Участников тоже держали в черном теле, стартовку увидел только за 30 минут до старта, на вопрос, почему на сайте ее не было, получил ответ, вам еще и на сайте выкладывать! Зато большая группа организаторов исправно стояла на прописи около введенных ими знаков стоп (которые фактически отсутствовали) и как настоящие гаишники ждали, хоть бы кто-нибудь не остановился... Второй раз в Ростове и второй раз такая организация и хамоватое отношение...
Стартовку по правилам, если я не ошибаюсь, должны вывесить за 15 мин. до старта первого экипажа. Я увидел ее раньше, чем по правилам. Орги РВ и ЗК на сайте вообще никогда не выкладывают стартовые ведомости, хотя я тут с Вами согласен, что этого не хватает, хотя бы с вечера вешали утреннею стартовку
Про стопы и группы: похоже Вы были в первый раз на этой гонке, а не второй
Сие действо происходит всегда, и не ради наживы, а по требованиям администрации карьера, так как там бывает Белазы проносятся... Про: "знаков стоп (которые фактически отсутствовали) " прочитайте пункт 8.5 Дополнительного регламента, там ясно сказано про знаки ВВЕДЕННЫЕ ОРГАНИЗАТОРОМ
А хамоватое отношение... Ну это куму как... Елена Сергеевна может иногда жестковато ответить.