Вопрос состоит в том, как там планируется проконтролировать соблюдение дистанции всеми участниками???
У меня вопрос появился к организаторам. Извините, что тут спрашиваю, но на момент это для меня единственный доступный канал. Я тут слегка ознакомился с трассой на городском пруду и пришел к выводу, что при существующей толщине снежного покрова, если сильно захотеть, там по льду можно ездить как угодно, по вертикали, горизонтали и диагонально. Вопрос состоит в том, как там планируется проконтролировать соблюдение дистанции всеми участниками??? И на какую глубину мона резать апекс? Очень было бы неприятно моноприводным участникам, если к примеру первая десятка полноприводных равномерно распределит снежные брустверы, а они очень сыпучие, по по всей площади трассы.
Да!!! :
Срочно в номер: Сокращена дистанция связи и общая дистанция ралли, после СУ 6 "Каменский-2" не нужно ехать в Екатеринбург! ЗП Финиша будет в Асбесте. А награждение в Екатеринбургском клубе Republic. Слегка "сместилось" расписание завершающих гонку мероприятий.Бюллетень №3 ЧР - http://www.nrg.ur.ru/docs/Bill_ChR_1.3.pdf будет выдан всем экипажам при сдаче контрольных карт ознакомления.
Он-лайна нет?
Онлайн появится вот-вот - просто еще всего несколько машин проехали, первая десятка.