: Куцаев Дмитрий li..

[/quote

ты лучше сотри всё это.
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 24 November 2011, 11:35:45 »

Как мне кажется нужно ставить вопрос подругому, если этот человек не устраивает большинство организаторов как руководитель гонки, так и поставить вопрос, что бы его не назначали!

Дык на деле именно так и происходит .... Есть организатор, который говорит - могу и хочу провести гонку и проводит ... а есть, тут такой термин придется ввести "racemaker" , которого организатор приглашает провести гонку, если к примеру считает, что его квалификации не хватит для всего процесса или для части процесса именно не назначает и не выбирает, а приглашает - есть в регламентах такая фраза - "судейская бригада приглашенная организатором"
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 24 November 2011, 13:52:12 »

Может я не прав, но есть хорошая поговорка, От добра добра не ищут!
А по существу, что у нас бывает когда приходит новая команда? Правильно, ничего хорошего!
И мое мнение, если убрать сейчас Ершова, то ни к чему хорошему это не приведет! Как мне кажется нужно ставить вопрос подругому, если этот человек не устраивает большинство организаторов как руководитель гонки, так и поставить вопрос, что бы его не назначали!

Ну что ж вы такие... непонятливые!!!!!  :mad:
Да он же ЖИВЕТ этим! Это его заработок! А ту еще можно и почву подготовить, чтоб альтернативы не было!

Мне в телефонной беседе УСВ лично поведал: Если провести законодательно, что председатель комитета не имеет права совмещать эту должность с работой по организации соревнований на месте (т.е. быть в числе организаторов, руководителем, замом по безопасности и т.п....) то Ершов сам сказал, что уйдет!!!
Он за председателя денег не получает. Он получает деньги (и оч-чень не маленькие, теперь то я могу это говорить, потому что знаю) от организаторов, за подготовку соревнования. Сам же себя и оценивает и критикует и в угол ставит!
Блин! Ну почему вы все ЭТОГО не понимаете????
Место председателя для него КОРМУШКА, т.к. позволяет ДИКТОВАТЬ условия организаторам на местах!!!

И я НАОБОРОТ всегда говорил.
ОСТАВЬТЕ ЕРШОВА ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ГОНКИ, СНИМИТЕ ЕГО С ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ!!! ОН ВЕДЕТ РАЛЛИ В ПРОПАСТЬ!!!
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 24 November 2011, 14:09:56 »

Gena

Вот странно, когда человек этим зарабатывает это плохо!
А когда "деловой" обеспеченный придет, тоже плохо! Вы уж определитесь!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 31.