Сейчас ты на территории АЛМ и создаваемого ею Кубка.
А если кто-то из подворотни пытается (мне не понятно зачем, но видно из зависти) хотя бы плюнуть в их сторону, потому, что бОльшего не в состоянии, то я не сильно понимаю, в чем ТВОЙ интерес защищать любого критикана?
Ты мне лучше вот это разъясни, а не то кто и как заявки подает.
Извини, наши сообщения "came accross".
Во-первых я искренне полагал, что нахожусь на территории Раллизона и обсуждаю презентацию АЛМ, находящуюся в свободном доступе и открытую для этого. Видимо я сильно заблуждался.
Во-вторых я "защищаю" исключительно объективность и даже работая в АЛМ, я также был бы несогласен с этой "нескромной" формулировкой. Мой интерес в том, чтобы видеть вещи и события такими, какими они являются, а не какими нам их пытаются преподносить по любым объективным или субъективным причинам. При этом, как ты понимаешь, я вовсе не претендую на истину в последней инстанции, подписываюсь своим именем и пользуюсь правом излагать свои личные мысли в предназначенном для этого месте.
Ну и в-третьих, я вовсе не разделяю твой эйфории по поводу этого Кубка. Хорошо, что он будет? Безусловно "да". Имеет ли он какое-либо принципиальное значение для развития спорта? Скорее "нет". Ведет ли он куда-то, кроме удовлетворения личных амбиций автора при затратах, обусловленным подходом не "сколько надо", а "сколько я могу или хочу себе позволить"? Нет, не ведет и мы это уже обсуждали. Будет ли хорошо от этого "массовке"? Три раза "да". И чему тут завидовать? И во что тут плевать? И что ты понимаешь под "не в состоянии большего"? Невозможность потратить 40-60 лимонов для удовлетворения своего Эго? Тогда у нас в этом "несостоянии" 90 процентов населения, но никто ни в кого не плюет (если только в телевизор).
Ладно, детали обсудим при встрече и я тебе налядно покажу "как", могу даже в цифрах, но не буду (все уже
укра придумано до нас
).