Значит так. Во-первых - принимай страна угля. Готов обзор из двух частей первого дня Каталонии, и более полусотни фоток. Славбогу здесь в пресс-центре нормально работать можно. Так что надеюсь и корсиканские долги подтянуть. Где смотреть - все сами знают.
Во-вторых - никому ничего я откручивать и прикручивать не буду, некогда. Либо мы фотографируем и обзоры пишем, либо диверсиями занимаемся.
В третьих - сегодня самому чуть башку не открутили. Вернее - чуть не расплющили. Впечатления от не то чтобы быстро, но вполне уверенно скользящего на тебя сверху боком Фолика - на уровне... Как так бывает - опять же на фото.
В четвертых - дождь обещают на оба выходных, правда что за дождь (короткий или на весь день, что в горах и при местных ветрах бывает думаю нечасто) - не ясно.
В пятых - тут по ночам ТААААКОЙ дубак, что я просто не ожидал (хотя экипирвока выдерживает без проблем). Реально ночью машины в инее, температура вчера конкретные минус три была... Ни хрена себе \"жаркая Испания\". Если завтра с утра такая же фигня будет - сфотографирую. Сегодня спешил.
В шестых - Сольберга увижу - передам приветы. В четверг надо было это делать, с ним полдня бок-о-бок буквально. Хотя он сам по себе, я сам по себе, мы с ним типа не особо знакомы пока.
В седьмых - \"перестрелку\" короткими фразами (то что вы спамом называете) я лично тоже НЕ одобряю. Это какой-то режим чата, а не форум. В принципе, если все сидят в сетке, то и репортажи \"поминутные\" тоже смотрят. Поэтому лично я за не столь частые, но более содержательные высказывания, а не короткие \"выкрики\". Звиняйте уж. Это я просто у уточнению своей позиции.
В восьмы- поехал-ка я на Ла Трону, которая завтра \"Сан Боа де ЛЛлучанес\" (или Йучанес ведь у них и \"Йорет де мар\"... или ващще язык сломаешь с этит трехэтажными названиями - Санта-Мария-дель-Падло-Синьора-Офигенно\"
Хотя в общем здесь мне нравится куда больше, чем на Корсике. И работать удобнее). Так вот, поехал я, а то вчера пока добрался - чуть не убрался заснумши.... Тут петля такая нехилая в 80 км каждый раз, что те в Швеции.. Хорошо хоть бензин относительно недорогой - всего 80 евроцентов за литр, не то что опять же во Франции, где 1.09 Евра - считай повезло...
Всем гуднайт! До завтра. Смотрите картинки, читайте комментарии. Надеюсь - кое какие ответы получите.
Удачи!