Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про этап WRC в России.  (Прочитано 32725 раз)
Костяев
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 08 December 2011, 02:36:09 »

А у меня нет! :D И я хочу послать!  :D Маршала! :gigi: На самом деле не понимаю накуа он нужен при таком национальном чемпе?
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 08 December 2011, 14:10:18 »

А у меня нет! :D И я хочу послать!  :D Маршала! :gigi: На самом деле не понимаю накуа он нужен при таком национальном чемпе?
ну, собс-но с людей, которые не понимают, зачем нужен маршал и начинаются камни на дороге, заезды на квадрике в лоб каналу и т.д. и мы получаем "такой национальный чемп".
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 08 December 2011, 15:01:00 »

ну, собс-но с людей, которые не понимают, зачем нужен маршал и начинаются камни на дороге, заезды на квадрике в лоб каналу и т.д. и мы получаем "такой национальный чемп".

Ты его не понял)))))))
Он не про маршала)))) А про этап ВРС))))
Дима думаю сам всеми руками за МАРШАЛОВ в квадрате :)))
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 08 December 2011, 16:56:30 »

Ты его не понял)))))))
Он не про маршала)))) А про этап ВРС))))
Дима думаю сам всеми руками за МАРШАЛОВ в квадрате :)))
я с работы пишу. потому не адекватен  ;)
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 03 August 2012, 11:24:20 »

Так что слышно будит этап ВРС в Новоросийске или только как кандидат на этап Врс в этом году и когда уже будит настоящий этап в Новоросийке кто точно знает :confused: :confused: :confused:
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 03 August 2012, 11:25:45 »

В этом году ничего не будет, и кандидата тоже не будет. А на следующий год - посмотрим.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 03 August 2012, 11:27:22 »

Понятное дело, не до баловства... Монокубок! :D
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 03 August 2012, 11:29:35 »

Саш, ты сам-то понял, что взболтнул? Монокубок в следующем году, а не в этом...
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 03 August 2012, 11:35:51 »

Саш, ты сам-то понял, что взболтнул? Монокубок в следующем году, а не в этом...
Саша, Кубок - в следующем, деньги - в этом! :)
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 03 August 2012, 11:50:22 »

В этом году ничего не будет, и кандидата тоже не будет. А на следующий год - посмотрим.
А чтож тогда в том году за болтовня была типа ралли Новоросийск России ни состоится чтоб подготовиться в 2012 году к провидению кандидата ВРС :confused: я даже если коковыряюсь то могу найти и выложить письмо с конторы Успенского где писали что нихотим тратить силы и деньги в 2011 а в 2012 все будет ГУД :confused: и опять очередной завтрак на 2013 переносится.для чего тогда вся эта болтовня и брехня нужна была :confused: :confused: :confused:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 03 August 2012, 11:51:29 »

А чтож тогда в том году за болтовня была типа ралли Новоросийск России ни состоится чтоб подготовиться в 2012 году к провидению кандидата ВРС :confused: я даже если коковыряюсь то могу найти и выложить письмо с конторы Успенского где писали что нихотим тратить силы и деньги в 2011 а в 2012 все будет ГУД :confused: и опять очередной завтрак на 2013 переносится.для чего тогда вся эта болтовня и брехня нужна была :confused: :confused: :confused:
Прямь не в бровь! :up: :)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 03 August 2012, 13:07:31 »

А че все так вцепились-то в этап ВРЦ в Новороссе? Что, есть сильное ощущение, что вот все у нас стало так хорошо, что только вот этапа мирового не хватает? Или просто хочеццо посмотреть, как в очередной раз "мейд ин раша" торжественно опкакаеццо? Особенно забавно, когда об этом пишут люди, которые сами на мировых этапах не раз бывали. Где имение, а где наводнение, млин? Какой нафиг этап, вы чего? Если уж Выборг торжественно про...ли с тем ресурсом хотя бы, который туда привлекать пытались - то тут о чем говорить? Не, пусть пока будет национальная гонка, и пусть лучше - ее делают лучше. А до ВРЦ - там даже не космос, а полтора космоса... И не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший - просто потому что...  Опять же - мое личное мнение.
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 03 August 2012, 15:52:19 »

А че все так вцепились-то в этап ВРЦ в Новороссе? Что, есть сильное ощущение, что вот все у нас стало так хорошо, что только вот этапа мирового не хватает? Или просто хочеццо посмотреть, как в очередной раз "мейд ин раша" торжественно опкакаеццо? Особенно забавно, когда об этом пишут люди, которые сами на мировых этапах не раз бывали. Где имение, а где наводнение, млин? Какой нафиг этап, вы чего? Если уж Выборг торжественно про...ли с тем ресурсом хотя бы, который туда привлекать пытались - то тут о чем говорить? Не, пусть пока будет национальная гонка, и пусть лучше - ее делают лучше. А до ВРЦ - там даже не космос, а полтора космоса... И не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший - просто потому что...  Опять же - мое личное мнение.

Ставлю лайк!

На мой скромный взгляд потолок Новоросса это этап ERC с коэффициентом 10. Как хорошо было когда это был этап восточной части ЧЕ, и статус вроде крутой и обосраться особенно не перед кем. Все свои.  :lol: Ну Итальянский Румын не в счет. Предлагаю все вернуть как было  :D
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 03 August 2012, 17:08:01 »

Это наидельнейшея ваша фраза!!!  :up: :up: :up:    :)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 03 August 2012, 23:20:11 »

Ставлю лайк!

На мой скромный взгляд потолок Новоросса это этап ERC с коэффициентом 10. Как хорошо было когда это был этап восточной части ЧЕ, и статус вроде крутой и обосраться особенно не перед кем. Все свои.  :lol: Ну Итальянский Румын не в счет. Предлагаю все вернуть как было  :D

пИсимист???
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 22.