Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Асфальт в РФ  (Прочитано 23417 раз)
VChulkov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« : 03 December 2011, 03:05:43 »

Уважаемые коллеги.
Пока не знаю как, на какие деньги и т.д. Но может скинемся и попробуем сделать одну асфальтовую гонку на юге.
без РАФа, усв и иже с ними..
Гденибудь в предверии Ялты 2012.
Прекрасная погода, прекрасные дороги, прекрасные люди.
Пусть даже и в формате той же горной гонки, например. или спринта: 2 попытки в зачет из трех..

Полагаю (надеюсь) многие поддержат..
 ;)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 03 December 2011, 12:10:43 »

Уважаемые коллеги.
Пока не знаю как, на какие деньги и т.д. Но может скинемся и попробуем сделать одну асфальтовую гонку на юге.
Пусть даже и в формате той же горной гонки, например. или спринта: 2 попытки в зачет из трех..

;)

Я думаю, я уверен, что Валера Трапезников сможет повторить асфальтовую горную гонку в Гизель Дере и/или Южном
Потенциальная проблема - за неделю до Ялты - поздновато (если ты в Ялту собираешься), а за 2 недели до Ялты - это 1 сентября, а еще раньше - курортный сезон в разгаре. Но думаю, что решить он сможет.
Что-то более протяженное типа Горячего Ключа - тут все упирается в количество участников, если заявишь 10 машин - думаю, Валера Котляров может попробовать ГК возродить :)

PS - и Сочинцы как-то грозились горную гонку на Ахун возродить...
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 03 December 2011, 12:39:21 »

Только за, люблю асфальт!
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 03 December 2011, 13:08:30 »

Уважаемые коллеги.

;)

А в Ялту не хотите поехать?
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 03 December 2011, 15:10:44 »

Я за! Супер идея! только машину продал уже  :(. Нулем на СТи с удовольствием! Или может в аренду чего найду ради такого случая.

Можно попробовать в формате ралли-спринта для начала на Гизель-Дере и Южном. 4 секции 2 раза туда 2 раза обратно промчать. Сервис парк прям на дороге перед стартом/финишем южного, там место позволяет разместить несколько команд (а я не думаю что у нас будет рекордное количество учасников). Без всяких зон маркировки шин, заправок.
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 03 December 2011, 15:15:27 »

Я думаю, я уверен, что Валера Трапезников сможет повторить асфальтовую горную гонку в Гизель Дере и/или Южном
Потенциальная проблема - за неделю до Ялты - поздновато (если ты в Ялту собираешься), а за 2 недели до Ялты - это 1 сентября, а еще раньше - курортный сезон в разгаре. Но думаю, что решить он сможет.
Что-то более протяженное типа Горячего Ключа - тут все упирается в количество участников, если заявишь 10 машин - думаю, Валера Котляров может попробовать ГК возродить :)

PS - и Сочинцы как-то грозились горную гонку на Ахун возродить...
Правильно Игорь думаешь, все решаемо и курортный сезон не проблема.  Дождемся утвержденный календарь ОЧР и КР по ралли и будем принимать решение, что бы накладок не было...
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 03 December 2011, 15:23:47 »

Я за! Супер идея! только машину продал уже  :(. Нулем на СТи с удовольствием! Или может в аренду чего найду ради такого случая.

Можно попробовать в формате ралли-спринта для начала на Гизель-Дере и Южном. 4 секции 2 раза туда 2 раза обратно промчать. Сервис парк прям на дороге перед стартом/финишем южного, там место позволяет разместить несколько команд (а я не думаю что у нас будет рекордное количество учасников). Без всяких зон маркировки шин, заправок.
Митрий в соседней ветке писал, что Правила организации и проведения ралли-спринта на утверждении... Сам их жду, много разных идей по поводу проведения ралли-спринта в смысле мини-ралли...
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 03 December 2011, 15:30:51 »

Ралли можно провести в г.Майкоп. Узкие асфальтовые дороги (чем-то напоминают ралли Du Var) ,хорошиий не разбитый асфальт (правда скользкий),развитая инфраструктура (проживание,питание) . Ялта просто отдыхает.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 03 December 2011, 15:34:58 »

Ралли можно провести в г.Майкоп. Узкие асфальтовые дороги (чем-то напоминают ралли Du Var) ,хорошиий не разбитый асфальт (правда скользкий),развитая инфраструктура (проживание,питание) . Ялта просто отдыхает.

Не знаю как в Майкопе - а от Хамышек до Гузерипля, да, Ялта отдыхает :)
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 03 December 2011, 15:40:57 »

Митрий в соседней ветке писал, что Правила организации и проведения ралли-спринта на утверждении... Сам их жду, много разных идей по поводу проведения ралли-спринта в смысле мини-ралли...

Дак можно просто междусобойчик, без РАФ и прочих. Если что у меня есть 5 кубков (за 1,2,3 места + 2 кубка поменьше готов их пожертвовать)  :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Онлайн Онлайн

« Ответ #10 : 03 December 2011, 22:29:28 »

А как же Абрау?!!!!  :( :confused: :eek:
Костяев
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 03 December 2011, 23:54:12 »

А как же Абрау?!!!!  :( :confused: :eek:
Скорее Дюрсо плюс Шесхарис.
PARUS
Гость
« Ответ #12 : 04 December 2011, 06:08:35 »

Ну кто нибудь, исправьте ошибку в названии темы, всё таки за державу обидно :weep:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 04 December 2011, 14:09:09 »

А в Ялту не хотите поехать?

Он ездил, хотит, и поедет ;)
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 04 December 2011, 14:13:05 »

Шесхарис в подъем-скучноватый
на Южном дорога сильно убита,Гизель-дере-супер,а Ялту считаю лучшей асфальтовой гонкой,она очень требовательна к пилоту и технике,темп на этой гонке постоянно меняется!!
 а от Хамышек до Гузерипля ездил ,когда еще асфальта не было
Страницы: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 31.