Может я не прав, но есть хорошая поговорка, От добра добра не ищут!
А по существу, что у нас бывает когда приходит новая команда? Правильно, ничего хорошего!
И мое мнение, если убрать сейчас Ершова, то ни к чему хорошему это не приведет! Как мне кажется нужно ставить вопрос подругому, если этот человек не устраивает большинство организаторов как руководитель гонки, так и поставить вопрос, что бы его не назначали!
Ну что ж вы такие... непонятливые!!!!!
Да он же ЖИВЕТ этим! Это его заработок! А ту еще можно и почву подготовить, чтоб альтернативы не было!
Мне в телефонной беседе УСВ лично поведал: Если провести законодательно, что председатель комитета не имеет права совмещать эту должность с работой по организации соревнований на месте (т.е. быть в числе организаторов, руководителем, замом по безопасности и т.п....) то Ершов сам сказал, что уйдет!!!
Он за председателя денег не получает. Он получает деньги (и оч-чень не маленькие, теперь то я могу это говорить, потому что знаю) от организаторов, за подготовку соревнования. Сам же себя и оценивает и критикует и в угол ставит!
Блин! Ну почему вы все ЭТОГО не понимаете????
Место председателя для него КОРМУШКА, т.к. позволяет ДИКТОВАТЬ условия организаторам на местах!!!
И я НАОБОРОТ всегда говорил.
ОСТАВЬТЕ ЕРШОВА ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ГОНКИ, СНИМИТЕ ЕГО С ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ!!! ОН ВЕДЕТ РАЛЛИ В ПРОПАСТЬ!!!