В данном случае, это было именно:
... а кому-то просто потрендеть в инете.
Ну так и "да", все мы не молодеем, но поверь, до маразма мне еще далеко.
Ну, такого категоричного диагноза и я тебе не ставил, но ворчливым ты стал не на шутку, из всего пытаешься сделать слона.
Проще смотри на вещи.
К тому же - как надо и должно, знают многие, но не делает ни кто. Ну может только Лоеб, т.к. гимнаст.
Кстати, и у нас многие это знают. Но нет тех, кто хочет это выполнять. Посему и предложение повисает в воздухе. А чтоб не создавать глупых ситуаций, проще ничего не предлагать. Каждый сам кузнец своего счастья. И если уж все вновь приходящие УЖЕ знают как всё и куда надо идти, то зачем их разубеждать и доказывать, что это невежественный подход.
Проще и уверяю, гораздо спокойнее, работать по принципу: Хочешь быть счастливым - будь им!
А если уж не выходит, то возможно в голове и шевельнется мысль - а меня же предупреждали, мне же говорили, предвосхищали, да я не воспринял... Может теперь обращусь, может еще не всё потеряно?
Хотя это и меня в утопию унесло...
Ладно. Можно прикрыть полемику. Я ведь ни разу ни где тебе не сказал, что с тобой не согласен в плане физической подготовки, да и в плане того, что этим должны спецы заниматься, а не дилетанты... Но вторых почему-то всегда есть, а первых нет.
Еще раз тебя проздравляю, бездвоздмездно!
Думаю сегодня у тебя всяко не спортивный режим...