Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли «Южный Урал - 2012»  (Прочитано 84669 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 24 July 2012, 10:32:33 »

А может всё же начать читать регламентирующие документы? :spy:

А может не выпендриваться, а процитировать тут пункт правил?!
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 24 July 2012, 11:03:22 »

А может не выпендриваться, а процитировать тут пункт правил?!

Точно !!! "Выпендриваться" !!! А то у меня всё другое слово крутилось ...  :mad:
AnnaBush
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 24 July 2012, 11:55:13 »

5.3.5.
Дополнительные технические проверки автомобиля могут быть проведены в любое время в течение ралли, кроме времени нахождения автомобиля на СУ, времени отметки на пункте КВ и времени между пунктом КВ и стартом СУ. За любое обнаруженное в ходе таких проверок несоответствие автомобиля техническим требованиям Экипаж может быть исключен из ралли.
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 24 July 2012, 12:11:55 »

А я просто невнимательно читали или в регламентирующих документах нет допуска на диаметр трубы? Т.е. строго 45 или 50 и ни микрона в сторону? Или этот параметр не контролируется? Допуск-то все равно должен быть какой-то. А если бы обе дуги были одинакового диаметра, большего (или меньшего)? Это говорило бы о повреждении каркаса или просто некачественности трубы?

Не, мне такой спорт совсем не нравится. Такими темпами в следующем году из наших мы вообще никого не увидим. А в Европу со своей занятостью я точно ездить не смогу. Снимать клуб в нынешнем виде вообще неинтересно (не обижайтесь, но я привык к большему и это не вина клубников, а просто я где-то перерос). Реально ощущение, что спорт убивают :(
cyclon
Старожил

Рено шпрот
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 24 July 2012, 12:26:18 »

После Ралли Эстония всерьез задумался о переносе большей части своей раллийной программы 2013 года в прибалтику, а если будет 30й рестриктор, то ни колеса моих лансеров на земле русской не будет  :hehe:
Шевнин Юрий
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 24 July 2012, 12:41:07 »

Хочу выразить благодарность организаторам за праздник!!! Я мечтал проехать эту гонку еще с того года, ждал ее как маны небесной, жаль что до финиша доехать не смогли. Но это уже мои проблемы, надо лучше готовить машину... Трасса просто отличная, а то что она убойная... ну тут дело каждого... если ехать широко то везде можно собрать камни деревья и прочее... Длинный доп просто бомба... карьер, лес, подъем и спуск по полкам, подбросы... Я бы с удовольствием повторил эту гонку еще раз в этом году!!! Обидно за Женьку Суховенко, скорейшей ему починки, ну и всем кто повредил машины скорейшей починки...
Про ситуацию с Андреем и Аней, скажу: На сегодняшний день они самый быстрый экипаж, и всячески поддерживаю их. Это мое личное мнение...
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 24 July 2012, 12:42:35 »

А я просто невнимательно читали или в регламентирующих документах нет допуска на диаметр трубы? Т.е. строго 45 или 50 и ни микрона в сторону? Или этот параметр не контролируется? Допуск-то все равно должен быть какой-то. А если бы обе дуги были одинакового диаметра, большего (или меньшего)? Это говорило бы о повреждении каркаса или просто некачественности трубы?

Интересно, а краску при замерах трубы соскабливали до металла?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 24 July 2012, 12:46:39 »

Такими темпами в следующем году из наших мы вообще никого не увидим. А в Европу со своей занятостью я точно ездить не смогу.
...Реально ощущение, что спорт убивают :(

Как у нас говорят: "я с вас рыдаю". Для понимания процесса надо просто разделить всех участвующих в нашем ралли на категории:
- у кого есть деньги и у кого их нет (при этом не особо важно из чьего кармана они достаются)
- у кого есть перспективные планы и кто катается просто ради удовольствия (начиная от кубков и заканчивая просто активым отдыхом)
Такие понятия как талант, работоспособность, профессионализм, наличие ума можно отбросить как малозначимые (например, чем меньше ума, тем интереснее - каждый раз наступая на старые грабли человек искренне удивляется, зато чувствует себя комфортно от того, что по-крайней мере все эти "советчики" уж точно его не обманут).
Ну а теперь, с помощью комбинаторики посмотрим возможные варианты и увидим, что их всего 4. Ну и кто же поедет в Европу? Те, кто чего-то хотят (и могут) итак уже там, остальные здесь и будут продолжать штурмовать намеченные вершины. Более того, такое небольшое количество вариантов не требует огромной умственной работы и от функционеров, чтобы понять, что все, что бы они не делали, едва ли способно существенным образом повлиять на отток участников куда-то там. Но важно еще и другое - это разобщенность внутри самого сообщества. Что, кто-то поддержал Трухина как-то по другому, кроме слов "мы с тобой"? А что, экипаж подал апелляцию на произвол? Все это вместе взятое и позволяет руководителям и приближенным к ним, которых вы имеете, иметь вас и, судя по всему, всем все это нравится, правда до тех пор, пока не коснется кого-то лично.
Так что я смотрю в будущее нашего ралли с оптимизмом.  ;)
Дмитрий Балакирев
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 24 July 2012, 12:59:38 »

Как у нас говорят: "я с вас рыдаю". Для понимания процесса надо просто разделить всех участвующих в нашем ралли на категории:

Как же я вас ждал :)
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 24 July 2012, 13:12:22 »

Реально ощущение, что спорт убивают :(

как только смеют пальцы нависать над клавиатурою и такое нажимать!?

всё очень хорошо в АС ( не по англицки)

хочу выразить огромную благодарность организаторам этого празника, за то что позволили мне прикоснуться к этому действу и проехать 0. я старался,я добросовесно выполнял долг полного 0. - не то что некоторые безответственные 0. полностью разделяю восторг и радость гп узнавшей ,что претензий у победившего экипажа к оргам нет.
сюда не могу фото положить
http://www.rallyclub.pro/forum/messages/forum20/topic1176/message14504/#message14504
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 24 July 2012, 13:13:42 »

Как же я вас ждал :)

Я знаю  :)
Хотел выступить раньше, по поводу он-борда, который, если честно, мне понравился (хотя есть много резервов для роста).
Однако обсуждать проблемы российского ралли, уж извините, мне с вами не интересно по многим простым и понятным причинам.  ;) Поэтому прошу рассматривать мой комментарий просто как мысли вслух, а не призывы к революциям. Скорее всего ожидания в этом ключе (мол все вокруг... и только мы - Д"Артаньяны) не оправдаются. Увы.  :)
Владимир Тесленко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 24 July 2012, 13:37:54 »

"Хотел выступить раньше"

Ууууу..., как все запущено, Алексей Борисович...
Mah
Дзюба Максим
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 24 July 2012, 13:41:14 »

А я просто невнимательно читали или в регламентирующих документах нет допуска на диаметр трубы? Т.е. строго 45 или 50 и ни микрона в сторону? Или этот параметр не контролируется? Допуск-то все равно должен быть какой-то.
Из приложения J:
Если сечение трубы в процессе гибки принимает овальную форму (сплющивается), отношение минимального к максимальному
диаметру должно быть не менее 0,9.
Т.е. при изготовлении каркаса допускается овальность до 10% в месте сгиба.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 24 July 2012, 13:50:47 »

"Хотел выступить раньше"

Ууууу..., как все запущено, Алексей Борисович...

Ильич, там у фразы есть продолжение  :) А не стал просто потому, чтобы молодому человеку корона уши не натерла.  ;) Она итак уже висит, а то еще и натирать начнет.
Дмитрий Балакирев
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 24 July 2012, 14:08:07 »

Она итак уже висит, а то еще и натирать начнет.

Глубочайшее заблуждение, Алексей Борисович!
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 18.