Запрещенный прием, Гена, и как модератор одного из не-здешних форумов - я бы тебе хотел сделать предупреждение.
Исходя из таких же твоих слов, ты не имеешь права что-то там вякать на фоне тех, кто старше тебя (а именно таких в РАФе ныне и достаточно).
А Дима, мало того что уже тоже немало лет в спорте, так еще и юрист по образованию и специальности, и что к чему - думаю, разбирается вовсе не хуже тебя, если не лучше - а уж что менее загружен эмоциями - так это точно.
ЗЫ: А все-таки остаюсь согласен с мнением Щукина - Президентом РАФ хотел бы видеть именно СВУ. Или мне ты тоже скажешь, что у меня сопли под носом еще не подтерты и стажем в спорте духоват?
При чем тут сопли?!
Я просто говорю Диме о том, что не на эмоции надо давить. Тем более на мои...
УСВ - такой же бывший гонщик. И когда я начинал, он не был ни каким функционером. И шашлык в Гуково мы с ним вместе жарили для всех, и вина тогда выпили много...
Всякое было.
И было когда он сам будучи Председателем издавал указы, которые ставили людей на уши перед самым выездом на гонки и сам же, тут же,
при всех их нарушал... Ну? Разве не трепло худое, которое говорит одно, а делает другое?
А ведь примеров нечестной борьбы (он же тогда еще и гонщиком был, за чемпионство боролся...) тогда было много.
Конечно, теперь функционер... вес набрал политический, на кривой козе не подъедешь...
Со мной по телефону говорил, весь из себя справедливый такой... Причем не я, сам позвонил...
Правильные вещи сказал, красиво так, с заботой о будущем... вспомнил и свои, типа трения, с Ершовым. Мол , да... надо снимать...
Ну и где?
А то что Ершов о нем самом говорит? Думаете УСВ не знает, как Эмилич его грязью поливает?!
Да всё нормально у них. Рука руку моет, а ворон ворону глаз не выклюет...
Вот и всё Тоха, на что я хотел Диме намекнуть...
И ни кто ему рот не затыкал и в мыслях не было!
Просто я в спорте уж всяко подольше чем он.