Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260354 раз)
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 22 November 2011, 19:38:24 »

PARUS: А скажите пожалуйста, что же вы письмо не подписали живыми людьми? Мне кажется, что письмо подписанное группой людей имеет несколько больше силы, нежели просто "Парус". Может так было бы эффективнее?
 Если открыть первую страницу и прочитать там первый пост там все ясно написано.
Письмо написано на официальном бланке и скреплено печатью фирмы. Что еще нужно? подписи 60 человек? Если нужно будут. Это что нибудь изменит? Мы изложили ситуацию со своей стороны и нас к этому вынудило поведение Ершова, о чем сказано в начале письма.
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 22 November 2011, 20:26:03 »

Еще бы орфографические ошибки исправить.
PARUS
Гость
« Ответ #32 : 22 November 2011, 22:41:00 »

Ну вот, собственно, и всё :( Немного пожурили и отпустили с миром :confused: Решение вопроса отложено до проведения Большого Совета и Конференции ;) Хотя, как мне кажется, и там ничего не произойдёт :weep:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 22 November 2011, 23:03:13 »

Немного не так, но близко к теме. Хотя думаю, что это не конец. Решения Совета по спорту должен утвердить Совет РАФ.

Ну значит надо готовиться к Совету РАФ, как я и предполагал.
И выходить на Совет надо с вопросами помимо снятия Ершова, просить, чтоб Успенского исключили из Совета РАФ, коль скоро он был туда включен лишь по предложению бывшего, надеюсь, свадебного генерала, Президента Кирьянова, который так ничего и не сделал для спортсменов...
А то уже задолбало это всё! Окружил себя лизоблюдами, а нас уже и за людей не считают!

Ну что ж, Сергей Вадимович, будем продолжать и с вами теперь. :mad: Я думал обойдемся малой кровью... Не хотите, как хотите.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 22 November 2011, 23:12:35 »

Перечитал. Понял, что мысль не раскрыл.

Успенский не снял Ершова по единственной причине - ему некого поставить к рулю в комитете. Нет у него кандидата, способного быть управляемым УСВ и одновременно ратующим за развитие ралли.
Ершов снят БУДЕТ. Но когда будет кем его заменить.

С моей стороны была конкретная кандидатура. Но человек сам отказался. Видимо мало найдется желающих работать под контролем УСВ.
Посему, желательно убрать УСВ из Совета РАФ, а из вице-президентов он сам отпадет, если придет Воробьев.
Вот тогда и посмотрим, кто способен рулить в комитете.
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 22 November 2011, 23:59:48 »

Ген, и Руслан. Не читал последние ваши посты. Как следствие разосрал.я с одним из членов совета в пух и прах!  А я Вам говорил, как будет!!! Что не так?????????????????????????
\
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 23 November 2011, 00:01:48 »

эт я про слова одним и реальные действия ;) СВ.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 23 November 2011, 00:02:36 »

Календарь-то утвердили?  :gigi:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 23 November 2011, 00:05:00 »

Календарь-то утвердили?  :gigi:
:gigi:ой............не приставайте с пустяшными вопросами!!! :super: :shuffle:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 23 November 2011, 00:23:52 »

эт я про слова одним и реальные действия ;) СВ.
Да я уже понял, что он трепло худое...  :(
Но это значит только одно - будем валить и его.
Не хочет по хорошему, пусть наживает себе врагов. А уважение в мире автоспорта он уже и так потерял. Только и всего, что швед за него поездил, да и на этом закончил...
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 23 November 2011, 00:25:30 »

Видимо мало найдется желающих работать под контролем УСВ.
Посему, желательно убрать УСВ из Совета РАФ, а из вице-президентов он сам отпадет, если придет Воробьев.
Вот тогда и посмотрим, кто способен рулить в комитете.

Много эмоций - зря Вы так дядя Гена...
Да и расчет этот скорее на коньюнктуру.
Может зря говорю это, но с С.Воробевым, даже который говорит правильные вещи, есть некая проблема, чтобы принимать всерьез его програмные заявления - в отличии от Сергея Вадимовича (с которым работать на самом деле очень надежно) и генерала, он сам лично, по всей видимости значимой фигурой не является и существенными ресурсами не обладает - т.е. подконтролен, выражает волю некоторых людей в окржении или ЕдРе и использует чужой ресурс для личного возвышения.
Хотя и так тоже можно сделать много полезного - решать вопросы, да и к тому же скорее всего хуже не будет, так как и так не все в порядке.
З.Ы. Все знают кого и зачем у нас директорами назначают, пофиг частная форма или государственная....      
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 23 November 2011, 00:34:56 »

Да и расчет этот скорее на коньюнктуру.
Может зря говорю это, но с С.Воробевым, даже который говорит правильные вещи, есть некая проблема, чтобы принимать всерьез его програмные заявления - в отличии от Сергея Вадимовича (с которым работать на самом деле очень надежно) и генерала, он сам лично, по всей видимости значимой фигурой не является и существенными ресурсами не обладает - т.е. подконтролен, выражает волю некоторых людей в окржении или ЕдРе и использует чужой ресурс для личного возвышения.
Хотя и так тоже можно сделать много полезного - решать вопросы, да и к тому же скорее всего хуже не будет, так как и так не все в порядке.
З.Ы. Все знают кого и зачем у нас директорами назначают, пофиг частная форма или государственная....      

Димон, слишком глубоко. Не все в материале.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 23 November 2011, 00:38:49 »

Ты мои эмоции не слышал, когда я это всё УСВ лично в лицо говорил.
И почему я сейчас это должен скрывать?
Ты пока мало времени в автоспорте и еще не всех тут воспринимаешь по сути, а только по вывеске... А я давно живу и много повидал.
Понимаю, что один, ну пусть даже втроем-вчетвером, нам УСВ не одолеть, но впереди конференция!
Надо к ней готовиться!
Видимо придется плакаты рисовать, да перед здание где она будет, пикет устраивать. Людям глаза на него открыть.
Прессу привлечь, ТВ.
Будем думать...

Но Ершова уж точно убирать - я не желаю чтоб нами в качестве Председателя руководил невоспитанный хам!
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 23 November 2011, 00:57:31 »

Ты пока мало времени в автоспорте и еще не всех тут воспринимаешь по сути, а только по вывеске... А я давно живу и много повидал.

Запрещенный прием, Гена, и как модератор одного из не-здешних форумов - я бы тебе хотел сделать предупреждение.  :gigi:
 Исходя из таких же твоих слов, ты не имеешь права что-то там вякать на фоне тех, кто старше тебя (а именно таких в РАФе ныне и достаточно). ;)
 А Дима, мало того что уже тоже немало лет в спорте, так еще и юрист по образованию и специальности, и что к чему - думаю, разбирается вовсе не хуже тебя, если не лучше - а уж что менее загружен эмоциями - так это точно.
   ЗЫ: А все-таки остаюсь согласен с мнением Щукина - Президентом РАФ хотел бы видеть именно СВУ (и именно по перечисленным Борисычем причинам). Или мне ты тоже скажешь, что у меня сопли под носом еще не подтерты и стажем в спорте духоват?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 23 November 2011, 01:15:23 »

Запрещенный прием, Гена, и как модератор одного из не-здешних форумов - я бы тебе хотел сделать предупреждение.  :gigi:
 Исходя из таких же твоих слов, ты не имеешь права что-то там вякать на фоне тех, кто старше тебя (а именно таких в РАФе ныне и достаточно). ;)
 А Дима, мало того что уже тоже немало лет в спорте, так еще и юрист по образованию и специальности, и что к чему - думаю, разбирается вовсе не хуже тебя, если не лучше - а уж что менее загружен эмоциями - так это точно.
   ЗЫ: А все-таки остаюсь согласен с мнением Щукина - Президентом РАФ хотел бы видеть именно СВУ. Или мне ты тоже скажешь, что у меня сопли под носом еще не подтерты и стажем в спорте духоват?
При чем тут сопли?!  :eek:
Я просто говорю Диме о том, что не на эмоции надо давить. Тем более на мои...  :laugh:
УСВ - такой же бывший гонщик. И когда я начинал, он не был ни каким функционером. И шашлык в Гуково мы с ним вместе жарили для всех, и вина тогда выпили много...
Всякое было.
И было когда он сам будучи Председателем издавал указы, которые ставили людей на уши перед самым выездом на гонки и сам же, тут же, при всех их нарушал... Ну? Разве не трепло худое, которое говорит одно, а делает другое?
А ведь примеров нечестной борьбы (он же тогда еще и гонщиком был, за чемпионство боролся...) тогда было много.
Конечно, теперь функционер... вес набрал политический, на кривой козе не подъедешь...
Со мной по телефону говорил, весь из себя справедливый такой... Причем не я, сам позвонил...
Правильные вещи сказал, красиво так, с заботой о будущем... вспомнил и свои, типа трения, с Ершовым. Мол , да... надо снимать...

Ну и где?
А то что Ершов о нем самом говорит? Думаете УСВ не знает, как Эмилич его грязью поливает?!  :spy:
Да всё нормально у них. Рука руку моет, а ворон ворону глаз не выклюет...

Вот и всё Тоха, на что я хотел Диме намекнуть...
И ни кто ему рот не затыкал и в мыслях не было!
Просто я в спорте уж всяко подольше чем он.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 32.