Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Александров Ралли Карпаты 2012  (Прочитано 46753 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 09 July 2012, 20:13:36 »

А мне такой напряженный график понравился. И перекурить мы в принципе успели. Думаю, переодически надо такую нагрузку спортсменам давать чтобы не расслаблялись :)
Поздравляю с очередной победой, Дима!  :up:

И двух Серег поздравляю с отличной ездой - Пухкалова и Нестеренко!  :cool:
Одного только не пойму - зачем вы в У2000 подались? :)

И еще не совсем понятен статус Толи Шимаковского - он вроде в международном классе 3 ехал, но в то же время вне зачета чемпионата Украины...
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 09 July 2012, 20:48:39 »

Поздравляю с очередной победой, Дима!  :up:

И двух Серег поздравляю с отличной ездой - Пухкалова и Нестеренко!  :cool:
Одного только не пойму - зачем вы в У2000 подались? :)

И еще не совсем понятен статус Толи Шимаковского - он вроде в международном классе 3 ехал, но в то же время вне зачета чемпионата Украины...
Попробую ответить, хоть спрашивали и не меня)))

Экипаж Пухкалова и Нестеренко не "подался" в У2000, а был переведен туда решением КСК на основании рапорта технических комиссаров. О причине, наверное, расскажут сами спортсмены, я просто боюсь некорректно подать какую-то техническую информацию.

Что касается Шимаковского, то, опять-таки, лично с ним я не общался - но сильно подозреваю, что он не заявлялся в зачет чемпионата Украины, поскольку не хотел ради одной гонки покупать Pirelli. А в нашем регламенте четко указано, что для класса N4 единственной разрешенной покрышкой для гравийных и грунтовых гонок является Pirelli K4. Снова повторяюсь: информация не официальная, это только мои личные догадки.

А Мячин - да, произвел очень приятное впечатление и как спортсмен, и как человек. Очень рад знакомству, Дима.
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 09 July 2012, 21:31:36 »

Так хто-ж мог подумать, шо этот флеш-моб затянется часа на четыре. :gigi:
Наш опыт подсказывал что это часа на два. Ошибались  :)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 09 July 2012, 21:33:33 »

А вообще отличительной чертой Прикарпатья, на мой взгляд, является то, что простые вежливые слова-  "Здравствуйте" и "Спасибо"  от совершенно незнакомых людей слышишь  там на каждом шагу.  Мне понравилось.
Я думаю не ошибусь, если скажу что это нормальная практика вдали от больших городов в Западной части Украины  :up:

Еще очень красиво было видеть,  когда мы утром ехали на на третий доп, как люди всех возрастов  нарядно одетые в белые рубашки с вышивкой  шли, вероятно, в церковь.  
А празднования Ивана Купалы в ночь с субботы на воскресенье?  :)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 09 July 2012, 23:50:14 »

В У1600 нельзя с 16ти клапанным мотором, поэтому мы и пошли в следующий класс. Для нас это не было принципиально вовсе, мы ехали получить удовольствие - мы его получили. Подробнее позже, сейчас спать хочу.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 10 July 2012, 12:38:53 »

В У1600 нельзя с 16ти клапанным мотором, поэтому мы и пошли в следующий класс.

Попробую ответить, хоть спрашивали и не меня)))
Спасибо за ответы, сэры! :)

И мой крайний вопрос, Володя, - Швядас сильно технику покалечил?
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 10 July 2012, 13:10:03 »

И мой крайний вопрос, Володя, - Швядас сильно технику покалечил?
После ходового участка  застали его за правой четверкой (фото Евгения Сокура):

А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 10 July 2012, 13:26:23 »

А в нашем регламенте четко указано, что для класса N4 единственной разрешенной покрышкой для гравийных и грунтовых гонок является Pirelli K4.

И после Карпат так все и останется, до тех пор, пока их не начнет стирать Председатель?  :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 10 July 2012, 16:13:50 »

После ходового участка  застали его за правой четверкой (фото Евгения Сокура):
Щиро дякую!
И поздравляю с Днем рождения, тёзка!  :beer:

Еще немного букв про Александров Ралли: http://www.auto-sport.ru/news/652/124117/

Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 10 July 2012, 17:04:17 »

Спасибо, Андрей, за упоминание наших скромных персон :)
Про гонку. В целом всё понравилось, дорога отличная и по конфигурации, и по покрытию. Кроме средней части Шурдына - очень быстрая, но от этого не менее техничная. Покрытие ровное, идеально подходящее для TL90 - абразивная горная дорога и большая длина допов. Организация отличная, был маленький косяк в первый день - развернув порядок старта на городском допе, но оставив проезд через арку в порядке номеров организаторы "украли" норму времени у самых младших - тех, кто стартовал первыми, а с арки уехал последними. Но, насколько я знаю, пенализацую за это опоздание сняли, и вопрос был исчерпан. В остальном всё отлично. Открытие, гонка, сервис, закрытие - всё понравилось. Полностью согласен с Ларенсом - все местные приветствуют, все позитивно настроены. В-общем, мы вернёмся.

А ещё там просто обалденно вкусно и дёшево кормят.
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 10 July 2012, 19:20:42 »

Щиро дякую!
И поздравляю с Днем рождения, тёзка!  :beer:
Спасибо, тезка!  :beer:
Дабы не оффтопить - хорошая гонка была, но стремиться и развиваться еще есть куда. И нам в том числе  :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 10 July 2012, 23:24:32 »

Андрей Русланович!!!

Все так довольны, может вместо Браслава и соответственно вместо Гуково на следующий год провести выездной этап ЧР именно в Карпатах?! ;)
dmkoenig
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 10 July 2012, 23:26:39 »

Андрей Русланович!!!

Все так довольны, может вместо Браслава и соответственно вместо Гуково на следующий год провести выездной этап ЧР именно в Карпатах?! ;)
Это отличная идея!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 10 July 2012, 23:28:06 »

Это отличная идея!

:beer:
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 11 July 2012, 00:39:49 »

А почему нет - ввести коэффициент, но не чтобы заманить участников, как было с одной гонкой, а чтобы скомпенсировать дорогу и таможню, а так же большую дистанцию, и вперёд. Жить там есть где, там одни окрестности Косова и Выжницы способны принять раза в три больше народа. Почему бы и нет?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 22.