Я готов сделать все, что угодно Денег дайте?
А да да забыл автоспорт не для бедных...
А я считаю что пежо не должно ездить в КР и ЧР. Так как марка не отечественная и вы не поддерживаете отечественного производителся Ну итд. Не понимаю все равно почему все пытаются решать за чужой класс
Все пытаются решать за чужой класс, потому что им
НЕ безразлично !!! Потому что всем страшно, когда обновляется тема "Черные дни ралли ...".
Про деньги - вообще не аргумент. "Нет денег - идите играть в бадминтон" (с). Причем ни в смысле "автоспорт не для бедных", а в смысле "если хотите заниматься техническим видом спорта, вы
обязаны подготовить автомобиль, соответствующий требованиям безопасности". Если даже так не понятно, можно рассмотреть на идиотическом примере, когда вы выходите на ринг против Николая Валуева в семейных трусах, потому что на экипировку "нет денег".
НОРМАЛЬНАЯ длинна, это какая? В начале форума кто то говорил.
Почти уверен, что "нормальная длинна" - это
длиНаА может надо просто нормальные безопасные допы делать? Ставить ратардеры, гасить скорость всяческими объездами, нормальное перекрытие, заплатить наконец то нулям за их работу чтоб те имели чувство ответсвенности, а не требовать с них стартовый взнос? Нет?
Нет. Вернее, делать это, конечно, нужно, но проблемы "стандарта" это не решит - потому что "с дуру можно сломать одну стеклянную вещь" ...
И понял что ни каркас ни ханс не спасет если как следует обнять дерево на первом допе на скорости 150+км\ч. ДЕло головы и степени своей отчаяности.
Чуть выше написал про "стеклянную вещь" ...
Я проехал бологое и еще пару гонок.
Это многое объясняет ...