О том, что ехать в монокубке Субару дешевле, чем в моноприводе?
*** Что за ерунда? Кто здесь такое писал или предполагал такое? С какой радости езда на субаре должна быть дешевле езды на моноприводе?
О том, что Субару Кап - надежен? Нет, не надежен! Подвеска и коробки щелкаются как семечки, тормоза WRX не выдерживают, рычаги на полетах гнутся.
*** Паш, я тя очуважаю, но ты сейчас как та бабка у подъезда))) Про подвески и коробки все подробно рассказали. И Рома и я. Проблемы были. Они устранялись по ходу сезона. И устранились. Рычаги как рычаги, сдуру можно, как известно, и куй об стену сломать, в трех местах, простите.
По сравнению с STI уж точно.
*** А уж по сравнению с WRC так вапще наверное!)) Что, кто-то заявлял, что эта машина надежней STi?
И кто-то мне рассказывал, что на машине Геращенко стояли другие тормоза и другая вискомуфта.
*** А вот с этого места - попа дробней!
О том, что участвуя в данном монокубке получаешь большую медиа-отдачу, что так любят спонсоры, чем просто ехать в зачете? Нет, не получаешь. Про субару кап вообще никто ни сном ни рылом, информации минимум.
*** На эту тему вапще зла не хватает!!
О том, что в следующем году на нелигитимной 2,5 литра безрестрикторной машине можно выиграть Кубок России, объехав всех тошнотов на 2,0 и 32 дыре? Да, можно.
*** Напомни, я не очень слежу, а в этом году 4000 на какой дыре ехали, на 34 еще?