привет от Антона Евсеева:
Привет передавай Евсееву
А ответ, я так думаю, он сам прочитает.
Лично ОН, может ехать тоже... куда хочет. Я не против!
Далее. В Тобольск не поеду. Ну его, этот зимний пробег. Мне самому не охота, да и применение деньгам можно найти более полезное, чем на выхлопную трубу.
Еще далее. Как ни прискорбно, но в пределах МКАДа НИ ОДНОГО РАЛЛИ НЕ ПРОВОДИТСЯ!!!
Мало того. Их и в московской области ни одного не проводится.
И поэтому, ГДЕ БЫ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ соревнования, нам в любом случае ехать. При чем, чаще всего, не близко, если хочется гонок хороших. В любую сторону. В отличие от вас.
Так что не прибедняйтесь. Вы в своём регионе очков наберете. Всяко!
И передвигаться далеко не надо!
Рад за патриотизм -
... передай мой совет Геннадию взять в руки карту, а лучше глобус, далее вдуматься чемпионат и кубок чего проходят в этой стране под названием Россия, которая является 1/6 части суши мира (всего бл.ть) ...
Особенно за великорусский (тот что в скобках...
)
А про расстояния, пусть он слонам в Шри и заодно в Ланке рассказывает. Не хотел хвастаться, но мне довелось послужить в КДВО (поселок Пограничный) армейские 2 года, из которых я полгода провел на целине, водителем, с переездами по всей России и Казахстану на 130м ЗиЛу. Правда за казенный счет.
А сейчас гонять по-пол страны, даже за деньги своих подопечных я не стану. Я эти деньги сэкономлю, для других, не менее, а скорее и более интересных, а самое главное - более близких гонок.
Да и вообще, Оля, мне его мнение совершенно фиолетово. У меня есть своё.