Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260463 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 24 November 2011, 14:28:00 »

Gena
Вот странно, когда человек этим зарабатывает это плохо!
А когда "деловой" обеспеченный придет, тоже плохо! Вы уж определитесь!
А чего мне определяться? Я всегда считал, что коррупция - это преступление.
Тут это в открытую САМ функционер заявляет, если не дадите мне зарабатывать с помощью этого кресла, то я пойду искать другое.

Я понимаю, что ВСЯ страна прогнила до основания. Что ДЕЛОВЫЕ скупили на корню предприятия и получают с них ТАКИЕ дивиденды, что простому трудяге, проработавшему на этом самом предприятии и не снились. А когда бизнес становится не рентабельным его сбывают с рук. А люди, люди - это г...о, расходный материал.

Так вот я всю жизнь в спорте (просто ничем другим не пришлось заниматься, так уж вышло).
И я не хочу, чтоб меня, тебя, других считали за этот самый расходный материал и выжимали до последней капли, а после этого выкидывали с пренебрежительной гримассой.
А всё идет к тому.

Спорт не может быть коммерцией. Пусть создают коммерческую структуру рядом, а на сколько она будет приближена к спорту, решать не ДЕЛОВЫМ, а участникам!

Сорри, забыл добавить: и уж точно не ДЕЛОВЫМ, которые прикинулись участниками ратующими за спорт на подходящем кресле.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 24 November 2011, 14:40:08 »

Я понимаю, что ВСЯ страна прогнила до основания. Что ДЕЛОВЫЕ скупили на корню предприятия и получают с них ТАКИЕ дивиденды, что простому трудяге, проработавшему на этом самом предприятии и не снились. А когда бизнес становится не рентабельным его сбывают с рук. А люди, люди - это г...о, расходный материал.
Дорогой! Да уже 20 лет так!

Это скажи спасибо, что у нас не футбол какой-нибудь - там помимо того, что деньги мимо крутятся огроменные, еще и махинации всякие.
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 24 November 2011, 17:37:28 »

Извиняюсь, что лезу с дурацкими насущными вопросами в дискуссию о судьбах Вселенной   :) , но, тем не менее: может, кто осведомлен, утвердил ли Совет решения КР о разделении по классам и розыгрыше абсолюта в Чемпионате, и есть ли в итоге увержденный календарь и техтребования на 2012 г.?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 24 November 2011, 17:50:32 »

Попробую завтра Ушакову позвонить (сейчас у него Мишель Мутон), но заранее знаю, что он скажет типа: вот будет официально оформленное решение, тогда и сообщу.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 24 November 2011, 23:06:19 »

Попробую завтра Ушакову позвонить (сейчас у него Мишель Мутон), но заранее знаю, что он скажет типа: вот будет официально оформленное решение, тогда и сообщу.
Он мне это и сказал.  :shuffle:
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 25 November 2011, 00:24:00 »

По поручению совета Спортивно патриотического Клуба Родина публикуем текст письма в совет РАФ
Письмо сегодня отправленно в РАФ указанным адресатам.

Тверская региональная  общественная организация «Спортивно-патриотический клуб «Родина»
171163, Тверская обл., г. Вышний Волочек, Ванчакова линия, д. 13, оф. 10.
WWW. RALLYVV.RU
Лицензия Организатора № 32 2011 г.

24 Ноября 2011 г.
Председателю Совета РАФ по спорту
Успенскому С.В.

Копия: Президиум ВКС
Кударенко О.В.

Копия: Ответственному секретарю РАФ
Ушакову С.В.

О работе Комитета ралли РАФ и лично Председателя Комитета Ершова А.Э.

Уважаемые господа, уважаемые коллеги!

В связи с письмами ООО «Парус-ралли» и Денисова Г.В., опубликованными в Интернет, а также с содержанием последовавших дискуссий и пожеланий о смене Председателя Комитета ралли РАФ обращаемся к вам.

СПК «Родина» - Организатор соревнований по автомобильному спорту с небольшим опытом, но успешно развивающийся. Основную текущую задачу мы для себя видим в привлечении к участию в соревнованиях начинающих спортсменов, в обеспечении «притока свежих сил» в такие дисциплины, как ралли и ралли-рейды. И эту задачу в течение 2011 года нам удавалось успешно выполнять.

Большую помощь – консультации, компоновка трасс, безопасность, организация судейства и т.д. – нам была оказана Комитетом ралли, и Ершовым Алексеем Эмильевичем лично. Благодаря Ершову А.Э.  и привлеченным им специалистам высочайшего уровня Гуськову Алексею, Гусеву Андрею, Куделькину Сергею, Рожанскому Антону – уже первое проведенное нами летом 2011 г. ралли «Русская Верста» прошло без происшествий и без единого сбоя по судейству. На «Русской версте» 16 ноября к нам приехали уже 40 экипажей, и снова ралли прошло без единой ошибки, без нареканий со стороны участников и администрации района.  Множество положительных откликов и слова благодарности от спортсменов – лучшее тому подтверждение.

Мы хотим выразить – от себя и от имени участников наших соревнований – глубокую благодарность Ершову Алексею Эмильевичу за то, что с пониманием и вниманием отнесся к нашим соревнованием, делится опытом, знаниями, тратит массу времени и сил. Считаем, что сегодня на посту Председателя Комитета ралли РАФ – именно тот не равнодушный человек, профессионал, который плодотворно работает на развитие ралли и автомобильного спорта в целом.

Что касается «морально-этической» стороны вопроса, обвинений в адрес Ершова лично: не считаем возможным обсуждать данный вопрос, так как за год достаточно плотной работы с ним ни разу не сталкивались с исходящими от него необоснованными замечаниями или обвинениями, не говоря уже о «хамстве».

Просим вас, рассматривая обвинения в адрес Ершова, с пониманием отнестись к данному нашему письму. Уверены, что к нам присоединятся множество Организаторов соревнований и причастных к автомобильному спорту заинтересованных людей.

С уважением,

Председатель Совета СПК «Родина» Сергей Абрамов +7 910 648 26 77
Член Совета СПК «Родина» Сергей Соковнин +7 910 640 32 52
Директор по спорту СПК «Родина» Дмитрий Жидков +7 916 322 59 20
Офицер по связи с участниками Анна Золотарева +7 916 145 40 97
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 25 November 2011, 01:05:11 »

:rotate: :rotate: :rotate: :super: :pofig:

письмо от трудящихся в ЦК .

но это тоже позиция и она имеет место быть.

поминая гапона не премину вспомнить жополизов .думаю действуют по заказу дабы создать противовес . :)

красивый текст - респект и уважуха  . и укатайка и полная  :puke: :ass:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 25 November 2011, 08:32:45 »

Что касается «морально-этической» стороны вопроса, обвинений в адрес Ершова лично: не считаем возможным обсуждать данный вопрос, так как за год достаточно плотной работы с ним ни разу не сталкивались с исходящими от него необоснованными замечаниями или обвинениями, не говоря уже о «хамстве».
PS К слову говоря АЭЕ не сразу стал таким хамом, а постепенно  :) И в прстой не рабочей обстановке с ним можно довольно интересно пообщаться. На что допустим я и купился. :shuffle:
И еще были мои посты в этом же русле.
Еще я писал, что команда у него грамотная, профессиональная и что сам он не дурак все знает и понимает.
Речь о другом. .... Пользуюсь своим положением он стал беспредельничать и халявить.
   А каково судьям когда он добирается до р\станции? Эфир наполняется визгом, криками, оскарблениями и т.д. Мне это напоминает игру, забыл название по ТВ, когда участников пристегивают крутят, вертят обливают, взрывается все вокруг, а им задают вопросы и они должны на них быстро отвечать, чья команде на большее колличество ответит та и победила. В такой ситуации и судьи, вместо того, что бы просто подсказать если, что их обхают на орут. Хотя на сколько я знаю наши судьи на гонке не косячили. Да и многие из них отсудили не одну гонку, без нареканий.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 25 November 2011, 09:05:15 »

Почитал я все и честно уже это надоело, в смысле комуто, что то доказывать, мы свои мысли все выразили. Я думаю, что достаточно было всего написано. Подбиваю кратко.
А.Е. Хам (читай в постах), рвач (баки рубит не честно), провокатор (подставляет других участников процесса, создавая искуственно проблемы) , халявщик (документы готовит перепечатывая старые порой не исправляя старых дат, задерживает сроки), спортивная часть у него на втором месте (на первом как и сколько и с лого срубить денег). Всему последний пример "ТУАПСЕ 2011"
   Вот и стоит вопрос а достоин такой быть главой комитета?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 25 November 2011, 10:34:20 »

думаю действуют по заказу дабы создать противовес . :)

Похоже на то... но не факт...

Купил чипсы, жду Геннадия :)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 25 November 2011, 10:48:36 »

Про таких как  Митрий есть крылатая фраза из известного фильма (С) А казачёк-то засланный!  :(
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 25 November 2011, 11:29:52 »

Почитал все сначала и точнее изречения одного уважаемого человека по сему вопросу не нашел. "Ершов, безусловно невозможен. Все звонки от него непременно начинаются с оскорбления, трубку брать не хочется. Но он на этом посту потому, что никто на его место не хочет.
Вот и остается нам полюбить это слепленное "из того, что было"."
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 25 November 2011, 11:31:53 »

Купил чипсы, жду Геннадия :)

За пиво к чипсам не забудь сходить, тем более, что приезд Мутон в РАФ, внес немного неразберихи в их расписание и если чего начнется, то уже вечером видимо. После пива можешь чё и по-крепче...  :up: :up:

А если ты по бумажке...
Ребята, успокойтесь.
Ну мелко это и не стОит обращать внимания. Это личная инициатива, какой уж там заказ.
Леха Ершов достаточно плох по воспитанию, но вполне нормальный по развитию, чтоб не понимать, на сколько ГЛУПО это будет, а теперь уже, выглядит...
А эти "защитники отечества" сами пишут о первой проведенной гонке ККРа (кстати, любимой игрушки Ершова, из которой вырос и пошел в серьезный спорт), сами же указывают на недолгий срок работы... Ершов же с организации и руководства раллями никуда не уйдет, да? Мы же его только с председателей свалить хотим. Ребята просчитали коньюктуру, им же надо очки себе зарабатывать? От такой счастливой возможности даже телефоны свои всем раздали (раньше-то о них кто знал? Я не знал, например).
Ладно. Хоть будет с чего теперь хвалебные речи списывать, если понадобится.
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 25 November 2011, 12:40:28 »

Gena . Но заметь, они не побоялись подписаться живыми людьми и даже оставили телефоны. Это так, возвращаясь к письму "Паруса"...
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 25 November 2011, 12:54:02 »

Gena . Но заметь, они не побоялись подписаться живыми людьми и даже оставили телефоны. Это так, возвращаясь к письму "Паруса"...
Для тех кто в танке. ПАРУС написал на фрименом бланке. И телефоны в низу письма то же имеются.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 21.