и что? в чем наезд то:))) машинки денег не дают брр
Лина, солнце, не совсем понимаю, зачем развивать эту дискуссию, собенно в рамках форума, где каждый имеет право на собственное мнение. Совершенно прав бывает Алексей, который предпочитает отойти и подождать, пока пена уляжется сама собой
Мне не хочется в рамках автоспортивной конференции расшифровывать журналисту значение отдельных слов, просто приведу пример, причем по смыслу, а не по стилистике, так как у меня нет ЖД образования, чтобы считаться журналистом
:
1. В этом году у тов. Холмса возникли проблемы с изданием выходящего уже более 30 лет ежегодника, но российские болельщики не останутся в накладе - команда АЛМ подхватила выпавшее из его рук знамя, расширила и дополнила его проект новыми идеями, аналитикой, результатами российских соревнований и представила на суд читателей аналогичный рускоязычный проект...
2. Как ни старался тов. Холмс, "машинки на обложке" не принесли ему дивидентов и его куцое издание в 200 страниц, против 300 наших почило в бозе и "так и останется в виде сверстаного файла в компе..." Ничто не помогло ему, ни уменьшенный по сравнению с нами размер книжки, ни разнообразие освещения, ни многолетняя история, из чего мы делаем ввод, что только АЛМ, в лице...(см. фото) самый надежный друг и партнер автоспорта форева!
Ведь это то, что написано в предыдущих комментариях.
Кстати, книжка Холмса называется не "Холмс-2011", а World Rallying. Надеюсь разница также понятна.
Ничего личного, просто наблюдения, и книжки по прежнему хочу.