Идея кубка интересна, но вот смысл пока не понятен. Мне тоже нравится идея соревнования на одинаковой технике. Так сказать, понять "кто истиный воин, а кто лживый герой"
но что дальше? Для чего экипажам заявляться в кубок:
- потому что хочется выйграть новый VW Polo...
- потому что это дешевый способ начать заниматься ралли? - Но тогда серия не будет зрелищной, а значит популярной. Ведь почти все участники будут "тошнить".
- потому что есть перспектива выйти на серьезный уровень, если тебя заметят? - Если так, то обозначте это. И народ потянется!
- потому что с участниками кубка будут работать тренеры, инженеры, психологи и т.п., что в итоге поможет участникам очень серьезно повысить уровень своего мастерства? - Лично мне этот вариант, да еще и в совокупности с предыдущим, нравится больше всего. Вот тогда конкретных желающих было бы много! И борьа была бы красивая.
- потому что господину Лепехову хочется отбить средства, которые он вкладывает в Женю Новика? - этот вариант ради прикола
з.ы. ни в коем случае не хочу обвинить организаторов в том, что они не знают чего хотят. Но потенциальные участники точно не знают, чего вы хотите!