Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Ростов Великий 2012"  (Прочитано 75890 раз)
AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 29 July 2012, 22:53:05 »

Третий год не покоряется этот гребаный Ростов...Такой убойной  гонки наверно  нет- после полета с трамплина ( зарекался же не прыгать) пропали задние тормоза. Пришлось Горный ехать без них. Потом развалилось крепление рулевой рейки , отказал стартер, отвалился рессивер и последим актом был отрыв левого переднего колеса.Я решил сдаться...А так хорошо все каждый год начинается :idea:
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 29 July 2012, 23:27:45 »

Ура! Ралли "Кладбище подвесок-2012" завершилось  :lol:
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 29 July 2012, 23:42:24 »

Чего жгу? Русланыча где-то около тепловоза носило, и когда мы разговаривали, тепловоз и свистнул. Я чуть не оглохла. :eek:
тепловоз то финишировал ?
р.s.
если уж за один день русские гонщики покрушили всё что смогли ...  на ЧМ они сделали такой триллер , что ИНО СМИ в ФИА сделали бы заказ - без россиян - этап ЧМ - признавать НЕСОСТОЯВШИМСЯ ...и очки по РАФу  :rotate:
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 29 July 2012, 23:50:10 »

тепловоз то финишировал ?
После того как свистнул? Ну разве что по частям, колесо до финиша может и докатилось  :gigi: :gigi: :gigi:
Smirnov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 30 July 2012, 06:54:38 »

Кто нибудь даст полную инфу по сходам?

Ралли Ростов Великий 2012
mike75
Новичок
*

Писмеров Михаил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 30 July 2012, 06:59:10 »

Странная гонка. Как "Бойцовский клуб". Перефразируя заповедь клуба: "Первое правило Ралли Ростов Великий: никому не рассказывать о Ралли Ростов Великий…" Если бы не Олли, так бы народ и не узнал ничего о гонке.
Участников тоже держали в черном теле, стартовку увидел только за 30 минут до старта, на вопрос, почему на сайте  ее не было, получил ответ, вам еще и на сайте выкладывать! Зато большая группа организаторов исправно стояла на прописи около введенных ими знаков стоп (которые фактически отсутствовали) и как настоящие гаишники ждали, хоть бы кто-нибудь не остановился... Второй раз в Ростове и второй раз такая организация и хамоватое отношение...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 30 July 2012, 10:21:48 »

Дааа... А раньше в Легенде, помнится, помечено было: "Рельсы, господа!" Именно так, не вру!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 30 July 2012, 16:13:55 »

В Ростове были оставлены СТП:
№4 (Мироненко)
№18 (Геращенко)
№37 (Марков)
№41 (Бессуднов)
№43 (Яцура)
№55 (Чупахин)

До начала следующей недели они хранятся у меня, после - переедут на склад забытых СТП в РАФ
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 30 July 2012, 17:09:23 »

Участников тоже держали в черном теле, стартовку увидел только за 30 минут до старта, на вопрос, почему на сайте  ее не было, получил ответ, вам еще и на сайте выкладывать! Зато большая группа организаторов исправно стояла на прописи около введенных ими знаков стоп (которые фактически отсутствовали) и как настоящие гаишники ждали, хоть бы кто-нибудь не остановился... Второй раз в Ростове и второй раз такая организация и хамоватое отношение...

Стартовку по правилам, если я не ошибаюсь, должны вывесить за 15 мин. до старта первого экипажа. Я увидел ее раньше, чем по правилам. Орги РВ и ЗК на сайте вообще никогда не выкладывают стартовые ведомости, хотя я тут с Вами согласен, что этого не хватает, хотя бы с вечера вешали утреннею стартовку :)
Про стопы и группы: похоже Вы были в первый раз на этой гонке, а не второй :) Сие действо происходит всегда, и не ради наживы, а по требованиям администрации карьера, так как там бывает Белазы проносятся...  Про:  "знаков стоп (которые фактически отсутствовали) " прочитайте пункт 8.5 Дополнительного регламента, там ясно сказано про знаки ВВЕДЕННЫЕ ОРГАНИЗАТОРОМ ;)

А хамоватое отношение... Ну это куму как... Елена Сергеевна может иногда жестковато ответить.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 30 July 2012, 17:11:43 »

Третий год не покоряется этот гребаный Ростов...Такой убойной  гонки наверно  нет- после полета с трамплина ( зарекался же не прыгать) пропали задние тормоза. Пришлось Горный ехать без них. Потом развалилось крепление рулевой рейки , отказал стартер, отвалился рессивер и последим актом был отрыв левого переднего колеса.Я решил сдаться...А так хорошо все каждый год начинается :idea:

ДА, жаль не получилось в Вас с Мишкой и Лехой честной борьбы до конца :(((

А то что все развалилось, так я понял ты сам начал машину ломать?! ;)
"после полета с трамплина ( зарекался же не прыгать)"
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 30 July 2012, 17:16:53 »

Ростов как всегда убийствинен для техники, мы разрушили подвеску ещё на первом СУ, не могли понять что сломали поэтому тянули до сервиса но не дотянули.

Вот и нам, поднагадила промоина на первом СУ :((( Пробили колесо, огнули рычаг, вырвало стаб. Потом с трамплина сиганули, добавили подвеске :) Еле до сервиса дотянули :(((
На сервисе при ремонте как то получилось что продавлен сальник, масло из кпп текло. Стали доливать перед СУ5, воронка оплавилась об "пайп", масло на него вытекло, все там назрен загорелось, но потушили :) Долили, и поехали дальше :-)) Перед следующими доливками сначала огнетушителем охлаждали "пайп", потом доливали :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 30 July 2012, 17:23:25 »

ДА, жаль не получилось в Вас с Мишкой и Лехой честной борьбы до конца :(((

Больше всего я расстроился даже не тому, что больше половины первого СУ пришлось ехать в стене пыли от сломавшегося Паши, то и дело останавливаясь, а тому, что увидел Лехину машину без колеса на обочине...после этого уже как-то не особо ехалось.

ПС: А в чем не честность то?
Andrew1991
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 30 July 2012, 19:16:53 »

http://ffclub.ru/topic/171762/go_post/12603246/

29.07.2012, ралли "Ростов-Великий"
AP-Racing
Гость
« Ответ #118 : 30 July 2012, 20:53:45 »

№43 (Яцура)

Если не объявится - могу забрать

upd
Вечером наберу Андрею....проясню - может и правда я заберу
AP-Racing
Гость
« Ответ #119 : 30 July 2012, 21:02:12 »

Мне это напомнило наш 2005-й год, когда после первого приземления у нас порвало кронштейны растяжки (оба), к первому сервису мы приехали с заклинившей стойкой, ко второму с лопнувшей пружиной, вылечили, сломалась тяга кулисы, апофеозом же стало то, что на перегоне после Башкино отвалился датчик расхода воздуха и коварно улетел куда то в поле
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 42.