Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260401 раз)
Blackkisa
ну вот как то так
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 23 November 2011, 11:25:05 »

Gena: Я имел ввиду не председателя Комитета ралли, а верховную власть РАФ. Комитет ралли, как был, так и будет, при любом главе РАФ, при любом составе, собственно, комитета. А вот от того КТО будет стоять у "руля" в Федерации, напрямую зависит дальнейшее направление её (Федерации) развития. Теннис, дзюдо, теперь бадминтон - ничего не напоминает этот список государственных видов спорта? Мне лично г.-н Воробъёв ничего плохого не сделал, однако я прекрасно понимаю о чём (о каком виде спорта) болит его голова. И думаю, что на этом наше ралли и закончится. Хочется верить, что я ошибаюсь...
не, топить ралли никто не будет, голова С.С. болит о своем кармане, Ф1 с этой точки зрения проект интересный:-) так уж лучше пусть развивают этот вид автоспорта. Шелковый путь выстрелил, Формула выстрелит, того глядишь слово "автоспорт" перестанет пугать российские компании, и спонсоры захотят не только хоккей и бадминтон:-)
Я вот оптимистично смотрю на ситуацию. Поддерживать автоспорт станет модно, а на ШП и Ф1 не у всех бюджеты потянут, а тут эвона гляди - есть подоступнее варианты и тоже красиво - кольцо и ралли:-)))
Появятся полноценные разделы в автомобильной прессе, а то может и специализированные Автоспортивные издания возродятся, и уже не 400 знаков о финалах ЧР и КР на голубой полосочке, а развороты с фотографиями. Ну надо же будет наполнять контент чем-то вокруг Ф1:-))))
... "столица автоматически перейдет в Большие Васюки"(с) О.Б. :laugh:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 23 November 2011, 11:38:39 »

Я с Геной в это полностью согласен, разницы для оргов и спортсменов ни какой не будет, а может будет и лучше. Что у нас (оргов) при Кирьянове было, письмо от Кирьянова, что оно давало да чуть облегчало работу с силовыми структурами, все. Остальное, да и с теме же силовыми ведомствами мы работали сами, ходили объясняли, клянчили, доказывали, что ралли это супер спорт, это класс, и что на них смотрит вся страна. Добивались разрешения и проводили гонки. Что может быть при Воробьеве? Т.к. говорят, что он вхож к  (:up:самОмУ) У нас будит письмо, от самОгО, это нам облегчит (пордон не нам, мы уже точно завязали) оргам работу и с мэрами, главами и др. структурами от взаимодействия с которыми зависит проведение ралли. Вывод меньше административных барьеров, больше времени на решение чисто спортивных вопросов при подготовке да и главы может захотят прогнуться и свою помощь окажут.
  Из истории. Ралли мы стали проводить давно, когда мэры были еще не мэры, они то же ходили на ралли и им походу это нравилось. Затем они стали мэрами и нам было с ними легко работать. Многие знают, что мы относились к гонке по принципу, все для спортсменов, это и покормить во время гонки,  при награждении делали праздник приглашали артистов, салюты, фейерверки и т.д. и т.п., затем банкет для команд. К этому вполне можно вернуться, если уберутся лишние барьеры, администрации начнут помогать, а не только ставить закорючку на постановлении.
PS Пардон забыл модную тему поддержать, все это закончилось с приходом к нам АЭЕ. Главное бабло, ну а гонщики? а гонщики потом.
К слову говоря АЭЕ не сразу стал таким хамом, а постепнно  :) И в прстой не рабочей обстановке с ним можно довольно интересно пообщаться. На что допустим я и купился. :shuffle:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 23 November 2011, 11:43:15 »

Хотя гонщикам этого :shuffle: :( я думаю не понять да и пофиг.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 23 November 2011, 11:50:04 »

Что-то мы все ударились в размышлизмы...
Но вот Совет прошел.
Как я понял, АК-72 в отъезде.
И что теперь? Мы так и не узнаем о решениях и вопросах, которые поднимались и обсуждались?
Только телефонными звоночками искать информацию?
И это нормальная работа РАФ?
Типа - общественность обождет.
PARUS
Гость
« Ответ #64 : 23 November 2011, 11:56:08 »

Типа - общественность обождет.

Почему же, типа?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 23 November 2011, 12:15:06 »

Ну вот.
Я не ленивый.
Информация от первоисточника - Ушакова С.В.
На пятницу 25.11 (предварительно) назначено разбирательство с созданием рабочей группы из членов Совета, персонально приглашенных и затронутых данным действом. Я уже приглашен персонально, т.к. и начал весь этот скандал и письмо озвучил...
Соответственно на начало декабря назначено такое же собрание по поводу кольца (видимо у них тоже есть о чем поспорить...).
Это пока всё.

Решение по вчерашнему заседанию Совета будет озвучено позже, т.к. пока не сформулировано в чистовике на бумаге и не подписано кем положено.
Как оформят, то будет выложено для всеобщего доступа.

Я же говорил - еще не вечер!  :super:
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 23 November 2011, 12:36:04 »

Решение по вчерашнему заседанию Совета будет озвучено позже, т.к. пока не сформулировано в чистовике на бумаге и не подписано кем положено.
Как оформят, то будет выложено для всеобщего доступа.

Календари 2012 и КиТТ 2012?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 23 November 2011, 13:00:40 »

Не уточнял...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 23 November 2011, 14:04:36 »

А! Забыл еще одну вещь сказать.
Поведение Ершова будет еще рассматривать что-то там трым-трым-трым про судей... Т.е. его могут (и надеюсь это сделают) наказать за неэтичное поведение по отношению к участникам как судью обладающего лицензией. Может понизят в категории?!  :up: :super:
Вроде по этому же поводу и кольцевые разборки...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 23 November 2011, 14:31:23 »

Читаю я тебя, Гена (да и парусовцев тоже) - и тихо офигеваю. Ребят, вы боретесь со своими личными врагами, и именно персональная ненависть вам глаза застилает по самое не балуй. Боюсь, что что такое "главное - бабло, а спортсмены - какнить потом" - вы еще по-настоящему не видели (но имеете хороший шанс сейчас увидеть - только потом уже никуда не денетесь). Хотя бы просто потому, что в действующих ныне кругах - просто некому поставить вопрос именно так, ибо нет там реальных специалистов по "баблу" - даже про УСВ так говорить не приходится. И сейчас за такой своей "остронаправленной ненавистью" - как бы не навредили вы общему делу. И не надо прикрываться "а куда хуже" - нисцыте, очень даже есть куда, и я это лично вижу более чем отчетливо. Хотите "госспорта"? Хм... вы с каким государством в него поиграть хотите, а? Да, появится вокруг этого "многаденех" - только они будут совсем не ваши, а вы будете зубами скрипеть - и уже никуда не денетесь... То есть "средняя температура по моргу" - увеличится, только вы лично при этом - остывать будете, а нагреваться - совсем не вы.
  Хотя, собственно - что обсуждать-то. Как раз эта ветка про Президентов - как раз чиста щелкание зубами. Поезд ушел. Просто вот такие вот нигилистические заявления "хоть кто-как, лишь бы не.." - лучший способ сделать плохое еще хуже.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 23 November 2011, 14:46:28 »

И самое печальное в том, что ты совершенно прав.
Svetlana
Гость
« Ответ #71 : 23 November 2011, 14:47:46 »

А! Забыл еще одну вещь сказать.
Поведение Ершова будет еще рассматривать что-то там трым-трым-трым про судей... Т.е. его могут (и надеюсь это сделают) наказать за неэтичное поведение по отношению к участникам как судью обладающего лицензией. Может понизят в категории?!  :up: :super:

ню-ню....
так, для сведения:
http://minstm.gov.ru/documents/91.shtml/xPages/item.3083.html
думаю что ВКС три раза КУ сделает, и пожурит устно ...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 23 November 2011, 15:34:38 »

Да, появится вокруг этого "многаденех" - только они будут совсем не ваши, а вы будете зубами скрипеть - и уже никуда не денетесь...
А зачем раскрывать рот на ЧУЖИЕ деньги?
Кто уже сказал, что "денег дадут на ВЕСЬ автоспорт"? Если что-то и дадут, то на формулу-1.
Ну и слава Богу, пусть развивают. В ЧЕМ проблема-то?!  :eek:

Или при этом скажут - давайте закрывайте ваш Чемпионат по ралли? Вы там свои деньги не по профилю тратите, организуйте в складчину еще одну команду Ф-1 и радуйтесь? так что ли?

Чего вы завелись-то?
Я ни фига не понимаю, что так тревожит некоторых, что будет развиваться и финансироваться Ф-1 в России?

ню-ню....
так, для сведения:
http://minstm.gov.ru/documents/91.shtml/xPages/item.3083.html
думаю что ВКС три раза КУ сделает, и пожурит устно ...
Да пусть ему хоть звезду героя дадут, хамлом он от этого не перестанет быть.
И имея эту судейскую категорию - пусть идет и судит, а не комитетом управляет. Хоть голодным не останется  :up:
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 23 November 2011, 17:59:23 »

аха ха, вот я тоже почти все узнал :) Скоро будем поздравлять нового президента :) а у старого руководства все тоже хорошо.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 23 November 2011, 18:55:36 »

Антон а что это ты на "парусовцев" взъелся? Мы написали правду. Можно было еще но смысла нет. Хотя я все претензии уложил в одну страницу. А Это письмо команда писала. В начале нашего письма написано по чему мы написали сиё. МЫ не скем не боремся мы описали сложившуюся ситуацию у нас. Поверь если нужно будет по бороться мы поборемся. Хотя не буду говорить за всех, я могу побороться. Ершов меня так и не понял, я не Гусев. Когда я говорю на него хам я как культурный человек, в отличии от него, не могу сказать по другому, лично я ему это говорил.
   Что касается команды, написав это письмо, я думаю они себя очистители от грязи которую на нас вылили. Умные поймут.
   И что им уже пофигу, что будет с Ершовым. Просто делов с ним иметь больше не будут. Вот хотелось бы, что бы Тимур одумался и посмотрел с кем он связался. Я понимаю, что не имея опыта по подготовке и проведению соревнования и по продвижению его он лучше кандидатуры не нашел. Плюсов то сколько от Ершова, председатель комитета, опытный организатор, есть своя команда. Не продумал одного что к этому хаму скоро на соревнования ни кто не поедет. Подойди он со своими мыслями к любому оргу проводящему КР или ЧР от него бы ни кто не отказался. И результат был бы гораздо лучше.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 42.