А у меня нет! И я хочу послать! Маршала! На самом деле не понимаю накуа он нужен при таком национальном чемпе?
ну, собс-но с людей, которые не понимают, зачем нужен маршал и начинаются камни на дороге, заезды на квадрике в лоб каналу и т.д. и мы получаем "такой национальный чемп".
Ты его не понял)))))))Он не про маршала)))) А про этап ВРС))))Дима думаю сам всеми руками за МАРШАЛОВ в квадрате ))
Саш, ты сам-то понял, что взболтнул? Монокубок в следующем году, а не в этом...
В этом году ничего не будет, и кандидата тоже не будет. А на следующий год - посмотрим.
А чтож тогда в том году за болтовня была типа ралли Новоросийск России ни состоится чтоб подготовиться в 2012 году к провидению кандидата ВРС я даже если коковыряюсь то могу найти и выложить письмо с конторы Успенского где писали что нихотим тратить силы и деньги в 2011 а в 2012 все будет ГУД и опять очередной завтрак на 2013 переносится.для чего тогда вся эта болтовня и брехня нужна была
А че все так вцепились-то в этап ВРЦ в Новороссе? Что, есть сильное ощущение, что вот все у нас стало так хорошо, что только вот этапа мирового не хватает? Или просто хочеццо посмотреть, как в очередной раз "мейд ин раша" торжественно опкакаеццо? Особенно забавно, когда об этом пишут люди, которые сами на мировых этапах не раз бывали. Где имение, а где наводнение, млин? Какой нафиг этап, вы чего? Если уж Выборг торжественно про...ли с тем ресурсом хотя бы, который туда привлекать пытались - то тут о чем говорить? Не, пусть пока будет национальная гонка, и пусть лучше - ее делают лучше. А до ВРЦ - там даже не космос, а полтора космоса... И не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший - просто потому что... Опять же - мое личное мнение.
Ставлю лайк!На мой скромный взгляд потолок Новоросса это этап ERC с коэффициентом 10. Как хорошо было когда это был этап восточной части ЧЕ, и статус вроде крутой и обосраться особенно не перед кем. Все свои. Ну Итальянский Румын не в счет. Предлагаю все вернуть как было