Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 56   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая моносерия - Кубок SUBARU  (Прочитано 379075 раз)
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #660 : 12 October 2013, 20:31:41 »

Ой, сори. Конечно речь о Геращенко.
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #661 : 12 October 2013, 20:33:34 »

О том, что в следующем году на нелигитимной 2,5 литра безрестрикторной машине можно выиграть Кубок России, объехав всех тошнотов на 2,0 и 32 дыре? Да, можно.

Что-то ты, Паш, путаешь, все-таки. Позвони и спроси у тех, кто занимается, какие характеристики у хороших машин по 4000Н! Какой длины бы ни была полка момента у 2,5 л мотора, а 60+ кг момента - это все равно 60+
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #662 : 12 October 2013, 20:36:29 »

Вроде Палкин, Геращенко уже достаточно поездили на моноприводе, выигрывали титулы и т.д., чтобы им советовать поездить еще на моноприводе.
А то, что стоимость занятия спортом в младшем моно ЧР сопоставима с Субару Кап, это даже можно экономистом не быть, чтобы было понятно.
И машины эти будь то Сандеро или Калина хорошей подготовки стоят не сильно дешевле в постройке чем Субару Кап.
Вот только топовые R1 это практически А-группа и ездить на них ИМХО не менее интересно, чем на N-групповой Субе.

Что касается того, что нужно начинать с монопривода...., у нас это пофигу.
Объясню почему.
Чемпион РФ, прошедший и монокубок, и Трофей и Кубок России, то есть полностью отучившийся и закончивший с красным дипломом, так сказать, российскую раллийную консерваторию, пересаживается с золотой самоделки на топовую современную правильно едущую (а не как 10-15 лет назад) технику и не может на ней ехать в конкурентном чемпионате.
Так, что в консерватории нашей раллийной не все в порядке.
ИМХО не получается совместить нормальную международную технику и достаточно конкурентный состав.

В следующем году все начнется с начала. Видимо правы были старшие товарищи, которые настаивали на международных классах.

Roma
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #663 : 12 October 2013, 21:50:51 »

Международные классы по FIA - это очень хорошо! Но запчасти на эти машины можно ставить только омолагированные и они дорогие. Что бы ехать быстро и надежно нужны будут качественные ребилды и новые запчасти. И соответственно бюджет, который в нашей стране есть не у многих.

По 4000н быстрые машины так же дорогие и требуют затрат на качественные запчасти.

Да Субару Кап хотели сделать как не дорогую полноприводную машину с большим ресурсом для тренировок и гонок. Что то получилось, что то нет. Я благодарен  участникам нашего проекта за понимание и скорость которую они показывали на спецучастках в этом году. А то, что не много участников - так  это потому, что в автоспорте, в классическом ралли сейчас не так много спонсоров и TV,  как хотелось бы.

И будет очень здорово, если машины R5, S2000, будут гонять на ралли в России!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #664 : 12 October 2013, 23:54:10 »

Джентльмены, позвольте, я добавлю кое-что. ...
Ни в коей мере не собираюсь вступать в диспут... Все и так знают моё отношение к безрестрикторным турбовым машинам с не легитимным объемом двигателя, ну чего уж там... (это я как приверженец 4000Н сейчас  :spy: )

Просто приятно лицезреть новых участников конфы, да к тому же с нормальным стилем изъяснения и орфографией!  :up: (это я теперь как модератор  :laugh: )

Надеюсь, от присутствия любых машин и новых людей, желающих на них соревноваться, автоспорту в целом и ралли в частности, будет только лучше! (это я просто как увлеченный автоспортом говорю  :D ).
Smirnov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #665 : 13 October 2013, 02:22:04 »

Дело было вечером,делать было нечего.......

Кубок SUBARU 2013 (Subaru CUP)
Flash_sti
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #666 : 14 October 2013, 10:07:27 »

Внимательнее читай Андрей. За два года. Мотор у меня в Пено развалился 3 года назад, так на этом мотора до меня проездили 3 человека не знаю сколько лет и сколько гонок. В Пено по генератору я не сходил. Так что у тебя неверная информация. ;)

А сцепа в этом году в Пено? Ладно - молчу-молчу :))))
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #667 : 14 October 2013, 12:30:59 »

Смешной ты Андрей. Даже спорить с тобой не хочу ни о чем.
Мы уже выяснили, что Субару Кап это хороший вариант для начинающих. Чтож ты не купил? Ты же с пеной у рта доказывал как это классно, и я помню твой выезд в Пено :smirk:
Ну конечно в колодец то не плюют! :eyes:
Только ты все таки 4000Н купил, или ты скажешь что это купил не ты, а Никита, которому ты машину продал и потом списал ее нулем на РМС!
Flash_sti
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #668 : 14 October 2013, 12:41:21 »

Смешной ты Андрей. Даже спорить с тобой не хочу ни о чем.
Мы уже выяснили, что Субару Кап это хороший вариант для начинающих. Чтож ты не купил? Ты же с пеной у рта доказывал как это классно, и я помню твой выезд в Пено :smirk:
Ну конечно в колодец то не плюют! :eyes:
Только ты все таки 4000Н купил, или ты скажешь что это купил не ты, а Никита, которому ты машину продал и потом списал ее нулем на РМС!

Что тебя так зацепило-то Петрович? :)))) Ты сказал, что не было технических сходов у твоей 4000Н ни разу, а это не правда - вот и все что я хотел сказать. Ты споришь, что старая 4000Н надежнее нового Капа - а я не согласен... Кап я не купил, так как он дороже в 4 раза почти чем наш текущий авто и не надо фантазировать про Никиту, РМС и прочее, тем более давать кому-то личностные оценки (смешной, грусный, итд) - это не очень красиво :) Наш 4000Н надежностью тоже не отличался до Новоросса - отломилось крепление вилки в колоколе коробки в Шуе, срезало тормозные трубки в Ростове, потекли шланги маслокуллера на тестах, потребовалась пайка контактов могза после тестов... просто надо понять, что новое, оно и есть новое, а старое это старое. И не надо их сравнивать! Как можно ехать на Капе показали Геращенко и Палкин - хорошо можно ехать... на 4000Н тоже можно. О чем спор-то?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #669 : 14 October 2013, 12:57:50 »

Извините, что влезаю в дискуссию, но я не соглашусь с тем, что старое это всегда плохо или хуже нового)

Вопрос всегда и только в "подходе" (=в голове)!

Чтобы не быть пустословом приведу простой пример: Форд Фиеста S2000, на которой едет Вася Грязин, с технической точки зрения безупречен (тьфу тьфу тьфу), при том, что машине не "свежая" и на ней немало до него поездил Мартин Прокоп, да и сам Вася не одну гонку проехал

А так да, новое всегда лучше, только сравнивать лучше яблоки с яблоками)))
Flash_sti
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #670 : 14 October 2013, 13:14:41 »

Михаил, соглашусь! Просто для того, чтобы старое было как новое нужны вложения и вложения серьезные. А у нас кто ездит на 4000Н (кроме топов) делают это из экономии... В том числе и мы. Вот и вылезает всякое то на гонке, то на тестах (если повезет). А иначе надо сейчас вот в нашу например вложить еще половину ее стоимости и поменять кучу всего превентивно.
Палкин Павел
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #671 : 14 October 2013, 14:14:20 »

"Согласие есть продукт непротивления сторон."(с)
Sorochinskiy Igor
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #672 : 14 October 2013, 14:23:11 »

Многое зависит от прокладки между рулём и сидением, или от того в каком состоянии вам достался автомобиль, у меня на далеко не новом автомобиле за три года эксплуатации два схода один трансфер и мотор который кончили можно сказать по глупости.
Станислава
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #673 : 14 October 2013, 18:45:34 »

Дело было вечером,делать было нечего.......

Кубок SUBARU 2013 (Subaru CUP)
Какой задорный ролик! Жаль только - короткий. Так бы смотрела и смотрела :)
Спасибо!
Smirnov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #674 : 14 October 2013, 20:21:36 »

Станислава  РАД что понравилось......
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 56   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 24.